KAMICAZE Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кто нибудь подскажет что за СГ-51210 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruan4ik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто нибудь подскажет что за СГ-51210 ? Релиз, не ушедший в маркет. Подробнее можно посмотреть тут http://4pda.ru/forum...howtopic=172943. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Помогите с проблемой, пожалуйста. Перешел с виндовой версии CG на андроид, но не устраивают очень маленькие значки POI, а частности посты ДПС и камеры (особенно если включен автомасштаб). На wince версии меня научили как исправить положение, здесь же полученные знания не помогли ибо переменные разные, так что решить проблему не смог. Может кто подсказать, как сделать значки больше и другими цветами? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolph_ASA Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати по поводу релиза не ушедшего в маркет, да и последней версии из маркета. Почему-то иногда обновление пробок подвисает - т.е. значок горит желтым - мол обновляю, но в зеленый статус не переходит. Инет есть на девайсе и работает. Выйти зайти в СГ - все ок. Если через меню - Пробки - Обновить - не обновляется. Никто не сталкивался? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кстати по поводу релиза не ушедшего в маркет, да и последней версии из маркета. Почему-то иногда обновление пробок подвисает - т.е. значок горит желтым - мол обновляю, но в зеленый статус не переходит. Инет есть на девайсе и работает. Выйти зайти в СГ - все ок. Если через меню - Пробки - Обновить - не обновляется. Никто не сталкивался? Бывает и довольно часто. Мне приходится не только выходить и снова входить в СГ . Но ещё и выключать/включать передачу данных. Только после этого снова пробки скачиваются, как ни в чём ни бывало. Хотя другие программы выходят в инет без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolph_ASA Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Понятно, я думал ейсть какой-нить тайный способ Тогда семерку ждем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruan4ik Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Может кто подсказать, как сделать значки больше? меню - настройки - экран - размер значков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks_Vectra Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте! Подскажите почему устанавливаю версию 5.1.190 с андройд маркета, при этом выглядит она не так, как на картинке, интерфейс как будто предыдущей версии? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Может, интерфейс (скин) от ERER понравится? Никак не удается вставить ссылку на конкретный пост, в общем - там на 11 странице пост 205. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks_Vectra Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 СПС! Думал что баг какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4e Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 меню - настройки - экран - размер значков. Спасибо большое за помощь, но подразумевалось, что в настройках уже стоит максимальное значение - мне в голову не пришло что об этом нужно писать Плюс я написал, что меня, кроме размера, интересует возможность изменения цвета значков, что я удачно делал на wince. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaid Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как убрать с карты радары с направлениями (жирные серые треугольники)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravulik Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не скажете как сделать так чтоб все мои закладки постоянно отображались на карте в навителе это по-умолчанию есть а тут фиг и второе как можно отключить проложение пути через платные дороги в 7 это выведено что можно отрубить а в 5 я этого ненашёл в 5 прокладывает через платные дороги и это меня напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не скажете как сделать так чтоб все мои закладки постоянно отображались на карте в навителе это по-умолчанию есть а тут фиг и второе как можно отключить проложение пути через платные дороги в 7 это выведено что можно отрубить а в 5 я этого ненашёл в 5 прокладывает через платные дороги и это меня напрягает По поводу последнего скажу: для 5-ки можно скачать файл ограничений (для карты 78СПб и 98СПб они разные) и в свойствах маршрута в настройках разрешить его использовать. После этого платные дороги отключатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravulik Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а где брать эти файлы или как его делать. и второ, я думал что это в иншке подправляется,ведь в меню 7 это есть,скорее всего и в 5 это есть просто в меню не выложили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения