/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 yavial, и?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и?... Дак по-моему, забавно видеть рекламу устройств с ещё не существующей официально версией программного обеспечения При этом, даже на странице производителя этого обеспечения (на которую есть сылка в рекламе) никаких упоминаний про 7ую версию нет, кроме новости про раздачу всем желающим слегка недоделанной (хотя и вполне работоспособной) бета-версии. Подсуетились Тексетовцы, чтоб вперёд всех конкурентов себя продвинуть - у остальных-то пятые версии пока ставятся. И, кстати - "семёрка" уже реально что-ли там установлена? Или это они заранее рекламу поменяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И ещё раз попробую подакапываться с двумя вопросами: 1. Никак не могу добиться от "семёрки" детальности на карте Питера - даже при максимальном увеличении не отображаются номера всех домов, хотя место позволяет, нагромождения другой информации нет. Изменение в настройках размера экрана не помогает - общий масштаб уменьшается, детальность не увеличивается. На пятой версии настройка детализации стояла на 110%, в "семёрке" подобного не нашёл. 2. Нет ли возможности какими-либо настройками заставить программу при приближении к точке финиша приближать и масшаб карты, аналогично как делается масштабом по манёвру при подъезде к перекрёстку, например? Вообще было бы шикарно, чтобы и после проезда точки финиша карта оставалась с таким масштабом до удаления от точки финиша на какое-то растояние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Стесняюсь спросить: а что, вылеты-зависания на Texet прекратились на RC2? У меня по-прежнему виснет или "must shut down" несколько раз даже на коротком маршруте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Стесняюсь спросить: а что, вылеты-зависания на Texet прекратились на RC2? мой 650-й иногда виснет, редко правда, 1 раз в 2 дня))) И еще почему-то на кольцевой съезды-въезды перестал за манёвр определять. Ничего не менял, ни карту, ни программу, не знаю почему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Стесняюсь спросить: а что, вылеты-зависания на Texet прекратились на RC2? У меня по-прежнему виснет или "must shut down" несколько раз даже на коротком маршруте После установки RC2 было заметное улучшение, то есть вылеты стали единичными. А сейчас может и вылететь, и подвесить навик, хотя такое наблюдается преимущественно в городе. При езде по области картина более радужная, поэтому складывается ощущение, что у данной версии присутствуют проблемы с обработкой пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Или это они заранее рекламу поменяли? По опыту - ждите к 23/02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а на WM для КПК нет способа вкорячить?? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=115133&view=findpost&p=11475745 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://4pda.ru/forum...post&p=11475745 мой же пост помог разобраться Zauber, спасибо ему огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост baltica Опубликовано 17 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 2. Нет ли возможности какими-либо настройками заставить программу при приближении к точке финиша приближать и масшаб карты, аналогично как делается масштабом по манёвру при подъезде к перекрёстку, например? Вообще было бы шикарно, чтобы и после проезда точки финиша карта оставалась с таким масштабом до удаления от точки финиша на какое-то растояние. Тут много раз высказывалось пожелание, чтоб АММ на точки финиша и промежуточные точки реагировал, как на маневры. Очень было бы удобно. Удалось это выклянчить? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurkinsv Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 поставил апдейт от 28го. 1. При поиске адреса город по умолчанию так и не подставляется. 2. При просмотре последних десяти пунктов назначения, в 90% случаев""Санкт-Петербург, ..."". Можно шрифт вообще как-то уменьшить?? Чтобы помещался адрес, а то ерунда. Когда вижу в списке: "Санкт-Петербург, ..." "Санкт-Петербург, ..." "Санкт-Петербург, ..." Непонятно куда кликать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 все также меняет маневр перед самым перекрестком, в конце концов на основных (многополосных) городских магистралях нужно ограничить перепрокладку маршрута по расстоянию, скорости и дорожной обстановки (т.е. взависимости от пробок) желательно в гибкой настраиваемой форме :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 все также меняет маневр перед самым перекрестком, в конце концов на основных (многополосных) городских магистралях нужно ограничить перепрокладку маршрута по расстоянию, скорости и дорожной обстановки (т.е. взависимости от пробок) желательно в гибкой настраиваемой форме Перерасчёт маршрута через 50 метров, не в коем случае, не через 30- получится "кордебалет"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет всем. Проблема: поставили программу на TEXET 650. Вообще нет звука. На предыдущей версии было все отлично. Где копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На предыдущей версии было все отлично. Ps на предыдущей - это на пятой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Zvezdochet, о5 - 25. Маршрут, предлагаемый СГ -- это РЕКОМЕНДАЦИЯ. Никто не заставляет Вас кидаться через 3 полосы для поворота -- едьте себе прямо. А прямо через квартал задница, почему СГ и поменял маршрут. Не поменял бы -- вопили бы что "СГ в глухую попу привел". Вам предложили решение. Решать Вам. СГ не обидится и пересчитает еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И еще: возвращаясь к моему вопросу: нашли в меню пункт "голосовой пакет"... А там почему-то пусто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нашли в меню пункт "голосовой пакет"... А там почему-то пусто... задел на будущее это же пререлиз - может в релизе добавят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 задел на будущее это же пререлиз - может в релизе добавят Ну хорошо... А где Лаура-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) задел на будущее это же пререлиз - может в релизе добавят Хороший ответ Эрику точно понравится,мне тоже.+5 Изменено 18 февраля, 2012 пользователем vladimir.b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И еще: возвращаясь к моему вопросу: нашли в меню пункт "голосовой пакет"... А там почему-то пусто... задел на будущее это же пререлиз - может в релизе добавят Выбор голосового пакета, если мне склероз не изменяет, был реализован еще в 5.1. И никуда из семерки не девался. klemma, Вы сколько голосовых пакетов положили? Я положил (точнее, доложил) один. И у меня выбор из двух -- основного и добавленного мной. Ну хорошо... А где Лаура-то? В данный момент времени? Не знаю. Вполне вероятно, что на спектакле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Zvezdochet, о5 - 25. Маршрут, предлагаемый СГ -- это РЕКОМЕНДАЦИЯ. Никто не заставляет Вас кидаться через 3 полосы для поворота -- едьте себе прямо. А прямо через квартал задница, почему СГ и поменял маршрут. Не поменял бы -- вопили бы что "СГ в глухую попу привел". Вам предложили решение. Решать Вам. СГ не обидится и пересчитает еще раз. рекомендация это хорошо и конечно же я поеду так, как мне будет удобно но согласитесь, немного напрягает, когда стоя на светофоре маршрут перестраивается 3 раза в разные стороны (местоположение не пляшет). Какие-то фильтры всеже нужны ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbec Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Главный фильтр в голове. Коль занялись маниловщиной, то поучаствую и я. Вот не знаю, насколько это сложно, но было бы неплохо при поиске мест интереса ввести такую функцию, как поиск по пути маршрута, а в настройках задать насколько можно отклониться от маршрута. Вот, к примеру, мне нужна заправка, допустим газпромовская. Сейчас я её ввожу в поиск, а потом из списка начинаю мучительно выискивать к какой мне удобней подъехать, чтоб по пути. Было бы здорово, если это делала программа. Вот написал и подумал, а может это уже есть, просто я плохо знаю программу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот написал и подумал, а может это уже есть, просто я плохо знаю программу? Пока только предложения были. Зато много. И еще пара тысяч постов. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus_dator Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Аппарат Prestigio GeoVision 5600GPRSHD. (карты СПб+ЛО) 1) когда программа определила Ваше местоположение, уменьшение масштаба перестает работать. Т.е. при нажатии на клавишу "-" масштаб сразу становится максимальным (видно всю необъятную родину). Увеличение масштаба работает нормально, пока программа не обнаружила Ваше местоположение или gps отключен - масштабирование работает нормально. 2) при холодном старте - значок gsm сети всегда красный, т.е. оппарат с инетом сконекчен, а программа этого не видит. При повторном включение - программа тормозит жутко, пытаясь прогрузить пробки. Спасает включение 5 версии, дождаться когда она скачает пробки, после этого включение 7 - пробки там появляются через пару секунд. 3) странная работа датчиков сети gsm, силы сигнала gps. Во всех программах и на самом аппарате оба сигнала - на максимуме, в 7 - gsm - показывает, что сигнала нет, gps - на минимуме. Во время движения постоянно значения скачут из крайности в крайность. 4) при поиске адреса теперь вбивая первую цифру дома - программа сразу выдает список домов на выбор, где с помощью прокрутки неоходимо выбрать нужный Вам дом - адски не удобно, особенно кагда тебе нужен какой-нибудь дом 159 П.С. в остальном прога супер, очень понравились картинки предупреждения об авариях) И прорисовка домов, особенно нестандартной формы, помогает в незнакомых районах ориентироваться. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Deus_dator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения