Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

hijoybong

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

About hijoybong

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    SSS
  • Устройства
    iPhone 4S 16GB wht, iPhone 4 16GB wht, iPad 16Gb blck, iPad 2 16Gb wht.
  1. На текущий момент официальная карта финки за 20 баксов не удовлетворяет потребностям. Северо-восточная часть совсем голая. Есть нормальная карта для 7ки?
  2. Скажите, а Финка есть подробная для 7ки?
  3. Joss,здесь пока не ответили ни на один вопрос, которые были мной озвучены. Так что работы тестеров на форуме я тоже пока не вижу. А так как вы общаетесь общаются на опенсорсных форумах, а не с клиентами своего продукта, которые заплатили за него деньги. Если бы я в таком тоне общался со своими заказчиками мне вначале бы дали по голове «сверху», потом от моих услуг отказались бы сами заказчики, а потом бы меня уволили. Вы почему-то не желаете понимать базовые принципы и позволяете себе и своим бетатестерам некорректные высказывания. Мне уже никуда не деться, я уже деньги заплатил, но более я рекомендовать ваш продукт никому не буду.
  4. То что у вас нет оплаченных бетатестеров это опять таки ваши проблемы и не является вашим оправданием. Вы может хоть вообще меня забанить - это не сделает ваш продукт лучше а ваших тестеров вежливыми.
  5. stroncium90, мне ваше мнение крайне неинтересно ибо вы не являетесь разработчиком данного продукта.
  6. Вам говорят «У вас в самолете кресла неудобные», а вы в ответ «Вы ничего не понимаете, сидухи на самом деле удобные, просто надо подольше посидеть, а еще у нас двигатели сложные и быстрые и вообще поковыряйтесь в обшивке может чего и удастся настроить!» Да мне все равно сколько я вижу! 1% или 2%. Главное, что этот один процент реально мешает мне пользоваться приложением. А техническая сторона вопроса мне глубоко фиолетова. Голосовые подсказки можно отключить переключателем на телефоне, но звук проигрываемой музыки в телефоне все равно приглушается, как если бы голосовые подсказки были включены. Скажите, чем занимались бета-тестеры все это время, если даже такие баги не поправлены и почему сделали бета-тестером меня? Я на это не подписывался.
  7. Дело ваше. Я бы в первую очередь теребил по телефону(что и делал как-то), чем писал на почту или на форум.
  8. Да мне без разницы! Нафига полоской то? Есть информация - зеленый кружочек(минимального размера), обновляется - желтый кружок, а сбой какой-то или нет сети - красный кругляш! Всё! Минимум места! Такая же фигня со спутником. Нафига мне знать качество приема? Я что могу его улучшить как-то? Тоже цветными кругляшами решить этот вопрос. Стрелку как у конкуретов в полупрозрачный прямоугольник и все. Дополнительную стрелку по желанию пользователя через настройки. Да это вообще идиотизм, когда все бьются за каждый свободный пиксель на маленьком экране, а ребята из СГ специально еще больше сжимают свободное пространство. Звоните по телефону им. Так будет проще и быстрее имхо.
  9. Уважаемые разработчики! Сравните пожалуйста экрна навигации вашего продукта и представленного ниже. Оцените пожалуйста насколько больше свободного места на экране конкурента и обратите внимание, что информативность от этого не пострадала! Вся нужная информация есть на экран. Вы же заставляете лезть в настройки через джейл и сторонний софт, мотивируя это тем, что это нужно только опытным пользователям, но почему-то выводите на экран кучу информации ненужной рядовому гражданину.
  10. Ни одну программу кроме СГ не надо сносить перед обновлением! НИ ОДНУ! Ни разу за 3 года использования iOS не приходилось так делать. А уж про обновления самой iOS еще больший бред. Так как до 5ой версии обновления автоматически накатывались по новой и только в 5ке появились делта апдейты. Это должен знать каждый бета-тестер программы под iOS Не надо выдавать свое мнение за правильное. То что процесс обновления недопилен понятно всем. Отпишусь по результатам поездки на работу с работы: 1) Где отключить голосовой помошник? В 5рй версии можно было в фавориты отдельную кнопку для этого вынести и были настройки. В новом же интерфейсе и с пол-литрой не разобраться, где это настраивается. 2) Зачем разносили время в пути и время прибытия? Я минут 20 вообще не могу время прибытия найти. Зачем они в разных местах? 3) Зачем эти здоровые полоски черные внизу и вверху? В альбомном режиме они сжирают кучу места. 4) Какой умник догадался сделать таким маленьким шрифтом номер выезда с круга? Я сегодня был без бинокля, поэтому понять какая там циферка 1 2 или 3 не смог. 5) В ночном режиме(да и в дневном) при езде практически не видно цветов и скорости пробок. Это все сливается с дорогой - информативности ноль. 6) Про настройку автомасштаба через отдельный файл к которому не добраться - это вообще слезы... 7) Зачем нужен такой большой сектор, который перекрывает обзор? Зачем нужны датчики такие мелкие сотовой сети и спутника? Две точки с тремя цветами(красный желтый зеленый) вполне заменят эти столбики. Глюк был, когда название улицы перекрывало стрелку и непонятно куда там дальше двигаться. Скриншот не успел нужный сделать но примерно представление и этот дает. Плюсую! Большой текст избыточен, а дороги пригодились бы!
  11. А вы диагнозы научились ставить на расстоянии? Неплохо! Я пользуюсь лучшим решением в СПб на текущий момент. Техническая сторона вопроса пока превалирует на эстетической. Но как только появится альтернатива в палне карт и пробок, я сразу же сбегу от СГ и плевать на 30 баксов.
  12. Я буду пользовать тем, чем захочу. И не вам мне указывать.
  13. Где я написал, что ТОЛЬКО мое мнение правильное? Я указал на те моменты, которые раздражают именно меня. Если кого-то эти моменты устраивают - это их личное дело. Подавляющее количество - это сколько? Назовите, пожалуйста цифры. Я вам приведу пару причин, почему эти пользователи ничего не написали: 1. Банальная лень. У нас люди забивают даже на более важные вещи, а уж на интерфейс навигатора им просто плевать. 2. Пользователи андроида и винды всеядны. К убожеству их приучили с детства. 3. Пираты. Им все равно просто. На халяву и уксус. 4. Банальное незнание того, что можно прийти на этот форум и высказаться. 5. Отсутствие времени. Я бы тоже не стал тратить время на это, если бы меня так сильно не задело. На интерфейс прошлых версий я тупо забил, так как понял, что воевать в одиночку нет смысла. От идеологов данного проекта я не жду понимания. Так как всегда обидно, когда твое детище критикуют. Но я не созла и не для удовольствия. Мне искренне нравится ваша система и то, как работает техническая часть. Но графическая страдает очень сильно. Бог свидетель, я рекламирую вашу программу, как могу. Но если вы кардинально не измените интерфейс в лучшую сторону, то лишитесь новых и даже старых своих пользователей. В москве и так сейчас рулят яндекс.карты. Они бесплатны и довольно точны. Они продавили тему, что будут ставиться на автомобильные навигаторы встроенные. Короче развиваются.
  14. И еще мне интересно, когда же, наконец, ваши разработчики освоят плавный скрол на iOS?
  15. Я не «изучал» вышеперечисленные навигационные программы потому что они и так понятны мне были. Нажатия срабатывали четко, а в меню было невозможно потеряться. Я не хочу тратить свое свободное время на изучение навигатора, не хочу курить мануалы. Мне хочется простого меню в котором сможет разобраться даже ребенок. Нынче же вы выдали опять черти что. Если к прошлому меню я привык на годы общения, то теперь его надо изучать заново. Вы так «наулучшали» его, что только испортили. Не знаю как там пользователи винды, но на iOS такие интерфейсы делать не принято. Чувак сидит рядом с тобой за партой, для начала. Во-вторых что не по существу? Что интерфейс неюзабелен? Что касания и попытки промотать интерфейс вызывают срабатывания меню? Или то, что в глазах рябит от количество надписей и к ним же подписей? По существу интерфейс надо просто переработать. Надо нанять дизайнера интерфейса или слизать с конкурирующих продуктов. Удобства чего? Вы сравните меню настройки хотя бы. Это день и ночь.
×