ivkeon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хм,а у меня как в том фильме "Есть возможность купить стадо баранов, но нет желания" Так и тут есть возможность прошиться на Бэллу, но нет желания бросать Сити Гид.Потому что так называемые конкуренты делают продукт не совсем мне нравящийся. ТС давай обойдемся без крайностей.В любой войне нет выигравших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Xerambo Опубликовано 11 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Уважаемые сопользователи ОS Symbian ! Считаю , что хамство и неуважение к нам администрации ООО "МИТ" переходит все мыслимые пределы . Несмотря на неоднократные обращения и возмущение пользователей программы СитиГид для Symbian OS по поводу ущемления их интересов по сравнению с другими операционными системами , а именно в нежелании выпускать РАБОТАЮЩИЕ версии программы , и НЕ В ПОСЛЕДНЮЮ очередь , для клиентов , заплатившим деньги за использование НАРАВНЕ со всеми , ООО "МИТ" выпускает уже 2-Й !!! пререлиз для Андроида , тогда как нас только кормят туманными обещаниями о выходе и для нас РАБОТАЮЩЕЙ версии !!! В связи с этим я спрашиваю руководство ООО "МИТ" через администрацию форума в лице Joss , и призываю своих товарищей по несчастью сделать то же самое , ДОКОЛЕ будет продолжаться эта политика издевательства и дискриминации в отношении пользователей нашей операционной системы ??? В действиях руководства ООО "МИТ" явно усматривается маркетинговый ( читай меркантильный ) интерес в пользу вышеупомянутого Андроида , что с другой стороны является явным и наглым нарушением обязательств перед нами , которые , еще раз повторю , ЗАПЛАТИЛИ за использование РАБОЧЕЙ программы , и НЕ ПОЛУЧИЛИ ничего , кроме версии 2. 8 , мало того , что морально устаревшей , еще и некорректно работающей в принципе (с S^3 и Belle ), и с актуальными картами в частности . В связи с вышесказанным я ТРЕБУЮ от руководства ООО "МИТ" немедленно доделать и выпустить для тестирования новую версию программы , которую уже получили Windows CE и Андроид , т.е. исполнить свои обязательства перед клиентами , в противном случае я обещаю подать иск в судебные инстанции по поводу нарушения этих самых обязательств и своих прав добросовестного приобретателя , и призываю остальных сделать то же самое , чтобы навсегда отбить охоту у таких "добросовестных " предпринимателей вести такую хитровыделанную политику . greg210 Полностью вас поддерживаю 1.во первых я сам напоролся на то что купил лицензию не увидев на официальном сайте не слова что СГ не работает под Symbian Belle 2.запись появилась уже после раздутого скандала.....у всех остальных производителей на офф. сайте четко прописаны платформы, под которыми работает их софт 3.Symbian Belle появилась уже более чем пол года тому назад и отговорики МИТ-а, что они пол года не могут собрать версию под Belle являются полной туфтой. вероятно есть отсутсвие желания. 4.Господа из МИТ-а забыли что когда то Symbian был самой перспективной системой (не было не андройда, не яблока...) и основные деньги они получали от пользователей Symbian. 5.Все эти виртуальныке обещания я думаю сбудутся, но для нас только тогда когда пользователи Андройда будут ездить на версии 2000.XX.XX.XX -))) Так что нам остается расслабиться. 6. Даже уважаемый Joss заявлял что ему лично нравиться Андройд, а это на что то намекает.....(пусть не в прямую, но косвенно точно)!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daios Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Уважаемые сопользователи ОS Symbian ! Считаю , что хамство и неуважение к нам администрации ООО "МИТ" переходит все мыслимые пределы . +100000 Нас разводят как ло -в, а мы ждем как маны небесной 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 daios, RO 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 daios, RO 2 недели. Да тогда всем пользователям Symbian Belle дайте свое RO ! До выхода работоспособной версии!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Даже уважаемый Joss заявлял что ему лично нравиться Андройд, а это на что то намекает "Уважаемый Joss" потратил свое время на ответы Вам в личку. К сожалению, Вы только что стерли всю переписку, хотя я хотел привести свои цитаты оттуда. В любом случае, сколько бы ни было сообщений на тему Symbian, ускорить выход версии мы не сможем. Пользователи Symbian хотят обновление под Belle? Ответ был - что процесс идет но для паблика программа пока не готова. P.S. В следующий раз за сообщения "туфта" и пр. будут раздаваться RO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Пользователи Symbian хотят обновление под Belle? Ответ был - что процесс идет но для паблика программа пока не готова. И этому есть соответствующие причины )) Известные только вам, но не нам. Переписку я не стирал. Вы можете сделать со мной все что угодно. Я готов уйти в RO навсегда, за рабочую версию СГ. Неужели сделать рабочий СГ под Андройд,Яблоко,WM намного проще чем под Symbian Даже самые простейшие игры,и всякие мало нужные приложения работают как под Anna так и под Belle Что же такого в Навителе?, навигация там для Питера никудышная, но само ПО работает, неужели там программисты лучше, не верю!! Дак в чем же проблема то ? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Xerambo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Неужели сделать рабочий СГ под Андройд,Яблоко,WM намного проще чем под Symbian И это тоже. Во-первых, естественно, что сначала приоритет отдается тем платформам, которые имеют наибольшее число пользователей. Во-вторых (это уже лично от себя) - из моего программистского опыта, хуже/сложнее/неудобнее программирования под Symbian было только программирование под Brew (исключение составляет Qt - но это продукт Trolltech, а не Nokia). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorrel Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 greg210 что за охинея?? такие яркие заявления с юристом составлять нужно это раз, а два - это что любой юрист прочитав лицензию покрутит вам у виска с вашими хотелками. ну и в третьих от себя: переходите братцы на андроид! (поднимите мои сообщения кому не лень, очень уважаю симбу и верен ей был с самого 3650 по с7) ну а потом тупо устал клянчить и приобрел андроид. и тут озарило: симба реально умирла, и я крайне недооценивал андроид.. удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Sorrel, "им не нужна резинка без скандала, им нужен скандал без резинки" © ММЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butrov Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) greg210,Что же получается, когда ООО "МИТ" заявили что выпускать версию 5.1 СГ для WinCE не будет, в то время как для других ОС эту версию выпускали, пользователям WinCE нужно было заявлять о неуважительном отношении ООО "МИТ" к ним? Вы лучше по пунктам заключенного договора, напишите какие именно нарушены, тогда всё станет понятней. А так это, грубо говоря, пустые слова, и в какой-то мере можно рассматривать как угрозы. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Butrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) И это тоже. Во-первых, естественно, что сначала приоритет отдается тем платформам, которые имеют наибольшее число пользователей. Во-вторых (это уже лично от себя) - из моего программистского опыта, хуже/сложнее/неудобнее программирования под Symbian было только программирование под Brew (исключение составляет Qt - но это продукт Trolltech, а не Nokia). Ну не ужели так сложно назвать хотя бы совсем примерный срок. Год то хоть этот ? будет? Sorrel, "им не нужна резинка без скандала, им нужен скандал без резинки" © ММЖ А это похоже на что ? А то как ромашка верю не верю, вы еще Шекспира процитируйте... Нам нужна рабочая версия СГ!!! Вот и все. И она нужна вчера.! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Xerambo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нам нужна рабочая версия СГ!!! Уже неоднократно говорилось: возьмите! Вы хотите сказать, что вы в магазине купили телефон с этой вашей Бетой, потом купили программу и она не пошла? Это не так. Вам захотелось перешить телефон. Ваше право. МИТ не подготовил и не сразу подготовит версию для не самой коммерчески выгодной платфформы? Его право. Хотите работающую -- откатывайтесь по СГ. Не хотите -- откатывайтесь по платформе. Не хотите ничего -- меняйте программу или платформу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну не ужели так сложно назвать хотя бы совсем примерный срок. Год то хоть этот ? будет? Естественно, если говорилось, что программа уже существует в бета-версии, значит, что релиз можно ожидать в ближайшем квартале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady31 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По поводу хамства и неуважения ООО "МИТ" к пользователям ОС Symbian полностью согласен. Такой подход к клиенту я бы назвал просто "совковым". Если бы я так обходлся со своими клиентами, давно остался бы без денег и без работы. Первым неуважением был выпуск долгожданной 5-й версии сырой, недоработанной и малопригодной для повседневной эксплуатации. Вторым - переход на новый формат пои, зная что 5-й версией пользоваться невозможно, тем самым обрубив возможность использовать стабильную 2.8 (не думаю что больших трудов составиль бы поддерживать какое-то время актуальные карты в старом и новом формате, хоть на форуме). Выходит что сейчас отсутствует нормально работающая версия для Symbian. Главный конкурент Сити Гида тоже недавно поменял формат карт, версия для symbian вышла последней, но примерно через месяц(разница существенная). Никаких отмазываний по пол года. Вот с кого должно брать пример ООО "МИТ"! Хамством считаю невыпуск стабильной версии в сжатые сроки. Да и вообще, эта тайна с примерными сроками детский сад какой-то, советский сервис. Ожидайте! Сколько? Неизвестно... Ни одна организация (помимо гос. учереждений и ком. служб) никогда не даст такого ответа! Всегда будут оглашены сроки, минимальный\максимальный. Куда смотрит руководство!? Какая репутация будет у продукта при таком отношении к определенной части клиентов?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И скакого перепуга яблоко стало подовляющим большинством. Про WIN MOB тоже забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) ну и в третьих от себя: переходите братцы на андроид! (поднимите мои сообщения кому не лень, очень уважаю симбу и верен ей был с самого 3650 по с7) ну а потом тупо устал клянчить и приобрел андроид. и тут озарило: симба реально умирла, и я крайне недооценивал андроид.. удачи. Сам храню светлую память о Нокии, но тоже очень рад, что перешел на Андрюшу. Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk И скакого перепуга яблоко стало подовляющим большинством. Давно уже. Хотя сейчас возможно Андроид и обогнал его. Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk Изменено 12 февраля, 2012 пользователем aka_serge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 4.Господа из МИТ-а забыли что когда то Symbian был самой перспективной системой (не было не андройда, не яблока...) и основные деньги они получали от пользователей Symbian. А я думал, что началось с ВМ. Главный конкурент Сити Гида тоже недавно поменял формат карт, версия для symbian вышла последней, но примерно через месяц(разница существенная). а когда СГ поменял формат карт? И ключевыми словами в Вашем сообщении мне кажутся версия для symbian вышла последней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Забавно читать это господа! Андроид хорош яблоко тоже но дорого а симба отстой полный и это моё имхо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Забавно читать это господа! Андроид хорош яблоко тоже но дорого а симба отстой полный и это моё имхо! И что вы этим добавили.....сотряс воздуха...Кстати здесь уже писали, что это раздел для пользователей Symbian. Для вас есть своя ветка вот и пишите там..... А вообще попробуйте S.Belle по сравнению с ним ваш Андройд от-й полный как вы выразились А я думал, что началось с ВМ. а когда СГ поменял формат карт? И ключевыми словами в Вашем сообщении мне кажутся Ваши мысли, останутся вашими но ради интереса поднимите статистику пользователей Sumbian за прошедшие годы...я думаю вы удивитесь.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А зачем мне пробовать у меня Сити Гид работает отлично! Да и всё остальное тоже ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xerambo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) А зачем мне пробовать у меня Сити Гид работает отлично! Да и всё остальное тоже Ну вот тогда сначала попробуйте а потом заявляйте про отстой и.т.д Система работает как часы, и вот когда выпустят под нее CГ я думаю он будет там летать Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Xerambo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ага чтобы потом здесь же писать помогите Сити Гид не работает! Нет такого счастья мне не надо! Друзья тоже уже давно с симбы слезли думаю не просто так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Рано хоронить Симбиан. Андроид по времени работы без подзарядки уступает Симбиану минимум в 2 раза. Сравните сколько реально от одного полного заряда живут смартфоны на Андроиде (даже если все кроме телефонной части выключить) и смартфоны на Симбиан при тех же условиях. Может ли кто-то привести пример модели смартфона на Андроиде, которая бы жила на одной зарядке 4-5 дней ? Проблема разработки под симбиан - это то что на разных моделях телефонов Симбиан несмотря на общее название этой ОС - разный комплект операционки. Могут понадобится разные библиотеки PIPS и др. для корректной работы. В свое время я занимался тем что помог подобрать наиболее универсальные библиотеки подходящие для большей массы устройств на Симбиан для версии 2.8. Но, засада в том, что на симбиановском смартфоне уже может быть вшита какая-то версия такой библиотеки, и эту вшитую версию ничем не обновить. Поэтому приходится на такие библиотеки натыкаться и думать как обойтись чисто ручным кодом или использовать другие похожие "универсальные" библиотеки. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Vadim_O 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ага чтобы потом здесь же писать помогите Сити Гид не работает! Нет такого счастья мне не надо! Друзья тоже уже давно с симбы слезли думаю не просто так! Не работающий на аппарате СитиГид - это проблема разработчиков, а не symbian... Просто со временем пользователи symbian (которых и сейчас не мало) с СГ, помучившись, уйдут к конкурентам... З.Ы.: Какая платформа для телефона лучше, спорить не собираюсь: каждый делает свой выбор сам!!! А вот СГ для symbian - это недоработанная программа 100%! З.Ы., З.Ы: СГ 5,0 SP1 для Windows CE (у меня три лицензии) работает хорошо!!! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем OWladimir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения