viktor-29 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте, vlego. Спасибо за вашу работу. Я пользуюсь вашими скинами: WinCe 800x480 У меня такой вопрос, вы после 26.07.12 еще дорабатывали эти скины? Если да, то можно дать ссылочку? В частности, меня интересует 4 доработки: 1) Обновление пробок при нажатии значка телефона (очень часто использую) 2) Обновление данных спутников (частенько долго не может найти, при переподключении в самом навигаторе быстро находит) при нажатии значка антеннки. 3) Кнопочка скриншота где-нибудь на основном скине (можно даже невидимую кнопочку) 4) Кнопочка загрузки последнего трека где-нибудь на основном скине (можно даже невидимую кнопочку). Если всё это сделать сложно, то хотя бы первый пункт сделать. Спасибо Изменено 10 декабря, 2012 пользователем viktor-29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьН Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Покрутил в "диванном" режиме тестовую версию. Озвучка понравилась, но хочу внести и свою маленькую ложку дегтя по поводу озвучивания дорожных знаков - знак "Обгон запрещен" озвучивается регулярно, а "Обгон РАЗРЕШЕН" вообще никогда. Хотелось бы его тоже слышать, а не искать глазами на обочине сквозь забрызганные окна автомобиля при езде за фурой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 "Обгон РАЗРЕШЕН" вообще никогда. 1. Вы ошиблись темой 2. Обгон разрешен - нет такого знака в ПДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте, vlego. Спасибо за вашу работу. Я пользуюсь вашими скинами: У меня такой вопрос, вы после 26.07.12 еще дорабатывали эти скины? Если да, то можно дать ссылочку? В частности, меня интересует 4 доработки: 1) Обновление пробок при нажатии значка телефона (очень часто использую) 2) Обновление данных спутников (частенько долго не может найти, при переподключении в самом навигаторе быстро находит) при нажатии значка антеннки. 3) Кнопочка скриншота где-нибудь на основном скине (можно даже невидимую кнопочку) 4) Кнопочка загрузки последнего трека где-нибудь на основном скине (можно даже невидимую кнопочку). Если всё это сделать сложно, то хотя бы первый пункт сделать. Спасибо Привет. На сайте выложены последние версии скинов. Очень надеюсь на то, что до нового года МИТ осчастливит пользователей СГ новым релизом. Поэтому делать сейчас какие то доработки в скинах, думаю, не имеет смысла т.к. пользоваться ими наверное осталось не долго. Насчет Ваших предложений постараюсь учесть в следующих скинах. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьН Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 1. Вы ошиблись темой 2. Обгон разрешен - нет такого знака в ПДД. А что так не понятно, что это знак "Отмена запрещения обгона" или так хочется показать свое остроумие? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Попытаемся перевести диалог в шутку: Zauber из Казахстана, может там вообще нет знака "конец зоны действия запрета обгона", или как бы он там не назывался. А по делу - конечно верить тому, что нарисовано на экранчике, не следует (штрафуют-то не за виртуальные знаки, а за реальные). Но если уж очень хочется - то абсолютно ту же роль играет всплывающий значок-предупреждение "Обгон запрещен". Когда он погас - зона действия знака кончилась (считайте - стоит знак "конец запрета"). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 17 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спорить и отвечать оратору считаю бессмысленным, раз ему так тяжко прочитать п.1, не говоря уже о п.2. штрафуют-то не за виртуальные знаки, а за реальные) Скажу больше, если какой то блонде навигатор скажет: "обгон разрешен" и она из-за фуры, не глядя в "забрызганные окна автомобиля" выскочит навстречку и своей тупой головой в лоб убъет ничем не повинных людей, как вы на это посмотрите? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьН Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Попытаемся перевести диалог в шутку: Zauber из Казахстана, может там вообще нет знака "конец зоны действия запрета обгона", или как бы он там не назывался. А по делу - конечно верить тому, что нарисовано на экранчике, не следует (штрафуют-то не за виртуальные знаки, а за реальные). Но если уж очень хочется - то абсолютно ту же роль играет всплывающий значок-предупреждение "Обгон запрещен". Когда он погас - зона действия знака кончилась (считайте - стоит знак "конец запрета"). Так речь-то идет именно о ГОЛОСОВЫХ подсказках, а не о знаках на экране. Просто если делать озвучку знаков, то делать всех, а не выборочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 18 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Просто если делать озвучку знаков, то делать всех, а не выборочно. Ну, тут и вовсе - "Ту хум хау" 1. Это будет непрерывная полтовня. 2. Да, да, "надо в меню сделать галочки, что озвучивать - "начало запрета обгона, конец з.о., начало огр.скор., конец о.с., магистраль, конец магистрали, переход, лежекоп..." - И прочая, и прочая... ИМХО лишняя сложность. И самое главное - (соглашусь с Zauber) - 3. Психология. Я в ней нихрена не понимаю, но оглядываясь на людей вокруг, подозреваю, что произнесенная голосом фраза "обгон разрешен" для многих будет иметь значение "погнали!", в то время как погасший значок воспринимается как "здесь я про знак ничего не скажу, сам не в курсе...". И считаю совершенно правильным выбор разрабов - предупреждать о начале ограничения, или о превышении скорости, и тактично молчать об окончании этой зоны (и не пиликать, когда скорость снова вернулась в пределы допустимого). Хотя - ясен пень - сколько людей, столько ИМХО. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 На девайсе с разрешением 480х854 (в горизонтальном положении) в СГ 7.7 родной скин своими черными полосами сверху и снизу отъедает чуть-ли не половину экрана. Для карты остается узкая полоска посередине. Ждем, когда уважаемый vlego сотворит очередное чудо. ЗЫ. От безнадеги попробовал поставить Damon's skin, он встал и даже заработал, раза 2 СГ выключал и включал, но на третий раз СГ просто отказался пускаться - черный экран и вылет из программы. Не помог и возврат обратно родного скина, только переустановка СГ с зачисткой директории. Кстати, обнаружил, что после удаления СГ7.7 (настройки-приложения и т.д.) все содержимое его директории остается неудаленным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Скина под 7.7 еще нет? Мой Galaxy Nexus за Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Скина под 7.7 еще нет? У меня на NEXUSe нормально работает Damon's skin 4.7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Просветите, пожалуста! У меня есть желание сделать значок ДПОИ "Опасность" покрупнее (только его). Т.к.: Т.к. размер значков POI сейчас зависит от размера шрифта, а размер шрифта многие стараются уменьшить, то и значки POI уменьшаются. Так вот в этой ситуации есть два пути: 1-можно увеличить значки (путем копирования из одной папки в другую, переименования папки и т.д.) 2-в архиве Resources.rsr есть файл ResCatalog.xml, который отвечает за многие настройки экрана. Именно за размер текста в нем отвечает строка <drawSizeCoeffs texts="1.0" route="1.0" car="1" roads="1.0" poi="1.0"/> а именно параметр texts="1.0". Если его значение уменьшить, то и текст уменьшится. Для себя меняю его на texts="0.8" В моем файле PresDinPOI.xml (в Resources.rsr) есть строки: -<obj CodeObj="7"> <!-- ATTENTION--> <par ColorFor="0x858585" CodeMrk="65"/> -<var SclMax="250000" SclMin="0"> -<elem> <pict PictName="DPACHT9.bmp"/> <txt/> </elem> </var> </obj> Я правильно понимаю, что на карте будет рисоваться значок из файла DPACHT9.bmp? Однако этот файл (с разными размерами) присутствует во всех папках poi_24...poi_64 (в файле LangPack800x480). Если я нарисую новый значок другого, нужного мне размера, в какую папку я должен его положить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Цифры в названии папки обозначают размер значков в пикселах внутри этой папки, может стоит просто скопировать необходимый значек из папки с большим размером в меньший? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Может кому понадобится - ресурсник с черной маршрутной линией (и в дневном и в ночном режиме). На мой взгляд очень контрастный оттенок на фоне пробочной информации. Resources.rsr Работает БЕЗ аппаратного ускорения на ОС Андроид. Установка: 1. Сделать резервную копию файла Resources.rsr, либо просто переименовать его на всякий случай. 2. Скопировать новый файл в корень папки с программой СГ. 3. В "меню"-"маршрут"-"еще"-"цвет маршрута" выбрать цвет "темный". Изменено 15 января, 2013 пользователем Smitri4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galiaff Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 подскажите пожалуйста, в каком файле какая строка отвечает за добавление прозрачности иконкам ПОИ и Спидкамов при переключении с дневного режима отображения карты на ночной. хочу , что бы при переходе на "ночь" иконки не делались менее контрастными (то есть не становились прозрачнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bam Опубликовано 28 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Скина под 7.7 еще нет? Поддерживаю вопрос. Ув. пользователи, умеющие делать скины. Не могли бы Вы сделать (адаптировать) скин под андроид СГ 7.7 ? Пользовался ранее этим для СГ 7.2 : http://vlego.xclan.r...ces_72sp_lo.png но там неразбериха в цветах и пр. для СГ 7.7. Можно сделать что-то подобное для новой версии проги? Или вот пример скинов. Фотошоп : http://i.piccy.info/...3620/skin_2.jpg и рабочий скин с другой версии : http://forum.pro-gor...hp?id=22226&t=1 Спасибо разработчикам СГ , но скины хотелось бы установить более удобные. Отпишитесь, умеющие и знающие в этом толк 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Господа . Как убрать на карте серую подложку с названий улиц ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 29 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Или вот пример скинов. Фотошоп : http://i.piccy.info/...3620/skin_2.jpg Хороший вариант скина, только еще бы в левый нижний угол кнопочку ПОИСК добавить, под которую бы все засунуть и адреса, и ПОИ, и избранное, и 10 последних. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bam Опубликовано 29 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Хороший вариант скина, только еще бы в левый нижний угол кнопочку ПОИСК добавить, под которую бы все засунуть и адреса, и ПОИ, и избранное, и 10 последних. + но об этом даже и не просил. Дали бы хоть элементарное для начала. И так хоть вывели инфу самого главного на фотошопе. Для скинодела штатного в компании СГ подсказка: Кнопка ПОИ там напрашивается, как 2х2, как и остальное. Непрерывная полоса в левый нижний конец просто алогична по оформлению и таковому наличию, как мы видим все на вашем "квадратном" прогоскине. Но неужели об этом стоит говорить, если в ПРЕВОСХОДНОЙ ПРОГЕ СГ скины делает как максимум секретарша. Я пользуюсь новыми картами, всей инфой, фул-воис-пакетом, сп.камами - удивляюсь проделанной работе разработчиков проги, и интузиастам в доработке. Всё на отлично. Вопрос!!! Зачем это добро засунули в свою программную штатную оболочку - скин для одноклеточных? Изменено 29 января, 2013 пользователем bam 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bam Опубликовано 30 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как жить теперь дальше с вашими тремя минусами на пост :D Вопрос актуален на всех форумах, обсуждаем юзерами. Учтите, благодаря им (юзерам, сделавшим альтернативные скины) только и возникает желание пользоваться этим продуктом. Вы подкупаете картами ещё, но только Мерседес в ржавой одёжке никому не нужен. Потому как с Вашим "скином-произведением" по СГ можно ездить только на кресле по офису . На самом деле ВЕЗДЕ летят минусы в ВАШ, по оценкам того, что видит глаз драйвера. А ВЫ можете дальше пулять своими оценками. Почитайте форумы, и не убивайте дальше Примите критику. Или забаньте, если есть за что. ЛОЛ. Ссылей не даю, и так всё ясно :rolleyes: 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Globus Опубликовано 30 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вопрос актуален на всех форумах, обсуждаем юзерами... Да, вы правы. Родные скины - ни к черту, с вашей и моей точки зрения, есть ещё ряд наших сообщников, ну и скиноделы, естественно, не просто так альтернативу пишут. А остальные юзеры, и они в большинстве, к сожалению, даже и не ропщут, их и так всё устраивает. Увы. До чего же россияне любят всякое ... Ждем очередного чуда от Vlego. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) bam и Zauber Переделал квадратный скин 7.7 (несколько изменил, в отличии от того, что рисовал http://i.piccy.info/...3620/skin_2.jpg). Что получилось смотрите Изменено 30 января, 2013 пользователем prts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Прочитал ветку за сегодняшний день. Полностью согласен, скин не айс. Ну так давайте скиннемся и наймём не секретаршу,а дизайнера с мировым именем, пусть он примет во внимание все наши пожелания и сделает шедевр. Я думаю, многие приплатят малость, чтоб поднять имя СГ до мирового уровня и получить в пользование лучшую систему навигации. Пардоньте, что то вдруг накатило. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.