Популярный пост Nabludatel35 Опубликовано 20 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хочу сказать спасибо разработчикам программы. На прошлой неделе, в понедельник-вторник, довелось впервые поездить по Питеру за рулем. Надо отдать должное программе - не стоял ни в одной пробке. СитиГИД водил мимо заторов глухими закоулками, приходилось иногда зеркала складывать, чтобы проехать. Таких задворок Питера я и не ожидал посмотреть)) Ну так даже интереснее получилось. В целом - молодцы, так держать! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хочу сказать спасибо разработчикам программы. На прошлой неделе, в понедельник-вторник, довелось впервые поездить по Питеру за рулем. Надо отдать должное программе - не стоял ни в одной пробке. СитиГИД водил мимо заторов глухими закоулками, приходилось иногда зеркала складывать, чтобы проехать. Таких задворок Питера я и не ожидал посмотреть)) Ну так даже интереснее получилось. В целом - молодцы, так держать! Ну вы батенька загнули...по закоулкам. В СГ если по закоулкам никто не катается, индекса скорости нет....хрен СГ поведет по ним. Вам, наверное, повезло не попасть в сас пик с 16-30 и до 21 на Лермонтовском Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В СГ если по закоулкам никто не катается, индекса скорости нет....хрен СГ поведет по ним Меня ведёт. Не дворами, а по узким, заставленным машинами улочкам, которые кроме местных мало кто знает. И неплохо, как правило (если маршрут не закольцует ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) В СГ если по закоулкам никто не катается, индекса скорости нет....хрен СГ поведет по ним. Поведет, если зашитая в ребро скорость позволит. Вам, наверное, повезло не попасть в час пик с 16-30 и до 21 на Лермонтовском Вот именно там у меня были проблемы из-за того, что СГ тащил в объезд по протухшим ребрам (т.е. как раз без скоростей). На самом же деле в этих закоулках пробка была самая мертвая (оттого и индексы протухли). По теме: Вчера СГ прекрасно провел от Чайковского,1 до Ленты в Шушарах всего за 45 минут (18:23 - 19:08). Особенно меня впечатлил объезд пробок в районе площади Александра Невского. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем timvetrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 21 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Впервые пишу в этой ветке. Хотя "спасибо", мысленно и вслух, говорю частенько, а жена и того чаще, поскольку основной пользователь - она. Первое, благодаря СГ узнали много нового о своем городе, в том числе много новых вариантов проезда в хорошо (как мы полагали) знакомых местах. Конкретных примеров приводить не стану, скажу только, что доводилось "утирать" нос очень опытным (с их слов) водителям, которые при переезде с места на место несколькими экипажами говорили снисходительно, к примеру жене: "Ну, мы вас там подождем". В результате супруга приезжала первая и ждала остальных иногда минут 15-20. С другой стороны, неоднократно доводилось с досадой констатировать: "Эх, надо было слушаться СГ!" в ситуациях, когда полагал, что я умнее. Правда, бывало и наоборот, поскольку давно известно, что наилучший вариант навигации получается при правильном сочетании навигации и головы. Кстати, основную активность на форуме проявляю во второстепенных темах, поскольку никаких серьезных недостатков и проблем в программе не вижу. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hameleon Опубликовано 30 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу сказать спасибо!!! Недавно был снова горд за СГ. Друзья переехали на Гагарина 20к6. Когда звали нас на новоселье, долго порывались объяснить как проехать дворами. На что им было сказано, что нам пофиг - у нас СГ. Не поверили! А мы приехали прямо на парковку к их дому. Хотя и повозмущались что СГ криво ведёт. На выезде даже проверяли - ни одного другого пути туда нет! А друзья рассказали, что мы вообще первые кто сумел их дом найти с 1 раза. Ни такси, ни курьеры сделать это не в состоянии. Я понимаю, что это вопрос к карте, но тем не менее это огромный плюс к программе! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу сказать спасибо!!!А мы приехали прямо на парковку к их дому. Хотя и повозмущались что СГ криво ведёт. На выезде даже проверяли - ни одного другого пути туда нет! А друзья рассказали, что мы вообще первые кто сумел их дом найти с 1 раза. Ни такси, ни курьеры сделать это не в состоянии. Я понимаю, что это вопрос к карте, но тем не менее это огромный плюс к программе! К счастью, в том районе живет активный "ситигидовец", который присылал картографам дворовый план. По опыту скажу, ездил в относительно новый дом на ветеранов ( по ветеранов с дороги его видно, а вот подъехать к нему это что то). Через "хрущевские" дома с их дворами, потом снова окольными путями, на карте рисуется что можно проехать, а там оказывается "шишки" лежать, часть догори это пешеходка,. И пока не отошлешь это все, к сожалению картографы о таких тонкостях не узнают, пока ты сам не проявишь инициативу. А картографы молодцы, достаточно серьезно относятся к дворовым проездам. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тут как-то принято, что если речь заходит о техподдержке, то народ в основном ругается. И это понятно, у кого хорошо все - зачем на форуме жаловаться? а я вот хочу их поблагодарить. мелочь конечно, всего лишь сброс счетчика активации, но в выходной день отработали очень быстро Да и вообще мне везло всегда на общение с СитиГИДовской тех поддержкой.... возможно потому что я сам прекрасно представляю что такое хелпдеск изнутри и умею задавать вопросы правильно? ну да неважно. Спасибо, и терпения вам! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 что такое хелпдеск Какие Вы слова интересные знаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я еще много страшных слов знаю, ITIL там всякий и прочий инцидент хэндлинг читал где-то и в голову запали и никак не выветриваются, зараза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 друзья рассказали, что мы вообще первые кто сумел их дом найти с 1 раза По работе катаюсь по адресам. За пять (шесть?) лет даже привык к подобным словам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Хочу сказать спасибо!!! Спасибо, за спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ToniTwist Опубликовано 13 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вложу свои пять коп. Не раз задумывался о том , что люди делают полезное дело. Большое спасибо. Экономите наше время и нервы. Жаль , что не могу помогать ввиду собственной комп.неграмотности( скрины, слайдеры и пр.)))))))) Если научите сообщать об ошибке- буду рад помочь.)) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вложу свои пять коп. Не раз задумывался о том , что люди делают полезное дело. Большое спасибо. Экономите наше время и нервы. Жаль , что не могу помогать ввиду собственной комп.неграмотности( скрины, слайдеры и пр.)))))))) Если научите сообщать об ошибке- буду рад помочь.)) >Почитайте на досуге, может что покажется интересным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToniTwist Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Благодарю. Попробую осилить.)) З.Ы. Если кому не трудно - помогите с еще одной проблемой, к-рую описал в соседнем посте ( Навик выдаёт ошибку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Спасибо СитиГИДу и тому кто проставил ДПОИ сегодня утром на Витебском! Благодаря им сбросил скорость заранее и объехал в утренних сумерках торчащую "раком" крышку люка в 3ем ряду. При ежедневной езде по замыленному маршруту не заметил бы 100%. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Smitri4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо за "Отображение улиц: Следующая и послеследующая". В два раза реже теперь скролю карту для просмотра маршрута впереди. Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) "Отображение улиц: Следующая и послеследующая". А можно скриншотик посмотреть - как оно выглядит (где пишется послеследующая)? А то я потихоньку мучаю ЛП, и забыл в штатном посмотреть - как оно сделано. Изменено 20 мая, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Внизу пишется, со звездочкой Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А, то есть вместо текущей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Благодаря им сбросил скорость заранее и объехал в утренних сумерках торчащую "раком" крышку люка в 3ем ряду. При ежедневной езде по замыленному маршруту не заметил бы 100%. Вот до чего дошло современное общество.... Нет что бы как 25 лет назад, остановиться и закрыть люк... Вот народ бы спасибо сказал... )))) Нет, надо подробно описывать как он торчит в интернете...))) А так ведь кто-то всё равно его поймает...(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А, то есть вместо текущей? Ага Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот до чего дошло современное общество.... Нет что бы как 25 лет назад, остановиться и закрыть люк... Вот народ бы спасибо сказал... )))) Нет, надо подробно описывать как он торчит в интернете...))) А так ведь кто-то всё равно его поймает...(((( Кстати, вспомнился забавный случай. На заре моей автомобильной юности увидел я открытый люк (сразу скажу, никто там не работал в нем, просто видно снесло крышку грузовиком). Я припарковался перед люком (прикрыв его своей 2102кой), вышел, взял крышку, откантовал ее и попытался положить на место. Но крышка оказалась с отколотым краешком (то ли случайно, то ли для стока воды), упав, она встала на ребро, и укнулась внутрь колодца. Пришлось делать вид "я тут ни при чем, я просто посмотреть вышел", и уезжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А, то есть вместо текущей? Блин, а я думал что у меня СГ глючит и всякую фигню показывает. Думал мы едем снизу вверх. внизу - текущая, вверху - следующая. внизу - следующая, вверху - последующая. и режим ведь называется "Следующая и послеследующая", а не наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Указатель следующего маневра наверху находится, вот и следующая улица наверху. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.