spam_registr Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня так и не получилось настроить функцию мониторинга. Вроде все настроил, но другие стрелочки на карте не вижу. Плюс, при удалении, уже добавленных в список контактов других устройств, нужно задавать вопрос : вы точно хотите удалить... Не сохраняется галочка не записывать трек. Это я все про мониторинг говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Голочка включить пробки горит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 vachet, Вы обновили седьмую версию поверх пятерки и получили баги. Я в начале этой темы писал рекомендации по установке. Советую удалить и установить с нуля. А как быть тем которые даже не знают о существовании данного форума, те большенству пользователей. Они привыкли тыкать обновить и не о чем не думать)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Т.е. теперь-отдельных карт нет? Отдельно Питера и области нет. А что в этом плохого? Мне завтра в 6:30 выезжать Как я понимаю, радаров тоже пока нет. Слова бы против не сказал, если бы был выложен ОТДЕЛЬНЫЙ продукт! Спокойно бы дождался 7.1 и всё. Радары есть встроенные в карту, пока далеко не все, но они есть. Без файла ограничений какое-то время думаю тоже можно прожить. Уверен, Вы маршрут в обход ЗСД уже наизусть знаете. В общем, когда речь зашла о конкретных претензиях, все оказалось не так страшно, чтобы называть это подделкой, сырой бетой или еще чем-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Т.е. теперь-отдельных карт нет? врать не буду, но по-моему вместо разделенных карт именно спб и ло, а также мск и мо, будут только их объединенные версии, хотя могу и ошибаться, если поправят меня буду рад. P.S. Nectop, может Вы там между собой посовещаетесь и прикрутите хотя бы это http://reformal.ru/, как это сделал тот же НН, думаю многие бы активные и не очень пользователи сказали бы Вам за такое спасибо, и с форума пропала бы часть флуда и вопрос, а также обсуждение по 100500 раз одного и того же. , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А как быть тем которые даже не знают о существовании данного форума, те большенству пользователей. Они привыкли тыкать обновить и не о чем не думать)))) Может таким изуверским способом мы хотим побольше пользователей завлечь на форум? Мало проапгрейдить программу, надо еще проапгрейдить пользователей! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Переход в 2д или 3д через стрелки наклона перспективы. Скажите, пожалуйста, где эти стрелки наклона перспективы искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Скажите, пожалуйста, где эти стрелки наклона перспективы искать? У Вас программа криво встала, из-за того, что поверх пятерки поставили, поэтому стрелочек и не видно. Удалите из папки документы через тунец файлы Langpack...rsr и resources.rsr, если они там есть и перезагрузите программу. Но лучьше всего удалить и установить заново! Изменено 1 марта, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у вас в данный момент пробки отображает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Как долго будет поддерживаться предыдущая версия? Изменено 1 марта, 2012 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В Москве пробки должны работать, на некоторое время пробки пропадали - производилась перезагрузка пробочного сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не отображаются радары. Галки нужные стоят, ставил с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все пробки стали отображаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Радаров мало в карту встроено. Гляньте участок КАД от Вантового моста до Московского шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Гляньте участок КАД от Вантового моста до Московского шоссе. До Таллинского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не, вообще радаров нет. Скачал отдельно файл - все нормально отображается. Еще очень радует, при открытии программы с проложенным маршрутом 4 раза говорит - через 200 метров поворот налево Сейчас главное чтобы карты сделали доступными все, которые куплены, да радары нормально прикрутили - да и ладно, уже ездить можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nylon Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А кто может подсказать на счет дорожных знаков и радаров?! у меня стоят галочки для их отображения, но увы они не отображаются.. что делать? заранее спасибо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyPl Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Особо пока не тестил, но с ходу слегка растроился, что все закладки пропали и восстановить их не удалось, в вот сильно расстроился, что в новой программе эти закладки пропали как класс, а осталось только избранное. Это как пример: была толстенная книга из которой Вы зачем то выдернули закладки. Нажимаешь теперь на "Избранное" и попадаешь в "Избранное-Закладки". Вы уж определитесь, что у Вас. Ну и теперь стало так же как и у навитела. Под первым номером поставил дом, под вторым работа, под третьим родители. Отъехал, ткнул в избранное, а там уже родители не на третьей позиции, а на 37-й и приходится останавливаться и искать в этом избранном избранное. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост litle Опубликовано 1 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые господа, ставил поверх 5 ки так как предложил апстор. не встала карта купленная финляндии , нельзя использовать файл ограничений,(а именно открывать и закрывать ЗСД), срочно, как мне вернуться на 5 ку, я даже обсуждать не хочу интерфейс , мне пофик, мне нужны пробки и возможность обьехать платные куски. А навигация без этого у меня есть в машине ((((((((( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 искать в этом избранном избранное вызовите клавиатуру. и ищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Romanov Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вообщем сейчас прокатился с 7ркой, за исключением некоторых багов, версия супер, ехать на много комфортнее рывки пропали на прикосновение и когда карту тащиш реакция супер. Написал в ТП жду ответа на два вопроса, как удалять карты и почему в картах области пишет какую-то надпись на инглише. Так-же сейчас ехал, заметил что название улицы по которой едешь пишется горизонтально, наличие галки не чего не меняет. На 5рке это было отключено ибо люблю что-бы название улицы было написано на самой улице Вот такая крастная надпись А это про названия улиц. Хочу чтобы названия писались в саму улицу, а не горизонтально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Mr_Romanov, такая надпись возникает если по какой-то причине не получена лицензия на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Может таким изуверским способом мы хотим побольше пользователей завлечь на форум? Мало проапгрейдить программу, надо еще проапгрейдить пользователей! Вот реально, пользователей, кто не ходит на форум, больше в разы. Неужели сложно хотя бы написать этот манул при выпуске обновления??? Вместе с изменениями писать: внимание! Удалите старую версия перед обновлением! Вот простое же решение, в чем проблема? Пока к интерфейсу особых претензий нет. Не слишком уныл, но и не айгоу. А вот то, что новая структура меню, надо привыкать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litle Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вы конечно улучшили программу, но Вы уменьшили функционал , для меня критично очень, Верните поскорее возможность закрыть и открыть ЗСД, да и вообще платные участки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyPl Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Объясните пожалуйста по какому алгоритму присваиваются порядковые номера закладок в избранном? У навитела порядковый номер закладки зависит от удаленности до этой свмой закладки. . Чем ближе объект тем порядковый номер становится меньше. А у Вас как? Захожу в избранное и всё время закладки как карты перетасованы. Я почему так спрашиваю, потому что у меня этих закладок очень много и очень стало неудобно. Вот советуют открыть клавиатуру и искать. Это понятно, но у меня в телефонной книге 798 контактов и мне не надо открывать клавиатуру и искать там сына, жену, дочь. Они ищутся вслепую нажатием одой клавишей и эти кнопки не тасуются в зависимости от расстояния до объекта. Может косноязычно говорю, извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения