Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Dolph_ASA

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Dolph_ASA

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  • Устройства
    iPhone 4
  1. Dolph_ASA

    Москва и область 6.1

    Если честно, удручен качеством карт. Очень откровенные ляпы на неоднократно освещенных в СМИ местах. Подробнее. Направление движения по дублеру Комсомольского проспекта "против основного хода" запрещено еще в декабре 2014г. СитиГИД спокойно строит маршрут до улицы Льва Толстого почти от Фрунзенской. Там "кирпичи". См. вложение Второе. Скринов к сожалению не успел сделать. Нет левых поворотов со Старой Басманной из центра на Александра Лукьянова, на Нижнюю Красносельскую. Эти изменения из-за закрытия метро Бауманская в начале года.
  2. Включаю ситигид в Москве - показывает мельком Питер, красиво летит в Мск и при увеличении карты вылетает. Всегда. Не работает вообще. Что-то можно сделать? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
  3. Присоединяюсь. Старый скин для новой версии под айфон не идет - картинок на кнопках нет и вообще СГ ведет себя странно. С стайта новую версию скачал, апдейты применил.
  4. Не волнуйся. У меня тоже Ситигид и я в Москве, ошибки есть конечно, но они в людей программе (картах) есть. В остальном - водит на удивление хорошо, хоть и датчиков пробок (читай использующих СГ) немного, по сравнению с Питером. Насчет сразу нельзя проложить маршрут - это да,есть такая особенность, но она мешает только в случае если я еду в тверскую область - не точно время прибытия считает. В остальном вроде не мешает.
  5. У меня та же проблема. Установлены карты всей РФ официальные. Неофициальных нет. Из общих - дороги России. Скачивал из самой программы.
  6. Так, съездил на дачу с новым билдом. Ок, пробки при езде через три карты хватаются и учитываются. Но вот пропадание маршрута не поправлено - Joss, примите не заметку пожалуйста. Т.е. еду по карте Мск - ок, еду по МО - ок, въезжаю в Тверскую область - маршрут пропадает. При задании заново - работает. Налицо ошибка.
  7. А я согласен со stroncium90. Навител вон имеет интерфейс получше, Гармин еще лучше. А езжу по СГ потому что Гармин пробки только тянет, но не отдает, а Навител такие маршруты делает диву даюсь. Для навигационной программы всего критериев немного - маршруты, карты, донесение информации до водителя. И они все первичны. А вот остальное - вторично, но тем не менее важно - управление ПОИ, избранным, маршрутами и т.д.
  8. Сижу на месте. Запускаю программу, пишет поиск местоположения, я дома. Иду меню-поиск-адрес-задаю россию, москву, улицу дом нажимаю курсор попадаю на карту. Выхожу из программы, захожу снова, иду меню-поиск-адрес и там - пусто. Что прислать?
  9. Ура. Разработчикам СГ - что еще заметил странного - на том же маршруте Москва Кимры. Еду по трем картам - Москва, МО, Тверская область. При переходе с карты МО на Тверскую область маршрут пропал. Совсем. Как будто я кнопку удалить маршрут нажал, но точно не нажимал проверьте пожалуйста.
  10. Прошу помощи у Joss, или иных знающих людей. При маршруте когда старт, например, в Москве, а финиш в Кимрах (Тверская область), пробки не показываются и не учитываются. Вопрос - это у меня руки кривые, или проблема известна? Андроид 2.1, аппарат гармин-асус.
  11. Точно. Сегодня строю маршрут в МО, так думаю где пробки. Они кстати не только не отображаются, но и не учитываются, по крайней мере в алгоритме расчета времени. Это баг? Кто-нибудь смог побороть?
  12. Dolph_ASA

    СитиГИД 5.1.189-5.1.190

    Понятно, я думал ейсть какой-нить тайный способ Тогда семерку ждем..
  13. Он так это говорит что я его слушать не могу, хотя и пытался Это я насчет приятно :)
  14. Dolph_ASA

    СитиГИД 5.1.189-5.1.190

    Кстати по поводу релиза не ушедшего в маркет, да и последней версии из маркета. Почему-то иногда обновление пробок подвисает - т.е. значок горит желтым - мол обновляю, но в зеленый статус не переходит. Инет есть на девайсе и работает. Выйти зайти в СГ - все ок. Если через меню - Пробки - Обновить - не обновляется. Никто не сталкивался?
  15. Я поюзал ЯН один день. Москва. Вообще маршруты у ЯН да и у ЯК иногда мягко говоря странные. Потом после выезда со стоянки на работу после того какя не поехал по его предложенному маршуту (ибо знаю что не надо) оно обновляло маршрут минут 10. Я понимаю что это карты и онлайн связь. Но навигатор без актуальных карт - не навигатор. А онлайн связи иногда нет (МТС козлит, знаю). Из достоинств: шикарное отображение цветов пробок по маршруту, общая легкость интерфейса. Потенциал есть и очень неплохой. Но нужны карты (а даже у ЯК карты с множеством ошибок, так что не знаю когда поправят) и офлайновость. Все ИМХО, конечно. По теме топика: обнаружил сегодня в почте письмо - пишет Навиком, мы выпустили новую версию карт в ней исправлены два ВАших замечания (список). Подробности там-то, скачивать там-то. Есть к чему стремиться в сервисах СГ. А вообще жду семерку. Хотя в бете на андроиде я обплевался нелогичности поиска - ну вбил улицу, меня спозиционировало, почему в карту тыкнуть не могу? На пятой версии разобрался быстро, хотя тоже не интуитивно, а на семерке ступор прямо. Если бы на мини карте можно было бы ткнуть в карту и сказать ехать сюда - было бы гораздо удобнее.
×