eklmn Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хосподи, да закройте эту ветку уже! Задрали ныть. Да ладно, пусть лучше здесь. А то будут новые ветки открывать, как владельцы WP7... :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Купите Андроид и будет море альтернативных программ навигации Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Неужели это радует создателей? Есть такие люди -- маркетологи. Они предельно циничны и пьют кровь христианских (а так же мусульманских, иудейских,...) младенцев. Но успех компании во многом определяется их квалификацией. И что же поделать, если они говорят: делайте это, это обеспечит 50% оборота, а на это плюньте, потери не превысят 5%? Им глубоко наплевать лично на Вас и лично на меня. Золотой телец годовой ебитды -- вот их светоч. Кстати, обвал Нокии вместе с таким сверхуспешным симбианом (обвал Пальмы с POS и т.д., несть им числа) -- последствия работы аккурат этих маркетолухов. Причем в момент принятия того последнекапельного решения никто (кроме кликуш, которые всегда все наперед знают, пусть и неправильно) и не предполагает, что эта капля -- последняя. Возможно, маркетологи МИТа правы. Возможно, решительно ошибаются. Покажет это только время. А то будут новые ветки открывать, как владельцы WP7... +100500 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ...Задрали ныть. 1. Если Вам неприятно читать - не читайте (благо заходить на эту ветку всем не обязательно, тем более владельцам других платформ)... 2. Если критику (и часто обоснованную) считаете нытьем - это Ваше личное мнение, и, пожалуйста, не извещайте в том числе и меня об этом... 3. И, вообще, Ваше выражение и в такой неэтичной форме лично я воспринимаю как оскорбление многих владельцев аппаратов на симбиан... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем OWladimir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_pv Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Купите Андроид и будет море альтернативных программ навигации К сожалению, на Андроид не встанет купленный ранее СитиГид для Symbian. А я как-то не привык сорить деньгами. Да и купленный аппарат на Symbian пока работает. В т.ч с альтернативными программами навигации. Как-то так... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexon Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Купите Андроид и будет море альтернативных программ навигации Если мне предложат альтернативную Nokia версию аппарата на андройде-я на него перейду. Но пока данных аппаратов даже близко нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorrel Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если мне предложат альтернативную Nokia версию аппарата на андройде-я на него перейду. Но пока данных аппаратов даже близко нет. тоже был убежден в универсальности нокиевских аппаратов. после покупки гэлэкси 2 координально пересмотрел свои взгляды. единственное чего не вернуть - это нокиамапс, в остальном андроид рулит, нужно только попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Выложен пред-релиз для Symbian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения