Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Понял, благодарствую, а то живу на Костюшко и навигатор меня регулярно тащит на ЗСД чтоб я по нему доехал до благодатной, либо когда в другой конец города ехать нужно, он меня тащит через ЗСД на КАД.

• Ответов 869
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Я занята с утра и до позднего вечера и меня совсем нет времени читать все что написано на форуме. И надеялась что кто то сможет переломиться и в двух словах написать. Ан нет, вечные умники вместо о

Санкт-Петербург 29.4 – большое переиздание карты Санкт-Петербурга. Новая версия карты содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и данных ПОИ. Добавлены н

Не пора ли усовершенствовать баг-трекер? Заходишь в баг-трекер (естественно под своим логином), выбираешь нужную карту и ставишь в нужном месте нужный значок (запрет поворота,перекрытие, одностороннее

Изображения в теме

О, нашел. Это, оказывается, я и писал. :)

http://forum.probki....post__p__161324

Там написано на предмет редактирования имеющегося файла - но я предпочитаю перед созданием корректур удалить из папки с программой и user.upd, и limits.upd, чтобы к нужным корректурам не прибавились какие-то старые, как уже было с Литейным мостом. Короче - первый пункт тогда можно пропустить.

Ну, и в Вашем случае конечно лучше не переименовывать в "limits", а оставить user.upd, чтоб действовало всегда.

Запреты поворотов (как и советовал Dinamik) хороши тем, что запрещают вЪезд на ЗСД, но не запрещают движение по нему и выезд.

Так что, если Вам понадобится - сможете и без подсказок заехать на ЗСД, а там СГ уже переложит маршрут.

Изменено пользователем IШIN

В 17.11.2011 в 10:53, АНДРЕИЧ сказал:

Меню-маршрут-ещё-поставить галку на "использовать файл ограничений". Переименовывать не надо ничего.

Раньше в обсуждении говорили, что галка "использовать файл ограничений" при выходе из СГ сбрасывается. Чтобы не лазать туда каждый раз, а также для тех, кто постоянно не хочет пользоваться ЗСД, предлагалось переименовать "limits" на "user". Я так и делал, все было ОК. Что-то изменилось?

PS Виноват, не увидел, что за АНДРЕИЧЕМ еще целая страница обсуждения. Успокоился, буду снова использовать limits.upd, переименованный в user.upd.

Изменено пользователем Serge_B

Лично я использую ЗСД, но чаще не использую. Поэтому лично для меня неудобно переименовывать в user, так как в таком случае запрет будет действовать всегда. Не забывайте это! И галка уже роли не играет. Да, иногда задалбливает её ставить, но я жду, очень жду, что эта проблема будет решена в 5.1. Ведь правда? :rolleyes:

Возвращаясь к самой карте 29.4 (и обЪявленным изменениям в ней) - поездил, поездил, и понял:

белые дороги на фоне светло-серых кварталов были не очень заметны.

Серые дороги на сером прячутся еще лучше. Помнится, в теме про картокрасители кто-то очень метко обмолвился, что надо попробовать дороги не отбеливать, а "засеривать". Вот и дождались. Эээх, так не хотелось перекрашивать карты...

Цитата
Серые дороги на сером прячутся еще лучше

Вот вот!, а кому-то не нравились фиолетовые ночью. Теперь получите серых совсем не видно ночью, похоже тоже придется браться за раскраски :( , до этого ни разу не красил...

До сих пор считаю оптимальными для себя тёмные расцветки дорог. Очень хорошо видно всю дорожную сетку и днём и ночью. На "белых" и "серых" такого не увидите - сольются с домами или светлой подложкой карты.

1321614559-293.jpg1321614670-293.jpg

Плюс цвет подбирал специально такой, чтобы контрастировал со всеми пробочными оттенками

Изменено пользователем WhAle_15
  • Upvote 2

Мурена стайл? А нету уже перекрашенных 29.*, а то в "нежелтых дорогах" старые карты.

s35,

закинул в соответствующую тему

• Upvote 1

Зачем вам дороги видеть? Вы в лесу? ))) Главное маршрут и пробки просматривать на близлежащих дорогах, а ж с пробками их видно. У меня хрюшки - так вообще на цвет дорог пофиг.

СГ 5.0.401

СПб 29.4

1.

На разделительной полосе пересечения Выборгского шоссе и пр. Луначарского при движении ИЗ города поставили знак:

"РАЗВОРОТ ЗАПРЕЩЁН".

Не уверен, что он висит в соответствии с гостами, но он появился.

Разметку на асфальте соскребли.

2.

Движение по пр. Энгельса в сторону КАД перед виадуком через ж/д пути у Парнаса.

(см. скрин-шот)

СГ говорит "поворот направо". Нет там никакого поворота, а просто немного дорога искривляется.

Убрать это предупреждение.

3. Целиком закрыли Поэтический бульвар от пр. Художников до ул. Руднева.

Реконструкция сетей водоснабжения для жилого комплекса.

post-12847-0-66693800-1321647062_thumb.j

Изменено пользователем Берсеркер

Цитата
Зачем вам дороги видеть? Вы в лесу?

АНДРЕИЧ,

дружище, где ты видел дороги в лесу? :)

А дорожную сетку видеть целиком всегда полезно, особенно в незнакомых местах. Все перекрёстки как на ладони - разве не удобно?

Перекрёсток съезда с ЗСД, Благодатной и Кубинской улиц

post-8905-0-83215000-1321653401_thumb.jp

1) Можно ли повернуть с ЗСД направо на Кубинскую "непосредственно на перекрёстке", а не через съезд, "срезающий" угол? (сейчас карта говорит, что можно)

2) Можно ли при съезде с ЗСД развернуться через Кубинскую улицу? (сейчас карта говорит, что нельзя)

Перекрёсток Краснопутиловской и Кубинской улиц.

post-8905-0-82924800-1321653402_thumb.jp

1) Можно ли развернуться на Кубинской улице через Краснопутиловскую при движении с севера? (сейчас карта говорит, что нельзя)

Изменено пользователем Dinamik

В 31.10.2011 в 19:43, Hameleon сказал:

Поддерживаю! Перемудрили с размерами дворовых проездов и небольших улиц.

PS Да. И номера домов теперь поздно появляются при приближении. То есть только когда у меня на экране помещается всего 3-4 дома я наконец узнаю их номера. Жутко неудобно!

Только счас заметил, что в 29.4 исправили обе указанные проблемы! Спасибо огромное создателям!

:)

После установки карты 29.4 при постановке финиша "домой" (Космонавтов 29к8) навигатор стал строить удивительные маршруты. Заглянул в запреты поворотов на отрезке Космонавтов от Бассейной до Типанова и ужаснулся:

post-2452-0-15389600-1321737623_thumb.jp

Т. е. к дому 29к8 подъехать просто невозможно, хотя из реальных запретов есть только один:

post-2452-0-94333300-1321737638_thumb.jp

Поскольку на самом деле подъехать к дому можно несколькими способами, а реальная обстановка на Бассейной, Космонавтов и Типанова из-за ремонта Благодатной бывает очень тяжелой, правильный маршрут подъезда к дому небезынтересен.

Конечно, поправить запреты ручками нетрудно, только вот вопрос: у дома я знаю, как правильно, а в других местах? Добро бы один знак, а тут целый букет. Откуда такое усердие?

P. S. В баг-репорт не посылайте, туда уже написано.

post-2452-0-15389600-1321737623_thumb.jp

post-2452-0-94333300-1321737638_thumb.jp

извините сли обсуждалось , но не нашел ответа

ситигид mail.ru

5.401

обновил карты питера и области до последних версий (питер до 29.4 обл не помню) и телефон перестал видеть карты

расстроился и переустановил ситигид(снеся папку с пргой и картами) после этого видит только карту евразии - ни спб ни ЛО не видит вообще, старые карты, которые стояли до этого теперь тоже не видит

что делать?

У нас в Колпино произошло историческое событие, что то на одном уровне с высадкой человека на Марс!

Улица Павловская, в Колпино, стала двусторонней на всем направлении!!!

Исправьте, плиз, теперь так можно не ехать.

post-20351-0-73412100-1321802451_thumb.j

punker1983, не пробовал зайти в атлас и принудительно загрузить нужную карту?

Кто-то может подтвердить, что открыли Маршала Говорова от Новостроек до (?) ?

Цитата
Кто-то может подтвердить, что открыли Маршала Говорова от Новостроек до (?) ?

Да подтверждаю, уже как неделю катаюсь там. Официально не открыто, но запрещающих знаков нет

До конкретного места не скажу, но до Трефолева точно вся дорога "чистая"

Изменено пользователем Gipsy
  • Upvote 1

Косвенное подтверждение: утром на пр. Стачек и Комсомольской площади практически нет пробок.

В 21.11.2011 в 12:06, Gipsy сказал:

Да подтверждаю, уже как неделю катаюсь там. Официально не открыто, но запрещающих знаков нет

До конкретного места не скажу, но до Трефолева точно вся дорога "чистая"

А чем "официально открыто" отличается от "запрещающих знаков нет"? :rolleyes:

Изменено пользователем Dinamik

Я еще в субботу написал картографам. Но сегодня запреты так и висят :(.

Только что проехал от Васи Алексеева до Швецова.

Все открыто. Знаки движение разрешают.

Видел, что от Новостроек народ точно едет. От Краснопутиловской до Новостроек - не в курсе. От Васи Алексеева до Швецова доехал по Говорова без остановок. Перед Швецова есть заграждения, продолжаются работы, но проезд (1 полоса) все-таки есть ("кирпичей" не стоит). Дальше - насколько глаз хватило - проезд свободный (то есть до Балтийской точно открыто). Со Швецова на Говорова запрещающих знаков не обнаружено. Перекрестки с В.Алексеева, Возрождения, Корнеева, Огородным, Трефолева, Химическим переулком - тоже в нормальном режиме. Перекресток с Лермонтовским переулком пока не действует (те, кому лишние 100м не проехать, едут по тротуару).

Еще по знакам - С Возрождения при движении от Стачек разрешено прямо или направо на Говорова, при движении от Зайцева - только направо на Говорова.

С Говорова на Трефолева (при движении к Обводному) - можно в любую сторону.

Обратно (при движении от Обводного) - только прямо или направо на Трефолева.

Это то, на что обратил внимание. Судя по всему, схему движения вернули к "доремонтному" состоянию

Изменено пользователем IШIN
  • Upvote 1

Цитата
Я еще в субботу написал картографам. Но сегодня запреты так и висят

Дело в том, что как только мы открываем, тут же приходят баги пользователей - которые говорят, что там все закрыто. :)

В 21.11.2011 в 15:06, Joss сказал:

Дело в том, что как только мы открываем, тут же приходят баги пользователей - которые говорят, что там все закрыто. :)

Это видимо навителовцы... :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...