Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Сайт СГ - Форум

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2014 в 16:52, Yoхан сказал:

а с bmp не сработало, задумался

Можно не задумываться, у Вас с головой все нормально. с БМП не работает. :)

В 21.04.2014 в 11:51, /DiOs сказал:

Джепеги тоже сабнейлами показываются.

Я не сразу понял, что такое "подногти" .

Потом понял, что речь о самбнейлах (тумбнэйлах, тхумбнэйлах)  :P

• Ответов 504
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Убедительная просьба к уважаемым администраторам - где-нибудь в уголочке сделать перечень, либо вкладку с перечнем актуальных версий программы для всех платформ. Причем с полными номерами версий (не 7

пользователи - группы - глобальные настройки (обычно)

Предлагаю админам добавить в шапку информацию (а то ведь скоро вопросы пойдут...):   Чтобы в сообщениях отображалось корректное время публикации, надо не забыть настроить часовой пояс своего профиля

Изображения в теме

Старые пальчики в пимпочки не попадають... :(

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

В 12.04.2014 в 08:06, Joss сказал:

Темы закрываются если полгода нет активности, автоматически.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Вчера посмотрел — некоторые закрыты гораздо раньше (три месяца, а то и менее)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожелания разработчикам СитиГида форума сюда? =)

Добавьте, пожалуйста, кнопку/метку "ваш пост обработан куратором темы" не на всё, а где только необходимо - "дороги закрытия", "знаки", "ПОИ" и др.

Во-первых, сократиться объём текста с копипастой.

А во-вторых будет легче отслеживать и модераторам, и пользователям.

• Upvote 1

Если вы знаете такой МОД, мы его добавим. Я не знаю о таком.

Можно ли сделать так, чтобы из раздела "Новые публикации" автоматически убирались темы, новые сообщения в которых уже просмотрены, а не висели там в "нежирном" виде?

В 23.05.2014 в 07:48, vladimur51 сказал:

Поставьте галочку "То, что я не читал"...

Не, это-то понятно, я имел ввиду, чтобы на главной странице форума настройки раздела "Новые публикации" соответствовали настройкам раздела "Новое на форуме".

То есть, если у меня там стоит галка "То, что я не читал", желательно, чтобы и на главной странице в "Новых публикациях" висели только те темы, которые я не читал.

Как-то так :)

Форум использует готовые скрипты, если такая функциональность не заложена, ее и не будет.

Есть ли надежда, что под IE11 на форуме заработает "Ник/цитата"?

Сейчас нажимаешь "Ник/цитата", а в окне "Ответить" кроме курсора ничего не появляется. Ну и в это же окно что-либо скопировать (к примеру вставить скопированный текст из Word-файла) тоже нельзя.

Изменено пользователем krkrkr

Нет, используйте любой другой нормальный браузер.

В 23.05.2014 в 08:27, krkrkr сказал:

Есть ли надежда, что под IE11 на форуме заработает "Ник/цитата"?

Сейчас нажимаешь "Ник/цитата", а в окне "Ответить" кроме курсора ничего не появляется.

Появляется, но не с первого раза.

У меня даже с 30-го раза не появляется.

Только, если переведёшь IE в режим отладки-средства разработки, тогда - да, начинает работать как положено. Но каждый раз это делать совсем не комильфо.

krkrkr, ну, тогда Мазила или Дельфин Вам в помощь ;)

krkrkr,

ну у Вас два варианта 1) не использовать IE 2) не использовать кнопку быстрой цитаты 

Joss сказал:

не использовать IE
Так он существует для того, чтобы можно было скачать нормальный браузер.
  • Upvote 2

Что же вы человека выбором огрничиваете? =) Хотя бы вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2

П.с. (не для админов) пишу под Хромом, дома Опера. Оба безглючные на 99,9%.

Joss сказал:

2) не использовать кнопку быстрой цитаты

Вот это самый дельный совет, я так и делаю.

leshiy333 сказал:

Мазила или Дельфин Вам в помощь

Техподдержка сайта Мегафона http://www.navigator.megafonpro.ru/ услуги "Навигатор" http://spb.megafon.ru/services/searchandnavi/navigator.html тоже так говорила и рекламировала советовала (наверное на платной основе ;) ) использовать "замечательные" Firefox, Chrome, Opera вместо "отстойного" IE11, когда их сайт перестал адекватно работать с появившимся IE11.

А ещё Мегафон нищим прикидывался :D , цитата из переписки с ТП: "К сожалению, без значительных затрат на доработку, нельзя сделать совместимость полную. Поэтому и висит окошко с предупреждением и предложением установить другой браузер.".

Но видимо в Мегафоне, наслушавшись всяких проплаченных рейтингов, слишком переоценили популярность "продвинутых" браузеров, которые они так рекламировали советовали. Народ с IE проголосовал ногами, уйдя от этой платной услуги с ущербным сайтом. И, похоже, народа с "отстойным" IE оказалось слишком много и, в результате, и деньги нашлись, и IE11 нормально совместился, всё исправили, всё работает. Реальный случай из жизни, комментарии излишни.

дело не в нищете МегаФона или еще кого, а в том, что на самом деле многие вещи даже из очень распространенного jquery не работают или работают с ограничениями в разных браузерах.

не говоря уже про менее распространенные или собственного изготовления примочки.

это реальность. У нас например система госзакупок и налоговой отчетности с IE работает со скрипом. С другой стороны все корпоративные наши ресурсы в моей конторе гарантированно работают только в IE.

Так и живем. Это нормально.

Да ненормально это.

Просто MS решил очередной раз всех нагнуть и сделать гадость прочим Гуглам и Дельфинам. Воткнули в IE11 какую-нибудь хрень типа HTML85+++, тут же под это дело подогнали рейтинги, что типа эта новация использует меньше процессорных тактов, а значит экономит электроэнергию (кстати даже писалось про это, что IE11 самый энергосберегающий из браузеров),подогнали продажный Гринпис, который немедленно отработал заявку "Да здравствует браузер IE11/Гугл17.0/Дельфин20.5/..., самый  зелёный и самый браузерный в мире браузер", и дело в шляпе: собственники сайтов вынуждены переделывать свои внезапно заглючившие сайты под прогрессивный HTML85+++, на котором работает всё прогрессивное и демократическое человечество; конкуренты охаяны, т.к. пока не соответствуют мировым ценностям HTML85+++, и вынуждены плюясь и матерясь всё-таки вставить его поддержку в свои браузеры, т.к. операционку-то пишет MS и не факт, что в следующем обновлении операционки не прилетит какая-нибудь фигня, которая напрочь заблокирует браузеры, в которых нет поддержки HTML5+++.

Вот такой диктат монополиста.

И так везде: и Эппл со своим неприятием Флэша, и война DVD-стандартов и пр..

А в конечном итоге страдает конечный юзер, который вынужден держать зоопарк браузеров на все случаи жизни: для госзакупок - свой, для конторы - свой, для души - третий. Ну либо, для особо ленивых типа меня, вместо зоопарка надо использовать браузер от производителя операционки, т.е. IE ;) , и ни о чём не беспокоиться, т.к. рано или поздно все "неправильные" сайты всё равно будут переделаны под IE от монополиста.

нормально я имел в виду не в смысле «правильно» а в смысле «обычный порядок вещей» :-)

• Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...