zoran Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну и фиг с ним, сильно не мешается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день! Скажите, плиз, что это за значки сфетофоров в левом верхнем углу? Появились после того, как я послал POI... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurm Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В семерке появилась новая заморочка. Когда проге кажется, что она сошла с маршрута, все цифры на полусфере обнуляются, а карта поворачивается черт знает куда, возможно, в сторону Мекки. В пятерке такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Скажите, плиз, что это за значки сфетофоров в левом верхнем углу? Это баг. Не отключили отладчик детектора знаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 stroncium90,Вам еще не надоело? напишите vovicom в личку. Он обещал в шапку все баги добавить. Очень прошу, готов помочь если дело пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Гы гы гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вам еще не надоело? Надоест, уйду в монастырь. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В семерке появилась новая заморочка. Когда проге кажется, что она сошла с маршрута, все цифры на полусфере обнуляются, а карта поворачивается черт знает куда, возможно, в сторону Мекки. В пятерке такого не было. При Лужкове такого не было! (с) Сегодня у меня тоже несколько раз сбивался и карта вращалась вокруг оси, как бешенная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня у меня тоже несколько раз сбивался и карта вращалась вокруг оси, как бешенная.. По многочисленным просьбам ориентацию карты привязали-таки к встроеному компасу? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Увы, не похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Jurist Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Уважаемые разработчики, с расчетом остатка времени до финиша в 7-ке творится беда. При наличии серьезных пробок время отстает от реального примерно в 2-3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А когда планируется обновление 7ки? Надеюсь будет полный список исправленных багов, а не только общие слова "исправлены некоторые ошибки"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А когда планируется обновление 7ки? Надеюсь будет полный список исправленных багов, а не только общие слова "исправлены некоторые ошибки"... мы только совместными силами можем составить полный список багов. Разработчики этого делать не будут. Только вот в каком виде это сделать я не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И их понять можно. Хотя я думаю, что разница между теми, что найдем мы и они- тоже будет пара процентов, только "других". А общая масса совпадет. Можно воспользоваться любым бесплатным баг трекером или гугль документами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 zoran, нужно как-то в рамках форума это сделать, разработчики и так не все читают, не думаю что они будут в гугл заходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Да даже трекер в чистом виде не нужен, разработчики врядли захотят показывать каков приоритет проблемы итп. Вот хороший ресурс, как раз для наших целей: http://reformal.ru/pages/about Вроде бесплатный. Изменено 6 марта, 2012 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мы только совместными силами можем составить полный список багов. Разработчики этого делать не будут. Только вот в каком виде это сделать я не знаю.... Все найденные баги и разумные пожелания фиксируются тестерами и доводятся до разработчика. Однако это не означает, что все баги будут исправлены в следующем обновлении или через одно. Поймите, что это непрерывный процесс - есть приоритеты решения задач, в число которых входит не только устранение багов, но и повышение функционала. Очень часто устранение одного бага приводит к появлению других. В конце концов есть технические возможности. Если стремиться выпустить идеальный программный продукт, то с большой вероятностью он никогда не выйдет, поэтому очень часто программные продукты выходят с допустимым разработчиком объемом багов. А когда планируется обновление 7ки? Обновления выходят по мере их готовности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Надеюсь меня и уберут горизонтальное отображение улицы в режиме 3D! Сегодня двигался по городу 3,5 часа, везде мелькает двойной строкой, ну полная ерунда честное слово... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Надеюсь меня услышали и уберут горизонтальное отображение улицы в режиме 3D Не уверен. Тестеры об этой проблеме давно говорят, но решение пока не найдено.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 stroncium90, Все дело в том, что мы, люди которым не безразлична судьба программы, хотим чтобы, найденные нами баги, были признанными разработчиками и вынесены в одно место. Может то что тут написано 100 раз не является багом и нет смысла об этом писать. Можно и не писать когда вы это исправите!! А можно так: это - в ближайшем будущем, а это потом исправим....... Я по моему, вот это уже как раз в 100ый раз пишу! Не уверен. Тестеры об этой проблеме давно говорят, но решение пока не найдено.... не найдено или не приступали к "нахождению"?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) spam_registr, Вы такой большой,а в сказки верите. Спуститесь с небес на землю... Все что в силах бета-тестеров - это выявить баги и озвучить их в письменной форме. Дальше разработчик с этой информацией делает то, что считает нужным. Давить на него, требовать какие-то обещания, сроки или что-то еще - это уже из области фантастики. Пользователей с их пожеланиями много, а разработчик один (я имею ввиду МИТ в целом). Остается надеяться, что он сам себе не враг и стремится развивать продукт в соответствии с запросами пользователей. не найдено или не приступали к "нахождению"?))))) ХЗ Изменено 6 марта, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 stroncium90, эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayew Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо stroncium90. Сегодня на ЗСД не направлял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо stroncium90. Сегодня на ЗСД не направлял. День прожит не зря-одной проблемой меньше... :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 День прожит не зря-одной проблемой меньше... Действительно-работает! Огромное человеческое спасибо. Жду с нетерпение исправления бага с неотображением списка маршрута в "классическом" интерфейсе и можно худо-бедно ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения