Chef Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Жду с нетерпение исправления бага с неотображением списка маршрута в "классическом" интерфейсе и можно худо-бедно ездить! Это вы о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это вы о чём? В классическом скине при нажатии на большой кружок не показывается легенда маршрута. В основном скине это работает. Очень важная плюшка! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А зачем она нужна? Я ей не пользуюсь- не понимаю в чем толк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А зачем она нужна? Я ей не пользуюсь- не понимаю в чем толк. Тогда забей! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вдруг клевая штука, а я не пользуюсь. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В классическом скине при нажатии на большой кружок не показывается легенда маршрута. В основном скине это работает. Очень важная плюшка! Даже не знал о такой плюшке :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята. Когда только поставил релизную семерку - сразу проверил звук: айфон в вибро режиме - лаура молчит, наоборот - лаура вещает. Можно было ее оборвать даже на полуслове... Я был оч рад, так как для меня это критично. Но сегодня это не сработало, почему? Что из этих двух случаев случайность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доигрался с плюшками. Пароли и явки, как всегда зачеркнуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dm197473 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, почему на купленной оффициально, карте присутствует надпись MAP'S LICENSE VIOLATION!!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем dm197473 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Stroncium90 твой выход!!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dm197473, значит еще не пришла лицензия на карту, попробуйте перезапустить программу (если в данный момент нет активных загрузок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordspb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Еще пара комментов: 1) В меню ПОИСК нужно удалить УБРАТЬ НАЙДЕННОЕ с первой строчки, это вообще нонсенс какой-то, вводит в ступор не по-детски... Кто это придумал...??? 2) Пока ищется адрес, вся эта анимация карты типа "отъезд-наезд" как в дешевых боевиках, лично мне тоже не нужна, только отвлекает внимание... Если кому-то такие рюшечки нужны, надо сделать возможность отключения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Еще пара комментов: 1) В меню ПОИСК нужно удалить УБРАТЬ НАЙДЕННОЕ с первой строчки, это вообще нонсенс какой-то, вводит в ступор не по-детски... Кто это придумал...??? 2) Пока ищется адрес, вся эта анимация карты типа "отъезд-наезд" как в дешевых боевиках, лично мне тоже не нужна, только отвлекает внимание... Если кому-то такие рюшечки нужны, надо сделать возможность отключения... писал про это еще со времен бетки, разработчики не прислушались и ничего не сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_S Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Всем привет! есть пару моментов, которые озвучивали, нооооо, ответов так и не было... 1. как правильно создать папку с голосовыми подсказками? простое копирование в войс, результата не принесло, СГ видет только основной голосовой пакет. (таким образом хочу решить проблему громкости при одновременном проигрывании музыки и навигации) 2. для закрытия зсд скачал файл ограничений, стал скачивать с сайта карту 98, а она, как и все остальные, .дцм, нового формата нет! где такие карты? когда будут если нет? ориентировочно хотя бы.... а вообще команда СГ, лично мое мнение, молодцы!!! есть недоработки, не без этого (сегодня бабочка на карте появилась), но это скорее ложка дегтя в бочке меда... 2012-03-06_(08-17-40).bmp 2012-03-06_(08-18-02).bmp Изменено 7 марта, 2012 пользователем P_S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Карту сотрите вручную, после чего программа ее перекачает сама. В смысле, Вы скачаете менеджером карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прошу прощения, если ответы на мои вопросы уже озвучивались в этой теме (всю её прочитал, но мог пропустить). 1) Правильно ли понимаю, что обещанных типов дорог в 7-ке нет? Если бы были, то ЗСД можно было бы закрывать через меню "использовать/не использовать платные дороги". 2) Раз нет типов дорог, получается, нет и ведения по дворовым проездам от дома и до дома? 3) Раз нет типов дорог, получается, нет и деления на "основные" проезжие части и "карманы" (что должно было бы выражаться в том, что пробочный сервис не присваивает карманам скорости, скажем, больше 20 км/ч, благодаря чему в карманы программа заводит только при глухой пробке на основной проезжей части, а не через раз, как это бывало раньше. 4) Можно ли записывать треки? Если да, то в каком формате? Информация о времени есть? (в log в 3-ке и 5.0 нет, в plt в 5.1 - есть) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 писал про это еще со времен бетки, разработчики не прислушались и ничего не сделали. Не надо это убирать! Если кто-то,например, решил отметить на карте через поиск все объекты какого-то раздела (например все магазины), без пункта "Убрать найденное" их с карты не убрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 День добрый! Подскажите, как отключать-включать ГПС, как найти кнопку ответственную за это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 День добрый! Подскажите, как отключать-включать ГПС, как найти кнопку ответственную за это? Тыкаете пальцем в карту - появляется меню - там есть отключить GPS. Чтобы включить GPS нажмите на круглую кнопку со спутником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо! Не появляется меню . + и - на экране отсутствуют, тачскрином не пролистывается нифига (например легенда), светофоры с цифрами появляются.... ((( Возможно такое из-за установки нового СГ поверх старого посредством обновления через аппстор? Ссылку на то как правильно снести и переустановить покажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылку на то как правильно снести и переустановить покажете? Да, в первом сообщении данной темы, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, в первом сообщении данной темы, например. В описании надо бы такую важную инфу оставлять ТУТ http://itunes.apple.com/ru/app/cityguide-gps-navigator/id432887661?mt=8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо! Надеюсь, починится. Катает по пробкам - ОК. Пожелание : сократить чёрные полосы сверху и снизу экрана, уменьшить чёрный полукруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не надо это убирать! Если кто-то,например, решил отметить на карте через поиск все объекты какого-то раздела (например все магазины), без пункта "Убрать найденное" их с карты не убрать! Речь о том, чтобы убрать этот пункт с первого места, а не убирать его вовсе.!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dm197473 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня на карте Акмолинской области не прорисованы дороги!!! Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения