oliva_tree Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Уровень сигнала сотовой связи. Это видимо для навиков со встроенным ЖСМ модулем. На обычных навиках показывает, что, мол нет связи. ааа, у меня просто симка вставлена, через которую пробки успешно грузятся, и этот знак немного смущает.. спасибо за ответ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Помнится, в 5.0, когда только появились индикаторы батарейки и сотовой сети, кто-то один из них на CE устройствах не работал. Может, оно так и осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 жаль, конечно, что пока Финляндию не конвертировали, Зато обещают какую-то фантастическую Может, действительно удастся бОльшую часть года обходиться СГ? Это видимо для навиков со встроенным ЖСМ модулем. Это вторая неудачная попытка прикрутить эту функцию к PNA. Первая была в пятерке и оставила свой след в скине 800*480. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Может, действительно удастся бОльшую часть года обходиться СГ? Ну тогда я точно перекину лицензию со старенькой Мио на новый Prology, там разрешение 800х480 и буду кум королю... На самом деле пока (за город не выбирался) 64 мб вполне нормально себя ведут. А вот в Финляндию мне чуть больше, чем через неделю ехать, придется снова с Примой... и СГ на Симбе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зато обещают какую-то фантастическую Может, действительно удастся бОльшую часть года обходиться СГ? Если ее верхнюю границу поднимут хотя бы до уровня линии Куопио-Йоэнсуу, я уже буду счастлив. А вот в Финляндию мне чуть больше, чем через неделю ехать, придется снова с Примой... Я в очередной раз сЪездил по ОСМ - полет отличный. Ошметки Айго давно вычищены с СДшки. При езде по пятитомнику даже после входящего звонка СГ прекрасно продолжает работать (IGO не просто умирал, а требовал ресета). Уупс. Прочитал заголовок... Сорри за оффтопик. Если удалят - обид не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV78 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 При голосовом сообщении о маневре случается довольно большая пауза между "через 500 метров" и "поворот направо" (как пример) Прибор - Texet 606 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva_tree Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 там и такое есть?Это было бы супер,т.к. можно спланировать с дивана маршрут в центр, определив места потенциальных стоянок. Другое дело, что при движение по городу это точно не надо, а вот при подЪезде к финишу может быть и полезно -одно дело визуально посмотреть из автомобиля в пределах прямой видимости там, где планировал остановиться - но ведь стоянка может быть запрещена знаком или банально занята и тогда нам придется искать другое место... вот здесь то и помог бы CG "заглянуть" за углы, т.к. мы можем заведомо откинуть соседние направления, где на карте CG будут отмечены места с запрещенной парковкой.. вы правы, в таком режиме знаки запрета остановки были бы полезны.... было бы хорошо, если б разработчики смогли их "выкинуть" с экрана во время движения вообще если помечтать, то я бы хотела видеть статистику маршрута по достижении конечной точки какие нибудь параметры типа средней скорости за маршрут, изначально ожидаемого времени и реально затраченного времени, количество изменений маршрута... еще что нибудь полезно/интересное ))) типа приезжаешь к финишу, останавливаешься - и на экране появляется кнопочка "посмотреть статистику по маршруту", где все это можно увидеть )) ps/ эх, увлекательное это дело, оказывается, быть тестером нового СГ :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Уровень сигнала сотовой связи. Это видимо для навиков со встроенным ЖСМ модулем. На обычных навиках показывает, что, мол нет связи. У меня встроенный gsm, при горящем "!" проблем со скачиванием пробок не замечено (может - просто плохо смотрел...) Я на него уже не обращаю внимания. По поводу предложений разработчикам: очень нужно понятное прохождение сложных развязок. Извесное мне решение - движение по полосам (всплывающие знаки + 3D картинка - очень помогают). На каких участках я не понимал по СГ, в каком ряду должен находиться: сЪезд с Кутузовского проспекта на внутреннее ТТК (благо - известная часть); сЪезд с ТТК на Ленинский пр-т в центр; проезд со Знаменки до Новой пощади (здесь по 3 левых полосы (из 6) - "только налево", а поворот - со знаменки - в крайний левый...), тоже в р-не пересечения Моховой с Тверской (а здесь я как последний водятел из левого ряда перестраивался вправо через 3 полосы практически по диагонали, т.к. увидел знак "только направо" метров за 70 до поворота... СГ говорил - "прямо". Спасибо водилам, пропускавшим меня, и "спасибо" СГ за то, что почуствовал себя (м)чудаком ) Это то, что вспомнилось. Наверняка есть ещё не менее проблемные места. Если нужны какие-либо комментарии - напишу. Изменено 11 января, 2012 пользователем susvas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
housecall Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не совсем понял зачем нужна оранжевая полугорящая пиктограмма приёма сигнала GSM? (На снимке выделил кружком.) Ведь над пиктограммой телефона и так есть уровень сигнала. Мысли вслух: демонстрация уровня сигнала не очень нужна пользователю. Пользователю достаточно знать есть сигнал в принципе или нет. Сигнал есть — пиктограмма телефона зелёная. Сигнала нет — пиктограмма красная. Таким образом убираются элементы, замусоривающие экран. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А у меня что-то перестали ДПОИ отображаться и ставиться. ЛангПак вернул штатный, resources немного покрутил только. Докрутился... Хотя касательно ДПОИ менял только шкалу масштаба в большую сторону. И ещё одну циферку в начале... 8 на 10... Думал размер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не совсем понял зачем нужна оранжевая полугорящая пиктограмма приёма сигнала GSM? (На снимке выделил кружком.) Ведь над пиктограммой телефона и так есть уровень сигнала. Ну хотя бы пару последних страниц пролистывали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
housecall Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну хотя бы пару последних страниц пролистывали! Спасибо за линк. Логику я понял. Но всё равно не ясно зачем это нужно, когда одной пиктограммой можно обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ведь над пиктограммой телефона и так есть уровень сигнала. Это не уровень сигнала, а актуальность (период приема) пробок. Если сигнала нет, то он конечно будет красный. Но не сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MaxBel Опубликовано 11 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) У меня есть такое пожелание, которое возможно добавит капельку юзабилити продукту. Простой пример: еду в незнакомый город (в котором есть хотя бы поиск по улицам). Понятно, что улиц я там не знаю, мне просто надо приехать в город. Что имеем сейчас про поиске города: ищем город потом требуется ввести улицу. Если после выбора города добавить кнопку Центр города, я думаю многим она была бы полезней. Таким образом программа вела бы в исторический центр города например. Данную фишку встретил в автомобильной навигации - и на незнакомой местности пользоватись только ей. Очень удобно и интуитивно понятно для путешествий по незнакомым местам. Тут сразу и кафе полно и все что надо. Изменено 11 января, 2012 пользователем MaxBel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Если после выбора города добавить кнопку Центр города, я думаю многим она была бы полезней. Так и есть: теперь в поиске можно остановиться на любом этапе, даже на "город" (улицу вводить не обязательно). После ввода города следует переход на искомый город и можно жать поехали. А в какую точку города он приводит - это уже к картографам. Изменено 11 января, 2012 пользователем s35 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост housecall Опубликовано 11 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это не уровень сигнала, а актуальность (период приема) пробок. Если сигнала нет, то он конечно будет красный. Но не сразу. А... вместо зелёненького кружочка, который был на пятёрке. Ясно. Но ведь всё равно можно обойтись одной пиктограммой. Зелёный телефон — связь сигнал нормальный и пробки свежие. Зелёный потемнел — пробки уже не так свежи. Ну а если сигнал пропал, то телефон или серенький (не подсвечен) или красный. Ведь чем меньше элементов в поле — тем проще считывать. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sevar7867 Опубликовано 11 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вместо зелёненького кружочка, который был на пятёрке На пятерке на маршруте тоже была шкала. Кружочек без маршрута, ну и на более старых вариациях вроде. А синий телефон со шкалой... это, конечно, круто... Все же как-то привычнее три цвета светофора, по шкале можно понять близость наступления обновления (для моего случая это было актуально на предмет диагностики "вылета" программы). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Может плохо читал и не заметил. Почему в режиме 3D здания в 3D исчезают и остаются только полигоны от них, потом исчезают уже и полигоны домов. Так может было бы лучше пропустить этот момент полигонов 2D. чтобы здания отрисовывались в 3D вплоть до масштаба когда они исчезают вообще. А то как-то получается режим 2D но с наклоном. (в настройках фиксированный наклон если что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOHNATON Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Установил семёрку на магнитолу с GPS, запустилась, но маршруты не рисует. Карту отображает моё положение тоже, финиш находит а маршрут не прокладывает. Куда смотреть подскажите??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1. Правая кнопка Shift (судя по тому, что она зажимается) должна работает как capslk, но работает как обычный шифт, хотя подсветка остается 2. совершенно не понятно, зачем мне в меню так близко нужны СМС сообщения и диспетчер друзей. 3. При переименовании Фаворитов из автоматически созданных названий по адресу хочется видеть кнопку "стереть все название", или реализовать функцию зажимания БЭКСпейса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerberous Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На выходных при езде по КАДу проехал съезд... маршрут новый прокладывался ещё километров 5 (при чем обратно по КАД и тут же начинался процесс перепрокладки маршрута ... и опять назад - и так пока не приблизился к следующему съезду), Я так понимаю были выходные, дороги пустые и уж очень выгодный маршрут через Ольгино получался, что он меня аж в обратную сторону по КАДу слал. Просмотр легенды маршрута конечно стал разноцветным, но хотелось бы, чтобы при достиженни конца списка улиц (когда он их сам листает) был возврат в навигацию как в 5. Да и ДПОИ давно не слышны у меня почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сконвертировал Себе немного камер для СГ... Я что-то в этой бесконечной теме упустил? Уже есть способ наклепать радаров? Еще появилось небольшое замечание. При отключенном GPS если задать маршрут, он-то его показывает. Легенда есть. А вот бы еще время в пути показывалось. Ну и еще - может пропустил: существует ли метод оперативного вкл/выкл GPS? Еще заметил интересную вещь. Сам много ругался на автомасштаб. Но вдруг увидел, что текущая реализация вполне ничего. С оговорками - установил измененный файл "ресурс", который "белит" дороги. Но масштаб там вроде бы не должны были ковырять. Ну и установил фиксированный наклон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Уже есть способ наклепать радаров? В этом пре-релизе детектор камер еще не доведен до ума, поэтому ставить их пока нет смысла. А вот бы еще время в пути показывалось Известный баг. Ну и еще - может пропустил: существует ли метод оперативного вкл/выкл GPS? Во всплывающем меню по клику, вместо кнопки "старт" стоит "отключить GPS". Изменено 11 января, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sorrel Опубликовано 11 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пока в этой теме все активничают, свою пожелалку добавлю. Добавьте наконец то уже продолжение планирования дельтаплана в тоннеле на скорости въезда в него, и останавливается на выезде, если вдруг в тоннеле пробка (как это реализовано в нокиа мапс). Единственное что можно доработать в данном случае, это если вдруг есть съезд по маршруту внутри тоннеля, то останавливать дельтаплан на маневре съезда(потому как бывают и по 2 съезда один за одним и в какой шлет непонять не подергав карту пальцем). Мне вот этой опции ппц как нехватает. Несколько раз уже по 3му кольцу мск проскакивал поворот внутри тоннеля, т.к. программа остановила навигацию на въезде.. а на выезде я уже слышал.. "новый маршрут".. Заранее спасибо, если меня услышат!) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Sorrel, полностью поддерживаю ваше пожелание. Очень актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения