IШIN Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Чтобы не создавать новую тему запостю сюда. http://autochmo.ru/ Был еще похожий проект idiotparking.ru Правда, последнее время туда много начали скидывать всяких "фотоприколов", не имеющих к парковке никакого отношения. А исходная идея проекта хорошая. Изменено 8 мая, 2011 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А что, бензиновый кризис добрался и до Питера? Сегодня, Киришавтосервис на Песочной набережной. Изменено 25 мая, 2011 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) PsevDANIm, где фото? Аааа... вижу! Есть хайрез? А по теме: Ещё на прошлой неделе заметил эту ерунду. Почти на всех заправках Лукойла на колонке именно с 95-м висели бирки "на ремонте" Кто в курсе, что вообще происходит? Кто с кем опять не поделился? Изменено 25 мая, 2011 пользователем WhAle_15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да просто создают дефицит чтоб поднять цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Доколе?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Доколе?! пока до европейских цен не поднимут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ...Ещё на прошлой неделе заметил эту ерунду. Почти на всех заправках Лукойла на колонке именно с 95-м висели бирки "на ремонте" ... У нас, в Выборге, 95-й свободно заправляется. Цена не поднималась уже месяц как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не сглазьте. а то будет у вас низкие цены тогда мы идем к вам. бац и бензин по 38.50 нарисовался. это я про наши украинские цены на а95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не сглазьте. а то будет у вас низкие цены тогда мы идем к вам. бац и бензин по 38.50 нарисовался. это я про наши украинские цены на а95 за то у вас машины дешевле.и приоры и солярисы который у вас стоит на штуку баксов дешевле .и без очереди .тока называтся акцент 4)) если наши хомячки прознают хана ховайтесь)))а нас очередь на 10месяцев при предоплате 100тыс руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Доколе?! Дядьку умного по радио слушал - он говорит: Добыча нефти, производство бензина увеличилось, экспорт сократился... Где бензин?.. А бензин на складах. Зато теперь у них снизили (или отменили?!) налог на добычу (100% продукции), зато подняли пошлины на экспорт (3% продукции) - одним словом нефтяники своего добились. Это их ответ Чемберлену за зимнее снижение цен... :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 напомнило один фильм пиндосский.там вся российская нефть хранилась под особняком олигарха в бочках а москва замерзала)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 одним словом нефтяники своего добились. Да когда они уже, наконец, лопнут от своей жадности?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мнениями обменялись? Всё. Флуд скрываю. И опасный это флуд. WhAle_15, и тем более, правила этой темы помним? Выкладываем только свои фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да когда они уже, наконец, лопнут от своей жадности?! Когда их кольнут жалом общественного порицания... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) пусто Изменено 26 мая, 2011 пользователем WhAle_15 Дабы не плодить... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Еду я еду, а тут чел бомжатского вида выбегает прям мне под машину. Или зачем может понадобиться регистратор. ОСТОРОЖНО!!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! Изменено 4 августа, 2011 пользователем alexeyT4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еду я еду, а тут чел бомжатского вида выбегает прям мне под машину. Он подумал, что ты министр. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 :D Я то хотел его ... проучить. Но на его счастье не оказалось разворота на Тореза :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вкратце: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Судя по тексту, мысль провести краткую лекцию об основах БДД возникла уже в процессе поворота, а дозрела уже после него (где двойная сплошная). Фразу "и не развернешься" слышно уже после поворота. До перекрестка в такой ситуации одни эмоции. Изменено 4 августа, 2011 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) alexeyT4, не ты ли? (шутка) Буквально несколькими днями ранее... ВНИМАНИЕ (женщины и дети): Присутствует одно ругательное слово Изменено 5 августа, 2011 пользователем WhAle_15 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) alexeyT4, не ты ли? Дык у него ж Т4. А тут, судя по зеркальцу на углу капота, какой-то праворульный ЖЫП. ---- Слово "шутка" надо было крупнее писать. Поздно заметил. :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) alexeyT4, не ты ли? (шутка) Буквально несколькими днями ранее... Не-не, к счастью не я :D Изменено 8 августа, 2011 пользователем alexeyT4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Второй на моей памяти бедолага на Стачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Второй на моей памяти бедолага на Стачек. А зачем он так? (следов от удара вроде не видно) Или он ехал по разделительной и она стала выше, что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.