pterodactilus Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Выводящий и бесящий БАГ с расстаовкой галочек в Прбках-Карты - лечится так: После каждой снятой Галки - обновляйте принудительно страницу! Тогда всё будет хорошо и галки расставляться и убираться как надо. у меня они вообще никак не прыгают и не появляются без причины. правда я не пользуюсь СГ на устройстве. все вписывается в логику, как и задумано. а полез к одному товарищу, который пожаловался на этот баг и был в шоке от увиденного. прыгают без какой-либо логики. есть подозрение, что галки проставляет не сайт, а какой-то сервис, работающий с навигатором. сайт после выставления галки делает databind для грида карт (это аналог f5). сами пробки в db прописываются исправно. под своим аккаунтом я пробовал проставить галки, выйти, зайти (по новой инициализировать все данные) многократно - все работает четко. поэтому refresh страницы тут никак не поможет. скорее всего что-то пишет в базу помимо сайта(что совершенно не исключается). завтра буду разбираться. скиньте свой логин до кучи, у кого есть глюки с этим, а заодно тип и версию программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) у меня этот Баг и на Ноутбуке и на Навигаторе(решил на нём проверить). В IE8, и в Опере. Решается, я написал как. На старом сайте всё было ОК и там, и там - без принудительных обновлений. А сейчас - проблема. (жаль, что до сих пор не реализована активация пробко-сервиса прямо в навигаторе, чтобы не выискивать на сайте где появились или исчезли лишние галочки) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pterodactilus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня этот Баг и на Ноутбуке и на Навигаторе(решил на нём проверить). В IE8, и в Опере. Решается, я написал как. На старом сайте всё было ОК и там, и там - без принудительных обновлений. А сейчас - проблема. (жаль, что до сих пор не реализована активация пробко-сервиса прямо в навигаторе, чтобы не выискивать на сайте где появились или исчезли лишние галочки) Исправлено. Баг от устройства не зависел. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Непонятность: Карту скачал (например владимирская область), а она все равно остается помеченной как более новая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pterodactilus Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Непонятность: Карту скачал (например владимирская область), а она все равно остается помеченной как более новая. С этой проблемой я сегодня разбирался. там были логические неточности в механизме отслеживания загрузок. сейчас вроде все устаканилось, но на некоторых картах все равно не отрабатывает. к этому вопросу вернусь позже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ставим спасибо за выявления ошибок всем топикам ) не стессняемся )) А то всем хорошо, а надо, чтобы стало всем хорошо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Перестали работать онлайн карты. На странице карты Нижегородской обл. стоит дата 01.01.0001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чего-то по прежнему - карты скачиваются, а пометки не снимаются. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не совсем юзабилити, но по новому сайту. Надпись практически в центре главной страницы вашего сайта: Навигатор, который умеет всё ... и даже немного больше! Мне кажется она не соответствует действительности и намеренно вводит потенциального покупателя в заблуждение. Например навигатор не показывает ограничение скорости и не предупреждает о ее превышении, вещь для навигатора вполне полезная. Не ищет ПОИ вдоль маршрута. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Новый личный кабинет стал удобнее. Спасибо. Но по прежнему не отмечаются карты, что скачал. Интересно, что карта "Россия" была помечена как скаченная, хотя я ее еще не качал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост panda.spb Опубликовано 19 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну что, с горем пополам подстановка пароля из сохраненных данных форм заработала (firefox). Но еще не все слава богу: 1. Зачем поля ввода пароля и логина очищаются по onclick? Какой в этом смысл? Что-то не припомню, чтоб где-то еще такое видел. Максимум, можно выделить все содержимое поля. Кстати, автор, даю бесплатный совет: используй onfocus вместо onclick, потому что onclick не работает по tab. 2. При щелчке по чекбоксу "запомнить" почему-то очищается поле ввода пароля. 3. К тому же, на этот чекбокс повешен абсолютно там ненужный javascript, хотя разумней обойтись без него - будет работать, как большинству привычно. Оффтоп: прочитав всю тему, получил немало удовольствия. Большое спасибо господину под ником птеродактиль за это. Особенно впечатлило, как несколько человек пытались втолковать о том, что броузер не может сохранить данные формы, а господин птеродактиль в ответ размахивал копипастой из мсдна и грозился куками, совершенно не понимая, чего от него хотят. Это так мило :rolleyes: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda.spb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Поясните, пожалуйста, назначение раздела "архив". Там перечислены версии программы начиная с 2.5sp2, но скачать все равно ничего нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda.spb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Раздел "Карты", "зеленым цветом отмечены бесплатные карты". При это в таблице светло-зеленым отмечены бесплатные, а светло-голубым - заголовки разделов (например, Эстония). Неудобно, потому что цвета похожие. В Личном Кабинете разделы "Карты" и "Обновления" практически дублируют друг друга. Если я неправ, поясните, в чем между ними принципиальные отличия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В разделе "Карты". Убираю "галочку", с тех карт, от которых мне не надо получать пробки, но действие не сохраняется и "галка" остается. Из-за этого приходит лишняя информация, а трафик увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Из-за этого приходит лишняя информация, а трафик увеличивается. Очень я сильно сомневаюсь, что пробки приходят на не активную карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В разделе "Карты". Убираю "галочку", с тех карт, от которых мне не надо получать пробки, но действие не сохраняется и "галка" остается. Из-за этого приходит лишняя информация, а трафик увеличивается. Вам не могут приходить пробки на те карты, которые не активны, так что не волнуйтесь, трафик не поменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Очень я сильно сомневаюсь, что пробки приходят на не активную карту.А я не сомневаюсь. У меня, в навигаторе, куча файлов с дорожной обстановкой тех городов, в который я никогда не был, да и карт таких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вам не могут приходить пробки на те карты,Возможно это не сами пробки а только корректуры. Но вот, посмотрите что у меня в навигаторе появляется: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так дорожная обстановка и пробки - это разные файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) куча файлов с дорожной обстановкойЭто не пробки.куча файлов с дорожной обстановкойЭто не пробки. Снимите галки на старом сайте, если на новом не получается. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) так дорожная обстановка и пробки - это разные файлыПусть это разные, но зачем они ко мне приходят? Вот в чем вопрос. Снимите галки на старом сайте, если на новом не получается. Мы здесь старый обсуждаем или новый? Да и где он, старый? У меня ссылка на старый не работает. Да и к тому же, я на старом все отключал, оставлял только Питер и область. Изменено 20 марта, 2012 пользователем klif22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пусть это разные, но зачем они ко мне приходят? Так устроен сервис. Вклад корректур в общий трафик минимален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda.spb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так устроен сервис. Вклад корректур в общий трафик минимален. если так устроен сервис, то почему, например, мне не приходят корректуры на карты, которых у меня нет? иными словами, почему сервис в одном случае работет так, а в другом эдак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Joss, Понимаю, что не очень в тему, но все же, висит вопрос (и он боком с новым сайтом-таки связан): есть в личном кабинете карта России версии 2,1 формата .dcm. Я так понимаю, это замена Евразии старой для версий до 7-ки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda.spb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 есть в личном кабинете карта России версии 2,1 формата .dcm. Я так понимаю, это замена Евразии старой для версий до 7-ки? присоединяюсь к вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения