hab Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я уже писал про подобный глюк форума. Потом правили. Вчера опять образовался: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Последнее время наблюдаю сильные тормоза браузера при заходе на форум (Win8, Opera_12.17, adsl) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Последнее время наблюдаю сильные тормоза браузера при заходе на форум (Win8, Opera_12.17, adsl)ага, тоже наблюдаю Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На главной или внутренних? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) На внутренних -- точно. С большим запозданием отрисовывается окно QA, при этом favicon всё время до его отрисовки мерцает. На внутренних -- точно. С большим запозданием отрисовывается окно QA, при этом favicon всё время до его отрисовки мерцает. Специально оставил этот дубль, а мог бы и затроить... -- не стёрся текст в QA после нажатия кнопки "Отправить" Повторное нажатие -- повторный пост. На внутренних -- точно. С большим запозданием отрисовывается окно QA, при этом favicon всё время до его отрисовки мерцает. Так можно до бесконечности. До сих пор сегодня наблюдал только возможность задваивания. Изменено 10 июня, 2014 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И тормозят ссылки на ютуб, хотя их вроде и нет на видном месте. Но опера говорит что чтото пытается касаться Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Joss, и на главной и в темах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 и в строке статуса — «загрузка данных с i1.ytimg.com» при этом (не знаю, связано или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ytimg.com вероятно связано, спасибр, сейчас попробую исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лучше стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вроде как, шаман! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 имхо — тормоза ушли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Тоже замечал подтормаживание и ytimg. Firefox. Сегодня намного лучше, СПС. Изменено 11 июня, 2014 пользователем vladimur51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня тормоза продолжаются и сегодня. (Firefox) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 s35, у меня сейчас всё норм. Этот форумный движок, имхо, и сам по себе неплохо грузит браузер, но то, на что я пожаловался выше — наступило сразу и резко — комп просто задыхался, когда я на форум входил; сейчас, повторюсь — всё, как и было до этого (в диспетчере Опера занимает около 200М оперативки, а при баге я смотрел — показывало 450М) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Миш, ты трогал сегодня QA? У меня опять глючит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Миш, ты трогал сегодня QA? У меня опять глючит... QA это кволити ашуранс? Нет, ничего сегодня не трогал. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 QA, Миша, это Quick Answer. То, что под постами внизу листа. В каких-то движках часть основного кода, в других -- мод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если на кнопку [Offtopic] нажать, то пребразуется в кнопку [Скрыть], а она уже преобразуется в кнопку [Показать] с текстом, выходящим за размеры. И почему Offtopic превращается в показать? Браузер - Гугл Хром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) опять проблемы с ytimg вернулись и еще fbstatic-a.akamaihd.net: Изменено 20 июня, 2014 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пишу сообщение в теме http://forum.probki.net/topic/14046-obnovlenie-kart/page-2#entry310443 что должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Скажите, а один я такой "внимательный" и случайно увидел на главной форума (справа, прокрутить вниз немного) телефоны тех. поддержки или их недавно повесили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 e321, просто эту колонку можно закрывать (вверху справа переключатель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С сегодняшнего дня перенесённый номер сообщения на панель закладок браузера содержит в своём имени вместо самого номера ещё и кучу дополнительной информации: #481 [СитиГИД для Android 8.1.516Ссылка на сообщение #481] Таким образом, этими ссылками занимается огромное пространство и выстроить их несколько штук друг за другом уже не представляется возможным (с учётом ссылок с других сайтов), приходится заходить в их свойства и урезать имя до номера (как было раньше). В этом изменении действительно была такая острая необходимость, или просто случайно вышло? Вообще, у меня на панели закладок всё упорядочено по папкам, но есть пара-тройка форумов, за отдельными темами которых я постоянно наблюдаю и, для комфорта, выношу их последние сообщения на эту панель.. мне так удобнее и быстрее, чем следить за подписками на каждую тему. Вот штучек 8 таких ссылок с короткими именами в виде номера сообщения как-раз помещались после всех папок. Теперь же стало крайне неудобно. Выносить наблюдаемые топики в отдельную папку тоже не айс, слишком много лишних телодвижений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 sd_, на форуме ничего не менялось, так что такое поведение результат изменений на вашей стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения