aka_serge Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А у Вас на HTC она тормозит? На HTC другая операционная система (Андроид), я же пишу про Nokia (Симбиан) :blink: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REallMAN Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вас кто-то принуждал обновлять версию Symbian на телефоне? Вопрос не в том, обновлял я версию symbian или нет. на карты до версии 29.3 не приходят корректуры, на картах версии 29.4 не работают POI (вылетает программа). Если я не прав научите меня ими пользоваться. Мне абсолютно не нужен новый красивый интерфейс и прочее, я бы спокойно пользовался версией 2.8 если бы в ней были: 1. работающие POI 2. Возможность включить режим парковка. 3. DPOI на главном экране (когда ставил 5-ю версию всегда отмечал DPOI, когда вернулся на версию 2.8 перестал - небезопасно это) 4. Информация о следующем маневре (чтобы выехать из кармана на дороге с четырьмя полосами в одном направлении и через 50 метров повернуть налево в пробке нужно быть по меньшей мере готовым к этому). конечно бы хотелось и знак об ограничении скорости, и запрет обгона, и проезд переездов с учетом расписания их (переездов) работы...но без этого жить можно PS к сожалению аналогов SG нет, а пользоваться ей в полном объеме нет возможности. Поэтому убедительная просьба сообщить ориентировочное время выхода рабочей версии (причем я даже не требую точную дату выхода, но мне бы хоть ориентироваться будет это месяц, полгода или 3 года). Если срок выхода будет большой то СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНЫМ ПЕРЕХОД С SYMBIAN НА ДРУГУЮ ПЛАТФОРМУ. По-моему это будет справедливым. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Насколько я помню, 5-я версия анносировалась, как общая платформа, типа выпуск каждого последующего релиза автоматически будет распространен на все платформы. Как выяснилось словоблудие, не больше. =( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Как выяснилось словоблудие, не больше И что Вы имеете ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Как выяснилось словоблудие, не больше. Кто выяснял-то? Корифан из соседнего подъезда? Дети... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_pv Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Насколько я помню, 5-я версия анносировалась, как общая платформа, типа выпуск каждого последующего релиза автоматически будет распространен на все платформы. Как выяснилось словоблудие, не больше. =( 5-я версия признана неоптимальной. Общий код на некоторых платформах оказался нерабочим, загружающим устройство на 100% В срочном порядке ООО "МИТ" разрабатывает новое ПО, седьмую версию. Будет платформа единой (а это было бы правильно) или нет - не знаю. Приближенные ко двору ООО "МИТ", поправьте, что не так. А про "словоблудие" и т.п. не пишите. Это админы не любят. Закроют тему. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем andrey_pv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Полностью общего кода быть не может даже между WM и CE. И это при том, что WM -- считай CE и CE'шная версия на WM с некоторыми хинтами идёт. Есть платформонезависимая часть, есть платформозависимая. И даже частично устройствозависимая. Разве это удивительно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Есть платформонезависимая часть, есть платформозависимая. И даже частично устройствозависимая. Разве это удивительно? Ничего удивительного в этом не вижу, кроме того, что была выпущена "неоптимальная" версия и как-то к оптимальной, на симбе, подвижек не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кто выяснял-то? Корифан из соседнего подъезда? Дети... Не понял Вашего сарказма.... И что Вы имеете ввиду? Это Отправлено 02 January 2011 - 07:55 а конкретику ни кто никогда не даст. Сроки могут сдвигаться, так что конкретных дат назвать невозможно. В ближайшее время планируется подтянуть все платформы к единой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост urix Опубликовано 24 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ, я не админ - но мне уже противно читать ваши высказывания. Я понимаю администрацию - она вынуждена терпеть недовольство людей. Но и вы имейте хоть каплю порядочности. Пожалуйста. Не болейте потреблядством, не становитесь в позицию "вы мне тут все должны". 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 После 5 лет пользования симбина, перешел на андроид, переходите, не бо и земля... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 После 5 лет пользования симбина, перешел на андроид, переходите, не бо и земля... )) Знаете, из-за одной - двух программ не пошедших на simbian не собираюсь менять свой аппарат: меня в нем все остальное устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 После 5 лет пользования симбина, перешел на андроид, переходите, не бо и земля... )) У меня есть андроид. Но Симбиан лучше, оптимизированностью железа и потрясающей жизнью от батарейки. Засим холивар закроем. Плиииз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ, я не админ - но мне уже противно читать ваши высказывания. Я понимаю администрацию - она вынуждена терпеть недовольство людей. Но и вы имейте хоть каплю порядочности. Пожалуйста. Не болейте потреблядством, не становитесь в позицию "вы мне тут все должны". Я, например, двумя руками за позицию админов... это понятно еще из истории: Цезаря спросили лизоблюды: "Почему он терпит сенаторов, которые ему перечат?" - он ответил: "Опираться можно только на то, что сопротивляется, а в болоте и дерьме можно только увязнуть!" З.Ы.: По-моему, к чему привел "полный одобрям-с" мы видели и при Сталине -...- Горбачеве... и сейчас приводит - при Ельцине, Путине, Медведеве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребята, не надо сюда этого политического дерьма, ну пожалуйста! Достало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexon Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А почему многие защищяют мит? Хрень какая-то происходит! Я КУПИЛ программу, обновил ПО телефона, а программа почему-то не работает!!! Это вы считаете нормальным? Представьте,вы на машине поменяете тормозные колодки, а колеса не подойдут когда назад ставить будете. Нормально?!? Нет! Belle вышла официально осенью. Beta была еще летом. Скоро ГОД!!! ГОД подпиливать прогу!!!! Не с нуля создавать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ГОД подпиливать прогу!!!! Не с нуля создавать!!! А кто Вам в какой момент времени сказал, что ваша платформа имеет приоритет? Вон Bada сколько не обновлялась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexon Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А там работает. Фигли обновлять! И на symbian обновлений не обязательно. Вы сначала сделайте так что-бы работало!!! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nexon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Представьте,вы на машине поменяете тормозные колодки, а колеса не подойдут когда назад ставить будете. Нормально?!? Да. Если в мою машину запихнуть 14" торм.диски+колодки - колеса не сядут. (штатные 13"). PS - По-моему, многовато воскл.знаков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexon Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) PS - По-моему, многовато воскл.знаков Накипело. Могу звездочки ставить. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nexon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Накипело. Понимаю. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И на symbian обновлений не обязательно. Вы сначала сделайте так что-бы работало!!! Золотые слова. Не надо обновлений. Как слышал краем уха, 2.8 -- и вперед? Или врут? Абыдна, да? Ну так и обладателям HD2, которому возраста куда поболе, чем вашей Бетте, тоже абыдна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Золотые слова. Не надо обновлений. Как слышал краем уха, 2.8 -- и вперед? Или врут? Абыдна, да? Ну так и обладателям HD2, которому возраста куда поболе, чем вашей Бетте, тоже абыдна. Полностью согласен! Только, когда сильно "абыдна", могут уйти (или уже ушли) к другой проге... Неужели это радует создателей? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хосподи, да закройте эту ветку уже! Задрали ныть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 к другой проге...Это смотря где. У нас в Питере просто некуда уходить :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения