Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 09/20/18 во всех областях

  1. 6 баллов
    Кубик Рубика для ленивых:
  2. 5 баллов
  3. 5 баллов
    @AnSh Я забыл оповестить о том, что все опять работает как раньше
  4. 5 баллов
    Да? А что именно будет хорошо? Возьмём самый распространённый сейчас экран с соотношением сторон 16:9. При альбомной ориентации курсор располагается посередине длинной стороны и со смещением от середины вниз по вертикали. Максимально видимое пространство при движении "вперёд" определяется высотой экрана. Если теперь этим радиусом описать полукруг, то это и будет реально полезная площадь карты. За пределами этой области можно совершенно спокойно располагать совершенно непрозрачные кнопки и индикаторы, это ничего не прибавит и не убавит. Информативность же выделенного участка карты должна обеспечиваться выбором максимально возможного масштаба и, самое главное, алгоритмом работы автомасштаба. Тогда при любом возможном направлении маршрута, кроме варианта "развернуться и ехать обратно", что не так уж часто встречается, наблюдаемая ситуация будет всегда одинаково отображаться и восприниматься. Из этих рассуждений следует ещё один вывод, по крайней мере для себя сделал: портретным положением навигатора можно пользоваться только если по каким-то причинам невозможно пользоваться альбомным или если экран уж совсем маленький, тогда можно пожертвовать обзором влево-вправо, поскольку большую часть времени едем именно "вперёд". Все эти полупрозрачные кнопки и панели - самообман, обзор от их прозрачности не возрастёт, а читаемость символов на кнопках и индикаторах сильно ухудшится. Если уж на то пошло, ещё понятен будет такой вариант: кнопки сделать вообще невидимыми, а место их расположения нужно хорошенько запомнить и просто касаться нужного места экрана. Ещё раз повторю то, в чём совершенно убеждён: достаточно не слишком залезать в очерченную пунктиром зону, всё остальное можно занимать, чем понравится. И совсем напоследок: абсолютно ничего не имею против дальнейшего "допиливания" моих творений, всё, что потребуется, подскажу.
  5. 5 баллов
  6. 3 балла
    выше - какой то несерьезный вариант. Вот более наполненный
  7. 3 балла
  8. 3 балла
    Лепи в базу [emoji6] Это я выезжал из города.
  9. 3 балла
    Сидит мужик на берегу, ловит рыбу и пристально смотрит на поплавок… Мимо проплывает крокодил, увидел Мужика и спрашивает: - Ну что, не клюет? - Не клюет… - Может, тогда пока искупаешься?!
  10. 3 балла
    Вести с полей: в Кингисеппе висит красивый «Кордон» и гордо смотрит въезжающим в корму. Соответственно выезжающие из города могут улыбаться в 32 зуба и получать смешные письма счастья.
  11. 3 балла
    название азс <class name="Alex_warn_comment_right" align="right" valign="top" fontsize="10" textdecoration="W,B" textcolor="#ffca00" widetextbg="#000000"/> <class name="Alex_warn_comment_right" align="right" valign="middle" fontsize="10" textdecoration="W,B" textcolor="#cc9900" widetextbg="#000000"/> расстояние до азс <class name="Alex_dpoi_txt" align="center" valign="middle" fontsize="8" textdecoration="S,W,B" textcolor="#ffca00" widetextbg="#000000"/> <class name="Alex_dpoi_txt" align="center" valign="middle" fontsize="8" textdecoration="S,W,B" textcolor="#cc9900" widetextbg="#000000"/>
  12. 3 балла
    Лодейное изменил: https://speedcamonline.ru/point/4pda0st/33252 И Сосновый Бор: https://speedcamonline.ru/point/strelki/25130/
  13. 2 балла
    А нужно? Я вообще не понимаю эту "философию" нынешнего СГ и других тындексов. Ну, если пробки, то нужен только один маршрут - самый быстрый по времени. Какие еще могут быть варианты? Всё остальное - не рыба с мясом, а ни рыбы, ни мяса. Не спорю, многим нравится этот доширак со вкусом говядины, курицы, баранины (нужное подчеркнуть) глотать. Плохо то, что здоровое питание наибыстрейший маршрут побоку от слова "совсем". Жил не тужил, пока не стали КАД расширять. Теперь приехать на 20 мин быстрее, чем самый быстрый маршрут от СГ - не такой уж редкий фокус. Нахрена тогда козе баян? З.Ы. @electropositiv, это не к вам. Тихий крик души Это вам нужно в ошибки по картам сообщить, чтоб исправили
  14. 2 балла
    Знаете, я когда пересел 7 лет назад с Навител на СГ чуть ли не писался от радости. Да были косяки, но программа была действительно на высоте. Очень много знакомым рекомендовал. Покупал лицензии в подарок на ДР друзьям. Даже до такого доходило. но сейчас, если честно, я бы уже не порекомендовал покупать. Все проблемы с маршрутами у СГ, на мой взгляд, исключительно из-за не актуальной пробочной информации, которая, в свою очередь, связана с малым количеством пользователей.
  15. 2 балла
    Геотрекер не выкручивался, в 2016 году он просто не знал, что будет Андроид 8 с "Apps can receive location updates only a few times each hour." Потому и работает. Многие знания - многие печали.
  16. 2 балла
    А если сделаете это прямо сейчас, то получите ещё одну запись трека абсолютно бесплатно!
  17. 2 балла
  18. 2 балла
    Вы будете смеяться, но одноцветные кубики Рубика действительно есть. И это даже не хохма:
  19. 2 балла
    Наберите в Youtube "закрыть багажник ногой". Масса вариантов, вплоть до стойки на руках.
  20. 2 балла
    Надо просто нормальные карты иметь - проблем гораздо меньше.
  21. 2 балла
    Похоже в промзоне Соснового Бора уже настраивают камеры:
  22. 2 балла
    Я помню, но именно в центре, лично вчера наблюдал
  23. 2 балла
    В обратном направлении тоже 40.
  24. 2 балла
    Поставь ограничение из Кингисеппа 40 км/ч. В обратном направлении - не помню, врать не буду. Вроде как ограничений не было. И передвинь камеру ближе к заезду на АЗС: Спасибо огромное!!
  25. 2 балла
    Ходят слухи, что Яндекс уже шаманит свою навигацию под CarPlay. Читал, что вашпе яблочники для CarPlay дали добро на любые навигационные проги. Надо только их адаптировать под требования системы. Сегодня покатался с Гугл Мапс. Намного удобней яблочной навигации.
×