eklmn Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вы про какую карту спрашиваете? Для 5-ки или для 7-ки? У них файлы радаров разные. Удалять карты СПб и ЛО не обязательно, но обязательно надо выключить их использование в атласе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stai63 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 eklmn, спасибо за информацию. Тогда возникает другой вопрос - а есть ли теперь смысл отключать отдельные карты СПб и ЛО и продолжать хранить их в памяти навигатора? Может их лучше вообще удалить (не будут зря место занимать)? Или в каких-то случаях отдельные карты будут лучше, чем одна суммарная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не будут зря место заниматьОни не ту память занимают. в каких-то случаях отдельные карты будут лучшеЯ по городу езжу только на 78 - трафик экономлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я так понимаю, что после релиза 7-й версии отдельные карты Питера и области просуществуют недолго. И в дальнейшем будет развиваться только объединенная карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Евгений Ш, Трафик --не трафик (его частично и на сайте ограничить можно), но знаков в ней (29,4) меньше, работает она (программа) на слабых девайсах с этой картой устойчивее (хоть и хуже, чем с 28-ой, к примеру). Моя N82 сразу аж поперхнулась 29-ой версией сперва, но с горем пополам с вылетами в часы пик тянет, зато 3.3 категорически - 5-7 минут и привет. Мио, паразит, находит файлы карт, даже если их в другую папку вытащить из корня программы. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 При движении по внутреннему кольцу, если мне в сторону Москвы съехать, об этом маневре я узнаю за 500 метров (и то благодаря аудио-предупреждению, т.к. значок следующего маневра накануне просто отсутствует). Еще ранее, я каких только знаков не вижу - все, что угодно, но не предупреждение о маневре съезда с КАДа Используется карта СПб+ЛО 3.3 и последняя Дороги Евразии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) На кольце пр. Славы и ул. Бухарестской предлагает проехать 3/4 кольца от ленты в сторону Московской, раньше нормально показывал 1/4 и сразу поворот на пр. Славы. Возможно не совсем понятно объяснил, но как смог, скриншот выложить не могу ибо пока не понял где их искать на 7 версии Symbian. Версия карты 3.3 для 7 версии Ситигида. UPD Скиншот с сайта, так как должно быть, а в устройстве ведет через верхнее полукольцо Изменено 27 марта, 2012 пользователем fims7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Скиншот с сайта, так как должно быть, а в устройстве ведет через верхнее полукольцо Так это зависит от скоростей на полукольце и внутри него. Видимо, по мнению СГ было быстрее по кругу проехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так это зависит от скоростей на полукольце и внутри него. Видимо, по мнению СГ было быстрее по кругу проехать... Верно, как то не подумал об этом. Проверил на сайте и на навигаторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanspb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ребят карта 3.3 для СГ 7 есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ребят карта 3.3 для СГ 7 есть ? Есть. Смотри здесь - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanspb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Есть. Смотри здесь - это версия 3.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хм... извините не знаю в какую тему писать. Может тут есть ветка где обсуждают TeXeT'ы ??? Про 7.00.28 ветку закрыли. В общем я уже рассказывал, что маршрут перестраивает, цепляется к боковым улицам. WinCE, СГ 7.00.28, карта СПб 3.1, навигатор Texet 610 Voice HD. Включаю устройство, загружаю СГ, нахожу спутники. Начинаю движение. Еду справа от улицы, примерно 70-100 метров, по дворам и бездорожью (точка локации). Только через 10-15 минут точка локации приближается к дельтаплану, но маршруты все-равно перестраивает при первом же удобном случае. Тестировал несколько недель. Недавно специально вышел пешком по микрорайону, ходил целый час, включил маршрут пешеходный - точка на локации показывает место точно, странно. Может потому что только что приехал и навигатор хранит аппаратно данные о спутниках ??? Но вот это совсем непонятное: Второй день загружаю СГ 5 SP1, нахожу спутники и начинаю движение. Точка локации совпадает с дельтапланом сразу. Никаких перестроений маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 UPD: вроде прошивка для устройства вышла. Ушел тестировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_V_Ivanov Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток! Не знаю, была ли подобная тема, но так как я её не нашёл, пишу здесь. Вопрос к картографам: Можно ли исправить информацию о маневрах на КАД. Информация о том, что через такое-то кол-во км держаться левее, помоему, некорректна. На КАД по определению нет перекрестков, там есть съезды. Поэтому если продолжаешь ехать по КАД, то едешь прямо, а не левее. P.S.: Въехав на КАД, хотелось бы видить следующим маневром съезд с КАД (название развязки и растояние до неё), как во всех забугорных навигационных системах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток! Не знаю, была ли подобная тема, но так как я её не нашёл, пишу здесь. Вопрос к картографам: Можно ли исправить информацию о маневрах на КАД. Информация о том, что через такое-то кол-во км держаться левее, помоему, некорректна. На КАД по определению нет перекрестков, там есть съезды. Поэтому если продолжаешь ехать по КАД, то едешь прямо, а не левее. P.S.: Въехав на КАД, хотелось бы видить следующим маневром съезд с КАД (название развязки и растояние до неё), как во всех забугорных навигационных системах. Поддерживаю! А информацию о том что надо "держаться левее" вполне можно выдавать при помощи информации движения по полосам, выдавая ее при приближении к съезду. Ну может быть еще сопровождать это дело каким-нибудь коротким звуковым сигналом для привлечения внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 A_V_Ivanov,xWanderer, Вам сюда Ждем новый анализатор дорожного графа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) После установки карты 3.3 при прокладке маршрута, в строке где должно быть название следующей улицы, пишет <без названия> Это у меня одного такое счастье или баг карты? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем arcad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) arcad,Всегда? Если да, то только у Вас. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня такое было когда я леноблость 47 забыл отключить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня такое было когда я леноблость 47 забыл отключить Спасибо! Отключил ленобл. название появилось. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера ехал по Бассейной улице от Гагарина до Витебского, и на пересечении с Космонавтов был замечен знак 4.1.6 "Движение направо или налево", но Ситигид уверенно вел прямо на Витебский, посмотрел панорамы Яндекса не обнаружил сего знака, видимо повесили недавно, думаю нужно внести ограничения на проезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scraggy Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Появилась версия 4.8. Не подскажите, что нового в ней? P.S. Загрузить не получается :( Изменено 26 апреля, 2012 пользователем scraggy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Появилась версия 4.8. Не подскажите, что нового в ней? P.S. Загрузить не получается Попробуй еще раз. У меня скачалось (правда, очень-очень медленно). P.S. В карте добавили дороги и проезды по СПб, новые (ненаснесенные ранее) адреса. Но СПб слили со старой картой ЛО: мои треки по ЛО (правки существующих дорог и новые дороги) не внесли. Не-айс, однако. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Ainstain Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Вчера ехал по Бассейной улице от Гагарина до Витебского, и на пересечении с Космонавтов был замечен знак 4.1.6 "Движение направо или налево", но Ситигид уверенно вел прямо на Витебский, посмотрел панорамы Яндекса не обнаружил сего знака, видимо повесили недавно, думаю нужно внести ограничения на проезд Там то перекрыто, то нет несколько дней, как. СГ про это знал в понедельник. Появилась версия 4.8 Это только для семерки. Основное -- рутинг по дворовым проездам. Прошу прощения, dcm тоже вышла. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения