KonTur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Довольна странная политика компании. / А никто не обещал что МИТ будет кидатся делать СГ под каждую новоявленную платформу немедленно... А учитывая заморочки мелкософтовские в отношении программирования под WP ( что 7, что 8), и распространненость WP8 - ничего странного не вижу. Еще раз - если вам нужен Ситигид - выбирайте платформу под которую он есть. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 пора бы уже все WM-силы бросить на разработку WP8-версии. мне андроид надоел уже с первых минут знакомства с ним, сплошной алкатель какой-то, ей богу. есть еще один шанс убежать вперед НН, ПГ и всяческих ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Т.е. забросить CE, CarPC и WM ради обладателей телефонов с операционной системой, срок жизни которой непредсказуем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пора бы уже все WM-силы бросить на разработку WP8-версии. мне андроид надоел уже с первых минут знакомства с ним, сплошной алкатель какой-то 1. А чем Вам не нравиться Алкатель? Мне их аппараты понравились 2. Как то вы легко решили за всех, типа WM обрубаем, все на бруствер грудью. У меня до сих пор WM и пока не собираюсь его выкидывать и знаю много таких же как и я 3. WP7 & WP8... было же сказано, что дело не в нежелании МИТ-а делать под эти платформы программу, а проблема в разработчиках платформ. Никто не делиться нужными участками исходного кода программы. Андроид - открытый исходный код. WM и WinCE давно по костям разобрали, потому под них и делают что хотят. Напишите в компанию Microsoft, попросите для МИТа исходный код продукта. Дадут - тогда и будет предметный разговор. А тратить время и деньги на декомпиляцию программы, что бы потом скомпилировать под нее другую программу ессно долго и нерентабельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) пора бы уже все WM-силы бросить на разработку WP8-версии. мне андроид надоел уже с первых минут знакомства с ним, сплошной алкатель какой-то, ей богу. есть еще один шанс убежать вперед НН, ПГ и всяческих ЯК. Добавлю к предыдущим ораторам: вы, случайно, не в курсе доли рынка смартфонов под управлением WP7 и WP8? А также доли этих устройств от всего массива устройств (не только смартфонов - но и коммуникаторов, КПК, навигаторов и CarPC) под управлением семейства мобильных версий Windows? Поинтересуйтесь на досуге. Полагаю, среди целей МИТ не значится увеличение всеми способами - в том числе, и за свой счёт - доли рынка WP. Изменено 25 января, 2013 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Тем более, что вопрос касается только WP. На планшетах с W8 проблем нет. Поправлюсь: проблемы пока еще есть, но не с фактом запуска СГ. Изменено 25 января, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 очень плохо, что из-за отсутствия ситигида приходится отказываться от устройств на прекрасных WP8 и blackberry в угоду досихпорошнего поиска подходящего андрюшкиного клавиатурника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 очень плохо, что из-за отсутствия ситигида приходится отказываться от устройств на прекрасных WP8 и blackberry в угоду досихпорошнего поиска подходящего андрюшкиного клавиатурника. Вы ещё и под Blackberry предлагаете СГ портироваить?!?!?!?! Ж8-) Это сильно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 'demalina' присмотритесь к моделям от Motorolla, Но как владелец Motorolla XPRT могу сказать что аппартной клавиатурой я почти никогда не пользуюсь. Начиная с Андроида 2.3 системная клавиатура на экране вполне удобна. Хороша по живучести зарядки Motorola (Droid) Razr Maxx но это уже оффтопик. Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayor47 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Странная политика, для WP 8, нет нормальной навигации, сделав Сити Гид можно на этом заработать, да и дополнительная реклама, ведь про выход программы только ленивый не напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Странная политика, для WP 8, нет нормальной навигации, сделав Сити Гид можно на этом заработать, да и дополнительная реклама, ведь про выход программы только ленивый не напишет. Navitel выпустил под Windows Phone 7.5, за неимением лучшего, можно воспользоваться им у кого 7.5, надеюсь и СитиГид одумается...... Переходить обратно на iOS, а тем более на Андроид после WP8 нет никакого желания... Изменено 6 мая, 2013 пользователем adan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 отлично, конкуренция движитель прогресса. ждем ситигид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slow_sb Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да сделают они под 8ку ... (ибо все идеи про "платформу с непонятной рыночной перспективой" немножко смешны) Я прекрасно понимаю, что сейчас вкладываться в нее может быть не рентабельно - рыночная доля пока мала, а хоть СГ и очень хорошая программа, но реальность заставляет продавать ее дешево. От майкрософта добиться денег не удастся - вот и ждут. Ну это понятный выбор. Как только доля устройст установится сделают дабы эту нишу конкуренты не заняли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да сделают они под 8ку ... (ибо все идеи про "платформу с непонятной рыночной перспективой" немножко смешны) Имеется в виду рыночная перспектива не вообще, а именно как устройств для навигации. Даже среди смартфонов доля WP8 сейчас очень мала. А уж среди устройств для навигации вообще ничтожна. Ведь далеко не все используют телефон/смартфон для навигации, у многих есть для навигации отдельное устройство. И чем ждать у моря погоды, проще купить устройство на андроиде чисто для СГ, и пользоваться WP8-устройством (если уж так нравится WP8) только как телефоном/смартфоном. Так что ИМХО с течением времени необходимость в СГ для WP8 будет только падать, т.к. СГ - это (строго говоря) программа для навигационных устройств. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) "И чем ждать у моря погоды, проще купить устройство на андроиде чисто для СГ" А никто я думаю у моря погоды и не ждет, на СитиГИД свет клином не сошелся, не сделает он, сделают другие. Да и суть не в том чтобы иметь при себе десяток устройств, а иметь все в одном, да ещё в достойном телефоне. На данный момент после долгого пользования Ситигидом использую Yandex карты и не комплексую, понимаю что всего того что есть в СитиГИД там нет, но возит по пробкам не хуже, а к нужным домам привозит точнее, это как мне кажется самое главное. А если нужно куда за пределы, ставлю ipad mini и вперед. Изменено 8 мая, 2013 пользователем adan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А если нужно куда за пределы, ставлю ipad mini и вперед. Вот и я ровно о том же. Кому нужен СГ, тот поставил ipad mini или там Dell Streak и вперед. Ради чего делать версию под WP8-то? Кто ее купит? Ведь под WP8 уже есть прекрасные Яндекс карты, которые бесплатны, по пробкам водят лучше и к нужным домам подводят точнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klokovmp Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тема на данный момент высвечена пометкой "горячо". Может это что-то значит? Или СГ чихать на интерес к продукту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тема на данный момент высвечена пометкой "горячо". Может это что-то значит? Говорит о количестве сообщений. Или СГ чихать на интерес к продукту? Программе? Программе на всё начихать. А у её создателей (МИТ) есть собственное представление о том, что нужно делать, а что -- нет. И у этого представления заметно более серьёзные основания, чем наш обмен мнениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klokovmp Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Гм. можно только посетовать на две вещи.. : 1. на мою невнимательность (по поводу МИТ и СГ - не являясь пользователем СГ - не знал. теперь буду знать). 2. И на то МИТ пока не сделал СГ для WP. Хотел поставить имеенно СГ, а придётся довольствоваться Навителом... (очень прошу не навязывать Андрюшу и Айфоны) Изменено 8 мая, 2013 пользователем klokovmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хотел поставить имеенно СГ, а придётся довольствоваться Навителом... Может, все-таки яндекс в такой ситуации лучше? Хотя бы тем, что бесплатный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А стоимость трафика? Ведь карты не лежат в устройстве. Они подгружаются инетом. Ну, как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А стоимость трафика? Ведь карты не лежат в устройстве. Они подгружаются инетом. Ну, как-то так... MTS трафик бесплатный для Ya карт, возможно и у других операторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfly Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня газета Financial Times опубликовала сенсационное интервью с главным маркетинговым директором Microsoft Тэми Рэллер, в котором она фактически признала неудачу компании с выпуском Windows 8 и сообщила, что ее ключевые элементы будут изменены при выпуске обновленной версии системы. http://nnm.ru/blogs/X-Hunter777/microsoft-priznala-windows-8-oshibkoy-v-klyuchevye-elementy-os-budut-vneseny-izmeneniya/ Вот и ответ вам ...:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ну, неудача ОС -- еще не неудача приложений. Конечно, если их делать так же, как эту ОС, то тады да... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Изменено 10 мая, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня газета Financial Times опубликовала сенсационное интервью с главным маркетинговым директором Microsoft Тэми Рэллер, в котором она фактически признала неудачу компании с выпуском Windows 8 и сообщила, что ее ключевые элементы будут изменены при выпуске обновленной версии системы. http://nnm.ru/blogs/X-Hunter777/microsoft-priznala-windows-8-oshibkoy-v-klyuchevye-elementy-os-budut-vneseny-izmeneniya/ Вот и ответ вам ... Вообще разговор там идет о Windows 8, и ключевых элементах Вы подметили правильно, но не о системе в целом! Win 8 лучше и стабильнее её предшественника Win 7, и это факт. А то ,что большинство пользователей не в состоянии перестроиться к новому интерфейсу, то это их проблемы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения