Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Butrov

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Butrov

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TN-501BT
  1. Сегодня обнаружил, что когда вначале ставишь точку Финиша, а потом добавляешь провежуточную точку, то они меняются местами, т.е. Финишь становится прмежуточной точкой, а устанавливаемая промежуточная точка становится финишем. Наверное так не должно быть.
  2. Что в Вашем понятии рабочая версия? Если учесть что любая уважающая себя программа постоянно развивается, и постоянно появляются новые версии, то можно сказать что рабочей версии у программы не бывает! Нет, не прав?
  3. greg210,Что же получается, когда ООО "МИТ" заявили что выпускать версию 5.1 СГ для WinCE не будет, в то время как для других ОС эту версию выпускали, пользователям WinCE нужно было заявлять о неуважительном отношении ООО "МИТ" к ним? Вы лучше по пунктам заключенного договора, напишите какие именно нарушены, тогда всё станет понятней. А так это, грубо говоря, пустые слова, и в какой-то мере можно рассматривать как угрозы.
  4. Можно ещё пожелание по разработке программы высказать? Попробовать сделать вариант голосового оповещения о предстоящем повороте относительно количества перекрестков до поворота, а не количества метров, как это сейчас сделано. Т.е., например, чтобы программа сообщала "через один перекресток поворот налево", или "на следеющем перекрестке поверните направо", или "на следующем светофоре развернитесь". Что-то такого рода. А то иногда не успавешь уловить сколько местров ещё остается до перекрестка, т.к. голова загружена не счетом растояний, а поиском нужного перекрестка.
  5. Кстати да, это очень не удобно. пусть хотя бы показывается начала адреса и его окончание, может быть даже в две строчки но чуть более мелким размером шрифта. А если адрес находится в том же городе в каком находится навигатор, то пусть просто отображает только улицу и номер дом, без названия города. А то ну очень длинный адрес получается.
  6. В процессе езды "по программе", обнаружил некоторые нюансы: 1) Если на перекрестке идет не крутой поворот налево (менее 90 градусов), то голос часто говорит что "держитесь правее" или "поворот направо". В частности это происходит когда едешь по дороге жизни в сторону Питера, и проезжаешь поворот на КАД, и едешь далее по Рябовскому шоссе. 2) Когда программа произносит предупреждения об авариях, патрулях, неровной дороге, зачем она произносит слово "впереди"? Это занимает лишнее время, и начинает мешать. Ведь оно и так понятно что это будет впереди, а не позади. 3) Не нашел возможности менять порядок промежуточных точек которые необходимо проехать до финиша. Не удобно как-то, и приходится их заново перенабирать если ошибся хотя бы с одной. 4) Когда нажимаешь кнопку "обьезд" программа не всегда выбирает самый быстрый по времени путь. Иногда доходило что перевыбранный маршрут на 10 минут дольше, чем тот по которому сам решил сделать обьезд. А так у меня программа работает намного быстрее пятой версии, особенно быстро перерасчитывает маршруты.
  7. Если бы навигатор на все действия реагировал без промедлений, то функция была бы удобна, а так как он несколько подтормаживает, то итог часто не тот какого хотел бы.
  8. Установил последнее обновление седьмой версии. У меня она работает быстрее RC1, но в дороге ещё не испытывал. Сразу что заметил в этой версии, и что вспомнилось по RC1, когда прокручиваешь карту, то бывает что она как бы по инерции дальше сама прокручивается, что для меня не очень удобно, т.к. карта может прокручиться до .... далеко-далеко в общем. Можно ли как-то прокрутку сделать такой же как была в версии 5.0? Навигатор Texet TN-501BT.
×