Популярный пост Joss Опубликовано 1 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вышла 7-я версия GPS-навигатора СитиГИД для iPhone/iPad Основные изменения: Карты - Новый трехмерный режим карты с поддержкой относительной высотности домов - Новая отрисовка домов - полупрозрачных, с текстурами и др. - Поддержка детализированных карт больших размеров - Поддержка дорожных знаков (ограничения скорости, обгон запрещен и др.) - Поддержка нескольних типов радаров Быстродействие - Значительно ускорена работа программы Интерфейс - Новый стильный интерфейс программы - Новый удобный поиск с функцией мини-карты - Новые режимы отображения карты - день/ночь Маршруты - Полностью настраиваемый автомасштаб - Цвета пробок в "легенде" маршрута - Мгновенная прокладка маршрутов с учетом пробок и статистики - Улучшенные алгоритмы маршрутизации Другое - Множество исправлений и усовершенствований Смотрите видео-ролик База Радаров Rus для версии СитиГИД 7.х пре-релиз вариант "nomobile" просят многие, кто использует рд Учитывая специфику локальной питерской базы, возможно кто-то найдет для себя ее более привлекательной, поэтому отдельной ссылкой делаю объединенную 98Spb: Изменено 9 марта, 2012 пользователем vovicom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorland17 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) И куда же пропала кнопка уменьшения масштаба и кнопка перспективы? После включения соответствующих настроек, я вижу только кнопку "+" масштабом пользоваться нереально - сразу показывает весь город целиком и что это за надпись в пол карты "ГИБДД" - можно изменить ее размер? PS удалил ленгпак и ресурсы от 5.1 кнопки появились) А где скачать можно голосовой пакет? Изменено 1 марта, 2012 пользователем vorland17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поставил поверх бетки, текстовые дпои не отправляются, как было на бета версии. Переустановить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Romanov Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как я понял желательно ставить на чисто удалив 5рку сначала? Не могу добавить закладки в моё меню. Файл закладлок с 5рки главнгое как то сохранить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сохранить на сервере, потом восстановить, только закладки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Устанавливать действительно лучше предварительно удалив пятерку. Если решили ставить поверх - удалите перед установкой из папки документы ВСЕ файлы, КРОМЕ settings.ini и bookmarks.dat. Тогда семерка подхватит закладки и должна подхватить лицензию и некоторые настройки. Если ставить поверх пятерки без очистки папки документы - получите изрядную порцию глюков, причем у каждого они будут разными... Файлы камер от пятерки не работают - скоро выложим новый формат файла радаров. Формат карт в семерке также изменился, файлы в формате *.dcm от пятерки не поддерживаются. У новых карт формат *.cgmap. Изменено 1 марта, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я установил поверх... Посмотрим, будут ли глюки... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Romanov Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 stroncium90, А как лучше 5рку то удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Установил с нуля. В картах нет Московской области, Питера и Дорог Евразии, в загрузках они не предлагаются. Возможно, нужно перепрописать лицензию на карты, отписал саппортерам. Изменено 1 марта, 2012 пользователем wurm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я вот смотрю - в видео есть индикатор батарейки и мертвый ГСМ-индикатор, а на скриншоте у vorland17 их нет. Это они отключаемые, или видео пре-релизовское? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я вот смотрю - в видео есть индикатор батарейки и мертвый ГСМ-индикатор, а на скриншоте у vorland17 их нет. Это они отключаемые, или видео пре-релизовское? Видео вообще не айфоновское. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) stroncium90, А как лучше 5рку то удалить? Как и любую другую программу... Установил с нуля. В картах нет Московской области и Питера, в загрузках они не предлагаются. Возможно, нужно перепрописать лицензию на карты, отписал саппортерам. Т.е. как нет? В сборке эти файлы есть. Вы каким образом определили, что у Вас нет этих карт? Войдите в меню-разное-настройки-карты-открыть карты-Россия... Чего у Вас там? Изменено 1 марта, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 удалил бета версию семерки, поставил 7ку из аппстора. вбил свои учетные данные. Программа не запускается, пишет истек триальный период. Опалтить? нажимаю да! - запуск программы не возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 удалил бета версию семерки, поставил 7ку из аппстора. вбил свои учетные данные. Программа не запускается, пишет истек триальный период. Опалтить? нажимаю да! - запуск программы не возможен. Скорее всего ошиблись в номере лицензии, логине и или пароле. Да, лицензию обязательно вводить с дефисами!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И что-то не дотумкаю, где теперь на айпаде включается 3d-режим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И что-то не дотумкаю, где теперь на айпаде включается 3d-режим. Переход в 2д или 3д через стрелки наклона перспективы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как и любую другую программу... Т.е. как нет? В сборке эти файлы есть. Вы каким образом определили, что у Вас нет этих карт? Войдите в меню-разное-настройки-карты-открыть карты-Россия... Чего у Вас там? Точно, в атласе они есть. Просто раньше эти карты были видны как отдельные файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Скорее всего ошиблись в номере лицензии, логине и или пароле. Да, лицензию обязательно вводить с дефисами!!!! я и не говорил что я менял номер лицензии. Оставил прежний. Так как программа больше не запускается - удалил и качаю заново. замечания (то что успел заметить): 1.старт программы почему то в Москве 2. периодически, при уменьшении масштаба кнопкой "-", происходит слишком "сильный" zoomout - на всю россию, в теме с беткой об этом писали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Точно, в атласе они есть. Просто раньше эти карты были видны как отдельные файлы. Вы их не видите, потому-что они лежат в системной папке. Когда будут обновления - обновленные файлы карт будут уже сохраняться в папке документы. Как войти в системную папку без джейла здесь - 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я и не говорил что я менял номер лицензии. Оставил прежний. Так как программа больше не запускается - удалил и качаю заново. Программа при чистой установке могла присвоить Вам новый номер лицензии, а к ней Ваш старый логин и пароль не подходит. Зайдите в свой личный кабинет на сайте под своей учеткой и посмотрите там номер лицензии. Сравните с тем, что Вам дала программа. Если номер изменился, надо вбить старую (с сайта) и логин и пароль к ней и перезагрузить программу (выгрузить из памяти и зайти по новой). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Продолжаем Если после зума карты мультитачем, попытаться сдвинуть карту то появиться меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 удалил бета версию семерки, поставил 7ку из аппстора. вбил свои учетные данные. Программа не запускается, пишет истек триальный период. Опалтить? нажимаю да! - запуск программы не возможен. А зачем свои данные вбивать? Ничего не нужно менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Программа при чистой установке могла присвоить Вам новый номер лицензии, а к ней Ваш старый логин и пароль не подходит. Зайдите в свой личный кабинет на сайте под своей учеткой и посмотрите там номер лицензии. Сравните с тем, что Вам дала программа. Если номер изменился, надо вбить старую (с сайта) и логин и пароль к ней и перезагрузить программу (выгрузить из памяти и зайти по новой). у меня там, почему то две лицензии на айфон. сделал как Вы сказали, выбрав один из них, который начинается на FAIP......., Ситуация та же: предлагает купить, нажимаю купить , ввожу пароль, говорит что она для меня бесплатна, нажимаю "ок", и опять по кругу , Оплатить ? тд ...... А зачем свои данные вбивать? Ничего не нужно менять. я хочу чтоб логин пароль были мои, а не сгенирированные системой. Чтоб закладки сохранять, чтобы карты восстановить купленные. Опять качаю программу..... При попытке зарегистрировать в личном кабинете номер лицензии из программы возникает ошибка "Этот серийный номер уже зарегистрирован" хотя это не правда!!! Изменено 1 марта, 2012 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 spam_registr Тогда надо те, которые получены автоматом изменить на те, которые Вы хотите на сайте www.probki.net в личном кабинете. Использовать логин и пароль от других лицензий не возможно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 spam_registr, Попробуйте перезагрузить айфон. Если не поможет, думаю надо в ТП звонить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения