Joss Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Kikujiro, я не в курсе где это настраивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну ладно, будем экономить))) не критично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 13 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пользователи - группы - глобальные настройки (обычно) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 13 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 MonoRAil.kz, спасибо, увеличил количество возможных оценок до 12 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD+teXet+TM-4672+X-navi&lr=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мы обошли 4ПДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) IШIN, не удивительно — на «кармашках» и тем-то по >смартфону teXet TM-4672 X-navi пока ещё нет Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Не верно учитывается время последнего посещения. Если я захожу с компа, то вижу внизу время когда я заходил с "тапка", а комповое время не учитывается. Вот пример Это я с тапка заходил, после этого с компа заходил на форум неоднократно, но внизу по прежнему тапочное время. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Fanat_SPB, а в мобильной версии форума вообще какая-то каша со временем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Fanat_SPB,Kikujiro, я думаю, это все-таки сюдаhttp://www.invisionpower.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Joss, оговорочка-сс… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menarini Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хотел узнать когда будет обновлена карта Калининградской области так как кроме Москвы и Петербурга в России есть Калининград который не обновлялся скоро будет год. Сити Гид купил за Калининградской области 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На сайте в программах украли Windows CE. Или я, что-нибудь пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 украли Windows CE. Да... Но в ЛК она есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На сайте в программах украли Windows CE. "Ля вибрасьён де са моль гош этюн гран синь, тысызыть!" © проф. Выбегало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 "Ля вибрасьён де са моль гош этюн гран синь, тысызыть!" © проф. Выбегало Понедельник начинается в субботу, в палате №6. Встречаемся там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 указанные ссылки не работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Имхо — стОило бы поправить объяву в шапке форума, хотя бы версию «России» обновить до крайней, а то - «неаккуратненько» p.s. также, предлагаю при смене объявления менять и цвет шрифта в нём — поможет обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня у одного в личном кабинете на сайте, если зайти в добавление карт то в конце списка появляется вот такая штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А сайт в последнее время вообще обновляется? А то вышли обновления обзорной карты России, а на сайте в разделе новостей тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 pindos, '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 pindos, '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> не правы, человек писал про сайт, вы ему ссылки на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я понял эти две ссылки так - "карта еще устаканивается, сменили название - что-то не прижилось, сменили обратно. Вот пока и не кричат об этом, может еще раз поменяется". Тем более, что вряд ли это обновление будет иметь большое значение, пока не обновится что-то из детальных карт. Например, предполагаю, что новая Россия подготовлена к выходу новой СПбиЛО 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeenko-na Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кто скажет, что творится с сайтом? Уже месяца два не войти в личный кабинет. На кнопки никак не реагирует. На скачку карт и прог тоже тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Обратитесь, пожалуйста, в тех. поддержку. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения