TestPilot Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 "Закрытые" развороты развязки в Скотном остались по прежнему на 98spb, в отличии от 47Len, Там уже давно открыт поворот с Р-33 на Токсовское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixel Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Попробовал. Выставил от Мурманска до Владика. СГ искал дорогу около 12 секунд. Мурманск - Белгородская обл. (до какой-то деревеньки) - 4 секунды Финляндия (самый дальний ее закоулок, по карте ОСМ) - Белгородская обл. - 7 сек. Это все на моих 64 МБ памяти. у меня сг строит маршрут от питера до ярославля: на андроиде 600мгц (сг_v3.8) - 16сек, на вин-це 372мгц-128рам (сг_v5.0.401) - 17сек.. другая программа на том-же андроиде и тот-же маршрут - 3сек.. грузить карты всей россии для проверки до владика как Вы понимаете смысла нет.. могу сказать только, что у Вас какой-то редкий супер-девайс со специальной версией программы.. берегите его)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 могу сказать только, что у Вас какой-то редкий супер-девайс со специальной версией программы.. берегите его)) а мб вам о своем девайсе задуматься? Попробовал проложить маршрут из Питера до Ярославля, мой справился за 8 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixel Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а мб вам о своем девайсе задуматься? Попробовал проложить маршрут из Питера до Ярославля, мой справился за 8 секунд Вам, наверное он проложил маршрут по битой бетонке а-114 (вологодская трасса)? у меня она забанена, видимо поэтому и считает дольше.. а вообще попахивает манией величия.. Вы считаете что ситигид настолько выдающаяся навигация, что надо менять девайс (и не один), раз на нем сг хреново работает??)) напомню, что гармин, нн и штурман прекрасно работают, тормознутее сг - только прогород.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а у меня НН тормозит ужасно, слава богу что я им уже давно не пользуюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixel Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 здесь не место обсуждать нн, могу сказать только что мне не хватает многих функций нн в сг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitry188_ Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) а вообще попахивает манией величия.. Вы считаете что ситигид настолько выдающаяся навигация, что надо менять девайс (и не один), раз на нем сг хреново работает??)) напомню, что гармин, нн и штурман прекрасно работают, тормознутее сг - только прогород.. Я и мои знакомые перепробовали в общей сложности, наверное, все имеющиеся программы для навигации. На сегодняшний день маршрут в обход пробок лучше всех остальных строит именно СитиГайд. За это его и люблю Соответственно, железо тоже подбираю именно под него. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Dimitry188_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixel Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 от того, что мы будем прятать голову в песок - сг лучше не станет, а проблем - выше крыши.. у программы нет даже некоторых базовых функций навигационной системы (это конечно не отменяет ее достоинств).. к тому-же тут невозможно определить лучше-хуже, где-то удобнее одна система - где-то другая.. как жители питера мы 90% времени будем пользоваться сг (если сервис не упал))), а если я еду по стране, то сг тут не место, потому как ситигид заточен - кад, мкад и дорога между ними - все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 здесь не место обсуждать нн, могу сказать только что мне не хватает многих функций нн в сг.. Здесь не место. Есть отдельная тема. http://forum.probki.net/topic/10266/page__pid__153189__st__40#entry153189 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В город сейчас провела хорошо. А вот с Решетникова на Нефтяную дорогу повела аж через Лиговку! Я поехал проверить, может я чего не понимаю, но чуда не случилось, по Благодатной я бы доехал раза в два быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что, Благодатную уже открыли? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 : А что, Благодатную уже открыли? +1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Гы. По Благодатной можно проехать по трамвайным путям, если есть ксива. Либо платно :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Файл для закрытия ЗСД. Не знаю, меняли ли файлик, качал полторы недели назад где-то, но на ЗСД с КАД со стороны Таллинского ведёт. Проверьте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 АНДРЕИЧ Я вроде неделю назад правил, в общем сейчас у меня никак симулировать не получилось. Вроде там с Ленинского было не закрыто. А с Таллинского там как попасть то, только через КАД и направо на Дачной развязке. На всяк случай, мой вариант тут: 98Spb.limits.upd 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что с Ленинского-то не закроете? С КАД со стороны Таллинки первый поворт на ЗСД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так вроде же закрыли, и с Ленинского, со стороны Кубинской и с КАД, со стороны Таллинского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что, Благодатную уже открыли? "Ах вот оно чо", а я то думаю что так машин мало по благодатной то едет! По теме. Вдруг обнаружил, что у меня в айфоне стоит версия 1.1, версию 1.2 надо заново скачать и заменить? В менеджере карт пока не предусмотрена закачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вдруг обнаружил, что у меня в айфоне стоит версия 1.1, версию 1.2 надо заново скачать и заменить? В менеджере карт пока не предусмотрена закачка? Карта тестовая, поэтому только вручную через Тунца. :ph34r: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Такой немного неконкретный вопрос. На выходных меня СГ от м. "Проспект Большевиков" в Мегу-Дыбенко пытался хитрыми кривулями провести. К сожалению полный предлагаемый маршрут не запомнил. Но помню что сначала вел на Солидарности, потом Кудрово ул Центральная. Считается видимо, что эта улица может вывести непосредственно в Мегу. Только я почему-то не рискнул. Правильно ли я сделал (проверять что-то не хотелось). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDark Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Считается видимо, что эта улица может вывести непосредственно в Мегу. Только я почему-то не рискнул. Правильно ли я сделал (проверять что-то не хотелось). Проезд там есть, я проехал. Но вы - сделали приавильно, ибо там таааакие ямы, закачаешься;-) 2 брошенные сломанные машины тому свидетели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ничего не пойму...Пересмотрел 1-2 и все начиная с 6-й страницы... Неужели ни у кого такого нет, HTC HD2, WM 6.5.3, Ситигид последняя версия.. В на выходных нужно было покататься по маршруту Питер(Юго-Запад) - Волосовский район. Закачал рекомендуемые здесь карту 98 , соответствующие радары и файл ограничений. В меню отключил Ленобласть и Питер, загрузил 98 Общие впечетления - очень понравилось, молодцы. Маршрут ( с учетом ограничений движения в Красном Селе) стал прокладываться очень адекватно. Правда - точки финиша назначал только из фаворитов и закладок. Теперь о проблеме: Вчера нужно было создать новую точку финиша внутри Питера . Так вот - фиг. Ни адрес, ни перекресток задать не удается. При тапе на соответствующую кнопку предлагается выбрать город, при наборе САНК высвечивается Санкт-Петербург с Дорог Евразии и всё...при попытке продвинуться далее "Объектов не найдено. Обновите карты" Отменяю карту 98, включаю карту Питера. Поиск начинает работать без проблем. Выключаю карту Питера, включаю 98 - опять поиск не работает. В чем может быть проблема? Изменено 23 августа, 2011 пользователем klemma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexnm Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Попробуйте: - перекачать 98 карту еще раз. - удалить файл атласа перед запуском СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyMan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера нужно было создать новую точку финиша внутри Питера . Так вот - фиг. Ни адрес, ни перекресток задать не удается. При тапе на соответствующую кнопку предлагается выбрать город, при наборе САНК высвечивается Санкт-Петербург с Дорог Евразии и всё...при попытке продвинуться далее "Объектов не найдено. Обновите карты" Отменяю карту 98, включаю карту Питера. Поиск начинает работать без проблем. Выключаю карту Питера, включаю 98 - опять поиск не работает. В чем может быть проблема? У меня та же самая история на "коробочке" Texet. Только еще при попытке пробки загрузить подвисает. Мои предположения, что не проходит нормально индексация из-за недостатка свободного места - у меня там много всего понаставлено. Попробую чуть позже все снести и попробовать еще раз. А пока откатился на официальные карты, до выходных по городу езжу.... Может все-таки у кого-то есть другие мысли по решению проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Может все-таки у кого-то есть другие мысли по решению проблемы? У меня все нормально. А карта Евразии последняя? Вообще, на эту тему уже есть ряд тем. Например, http://forum.probki.net/topic/8948/page__hl__%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B__st__40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения