Owlmaster Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 такая же проблема с отображением времяни, TEXET TM650 системное время все правильно, а в СГ на час меньше, походу разрабы чето с переходом на зимнее / летнее намудрили. Когда решение проблемы будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Когда решение проблемы будет? Не пробовали Настройки/GPS/ Синхронизировать время по GPS/ отметку у (GMT+04:00) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Может быть собака зарыта в том что в коммуникаторе в установках времени показывает время для Москвы +3 часа, что правильно только для зимнего времени? Это неправильно вообще. В Москве UTC+4 без DST. Все вопросы к Дмитрию Анатольевичу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri49 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Время пришло в норму: Установил системное время Ереван+4 Разрешил синхронизировать время по GPS После нахождения места время в СГ установилось как надо Пробок по прежнему нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 yuri49 если Вы выполнили все рекомендации и проверки, то обратитесь в тех.поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это неправильно вообще. В Москве UTC+4 без DST. Все вопросы к Дмитрию Анатольевичу. Дима, это действительно неправильно. А вопросы к Дминтрию Анатольевичу задавать следует начиная с 30 октября. А сейчас это совсем не в тему. Пока еще мы живем по "летнему". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri49 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Извините наврал после выхода из СГ время в коммуникаторе скакнуло на час вперед! наверно поэтому пробок и не какие есть идеи???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Попробовать поставить Абу-Даби. Мне кажется, в Ереване есть переход на летнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri49 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Может быть время как то устанавливается оператором телефона? У меня МТС ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот ведь казалось, что сказано предельно конкретно: АБУ-ДАБИ!!! Кто-то говорит потому, что это первый пункт +4 в CE, кто-то -- потому, что понимает, что он говорит. Хочется с Ереваном развлекаться? Вперед. И не удивляйтесь тогда, почему для пояса "UTC+4 DST" время сдвинулось на час вперед. ПОТОМУ, ЧТО В ЕРЕВАНЕ ЛЕТО! Не обязательно понимать все во всем. Можно даже ничего в чем-то не понимать. Но тогда нужно слушать, что Вам говорят! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri49 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Принимаю Все правильно Абу-Даби - хороший город и время с ним правильное Но не помогло пока... пробок нет Если кто знает скажите где можно дать телефон в руки человеку и он сделает все как надо Хочу видеть пробки в Санкт -Петербурге Естественно это платная услуга ayuri49собакаyandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 yu обратитесь в тех.поддержку и вышлите history.txt, Вам помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 yuri49, давайте разбираться. Стартовая точка -- "у меня не отображаются пробки". 1. Выясняем, а файлы-то вообще приходят? Смотрим Карта - Инфо. В строке "Пробки" есть информация о времени приема пробочного файла? Правильная? Да и индикатор пробок зеленый (программа считает, что все причитающееся получила): 2.1 Использование пробок включено? 2.2 Отображение пробок включено? 2.3 Время-таки в СГ соответствует часам на руке? Нет, но индикатор пробок зеленый (программа и не собиралась получать пробки или получает не то, что ожидала): 3.1 На сайте в кабинете стоит галочка получения пробок на эту карту? 3.2 В папке программы лежит пробочный файл? Какой у него таймстамп -- соответствует последнему моменту работы программы (минус до трех минут)? Нет и индикатор пробок красный (программа хотела получить пробочный файл, но не смогла): 4.1 Опубликуйте под спойлером кусок хистори от последней поездки. Ну, или как Миша сказал, отошлите его в саппорт. Как-то так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Так кусок хистори уже прикладывался, если я правильно понимаю, там просто интернет куда-то пропал. Отсюда вопрос - yuri49, а интернет-то на аппарате работает? 2011-10-09 15:47:31 --------------Start CityGuide-------------- 2011-10-09 15:47:44 TAri:connecting Internet:0 - ok 2011-10-09 15:47:44 TAri:Failed connected Internet:-1 - failed (net error) 2011-10-09 15:47:44 TAri:closing socket:0 - ok 2011-10-09 15:47:44 TAri:closed socket:-1 - failed (unknown error (1)) 2011-10-09 15:47:45 JamUpd:connecting Internet:0 - ok 2011-10-09 15:47:45 JamUpd:Failed connected Internet:-1 - failed (net error) 2011-10-09 15:47:45 JamUpd:OnSpJupFailure:2 - ok 2011-10-09 15:47:45 JamUpd:closing socket:0 - ok 2011-10-09 15:47:45 JamUpd:closed socket:-1 - failed (unknown error (1)) 2011-10-09 15:48:44 TAri:connecting Internet:0 - ok 2011-10-09 15:48:44 TAri:Failed connected Internet:-1 - failed (net error) Изменено 12 октября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так кусок хистори уже прикладывался, если я правильно понимаю, там просто интернет куда-то пропал. Отсюда вопрос - yuri49, а интернет-то на аппарате работает? Поскольку это WM, то Failed connected Internet означает не "невозможность соединиться с Интернет (как сетью)", а "невозможность соединиться с сервисом Internet на устройстве". Сервис (коннект) не поднят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Сервис (коннект) не поднят. А не поднят он может быть почему? например, в Меню-Пробки-Интернет не стоит галка "устанавливать подключение". Или отключена передача данных в ВинМо. Режим "Полет"? Но вряд ли можно на коммуникаторе не заметить, что он молчит вторые сутки. Но по крайней мере дело видимо не в дате, и уж точно не в логин-пароле. Возможно, сбитая точка доступа? Изменено 12 октября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А не поднят он может быть почему? например, в Меню-Пробки-Интернет не стоит галка "устанавливать подключение". Или отключена передача данных в ВинМо. Режим "Полет"? Но вряд ли можно на коммуникаторе не заметить, что он молчит вторые сутки. Но по крайней мере дело видимо не в дате, и уж точно не в логин-пароле. Возможно, сбитая точка доступа? Возможно любое из перечисленного плюс еще можно пофантазировать... Но не нужно :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasili4 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не подскажите как должны выглядеть пробки на СитиГиде ?Навигатор Texet TM650! Интернет работает!Подключение к пробкам есть! В 3Д режиме показывает разноцветные линии,как только нажимаешь 2D и отдоляешь карту никаких линий нет просто обычная карта с названиями улиц???? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не подскажите как должны выглядеть пробки на СитиГиде ?Навигатор Texet TM650! Интернет работает!Подключение к пробкам есть! В 3Д режиме показывает разноцветные линии,как только нажимаешь 2D и отдоляешь карту никаких линий нет просто обычная карта с названиями улиц???? Так эти разноцветныен линии - это оно и есть. В Меню-Пробки-Вид_Пробок можно выбрать цветные линии, хрюшки или цв.линии и скорости со стрелочками. при уменьшении масштаба они исчезают, иначе карту вообще не будет видно. Чтобы они подольше держались (т.е. чтоб пропадали при более мелком масштабе), можно поэкспериментировать с параметром "Детализация" в Меню-Настройки-Экран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasili4 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так эти разноцветныен линии - это оно и есть. В Меню-Пробки-Вид_Пробок можно выбрать цветные линии, хрюшки или цв.линии и скорости со стрелочками. при уменьшении масштаба они исчезают, иначе карту вообще не будет видно. Чтобы они подольше держались (т.е. чтоб пропадали при более мелком масштабе), можно поэкспериментировать с параметром "Детализация" в Меню-Настройки-Экран. Блин!=(А типа как в яндекс картах пробки просмотреть нельзя! Как блин мне узнать есть ли пробка например я на Болшевиков,а мне надо глянуть мост Володарский стоит или нет? Это возможно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А чего тут невозможного? Я пальцем мотаю и все. Детализация у меня выставлена 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasili4 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А чего тут невозможного? Я пальцем мотаю и все. Детализация у меня выставлена 100%. Так при прокрутке пальцем он автоматом выходит из 3D и сразу ищезают цветные линии!=(( Детализация и у меня на 100% выставлена! Изменено 20 октября, 2011 пользователем vasili4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Так при прокрутке пальцем он автоматом выходит из 3D и сразу ищезают цветные линии!=(( А если масштаб увеличить? Вообще, у меня в 2D и на мелком масштабе линии видны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не совсем понял, почему в 2д исчезают линии. Но если на то пошло, то должна быть настройка "удерживать 3д при сдвиге". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рина Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Люди добрые, помогите пожалуйста! Поставила сегодня новую версию 29.4 для СПб (СГ 5.0.401, Texet 606, провайдер Теле2) и весь день мучаюсь - ошибка связи с сервером! Все перечитала, все перепробовала, удалила из папки СГ файлы с теми расширениями которые сказали удалить (звонила в тех.поддержку)... а пробок все равно нет. В пробках- инфо у меня написано - пробки: нет. Файл скачивала с галочкой. Что еще можно сделать? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Рина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения