Hameleon Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сабж? Включаю отображение скоростей. Кликаю в них, а там открывется стандартное меню, без возможности изменить значение. Можно наверное на компе внести изменения и скопировать на устройство файлы от карты, но должен же быть способ на самом устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сабж? Включаю отображение скоростей. Кликаю в них, а там открывется стандартное меню, без возможности изменить значение. Можно наверное на компе внести изменения и скопировать на устройство файлы от карты, но должен же быть способ на самом устройстве. См. здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сабж? Включаю отображение скоростей. Кликаю в них, а там открывется стандартное меню, без возможности изменить значение. Можно наверное на компе внести изменения и скопировать на устройство файлы от карты, но должен же быть способ на самом устройстве. Делаем ограничения на PC затем файл ограничений кидаем в папку с картами. Внесите устройство/платформу в подпись или профиль на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Делаем ограничения на PC затем файл ограничений кидаем в папку с картами. Внесите устройство/платформу в подпись или профиль на форуме. Сделаю, но звучит забавно от обладателя такой подписи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сделаю, но звучит забавно от обладателя такой подписи Есть две подписи... Одна под аватаром, одна под сообщением. Корректно добавлять в ту, которая под аватаром. В настройках профиля, в графе "устройства". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kris108 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А чем вам ЗСД не угодил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сделаю, но звучит забавно от обладателя такой подписи Нижняя для души ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А чем вам ЗСД не угодил? Да с ним-то всё хорошо, кроме того, что когда-то это станет платной дорогой. И самое обломное даже не то, что надо самому запомнить "с такого-то числа там больше не езжу", а то, что никакой информации нет, когда конкретно она станет платной - сначала собирались с января, потом с марта, сейчас ходит информация про 15 марта и про "с апреля". И возможен вариант, что когда нибудь заедешь туда, а дорога уже платная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kris108 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да с ним-то всё хорошо, кроме того, что когда-то это станет платной дорогой. И самое обломное даже не то, что надо самому запомнить "с такого-то числа там больше не езжу", а то, что никакой информации нет, когда конкретно она станет платной - сначала собирались с января, потом с марта, сейчас ходит информация про 15 марта и про "с апреля". И возможен вариант, что когда нибудь заедешь туда, а дорога уже платная. Иии???? Вас смущает что она будет платная? Она будет стоить копейки.. если вы конечно не дальнобой =) Вы вообще видили план ЗСД финальный? Я просто уже не могу дождаться когда его уже достроят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "Копейки" - это 170 рублей за проезд. Если для вас это копейки, поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да даже если 20 р. Дело в принципе - это ведь не единственная платная дорога. Да и обратная сторона - прикольно, если он подтащит к пункту оплаты, а в кармане - одна бумажка 5000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А если нету денег?.. Вот нету! Что делать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вас заносят в базу и в следующий раз - оплатите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вас заносят в базу и в следующий раз - оплатите. То есть - "Я деньги завтра подвезу, домкратом клянусь!"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kris108 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) "Копейки" - это 170 рублей за проезд. Если для вас это копейки, поздравляю. Не пишите о том, чего не знаете! Для приличия хотя бы ознакомились с расценками на проезд для легковых авто! Как вы можете заметить, даже для фур цена не превышает отметку в 150рэ!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем kris108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Для меня вопрос больше не в деньгах даже. Вот сейчас, пока этот огрызок ЗСД бесплатный, я могу выбрать - ехать от Благодатной до Краснопутиловской по ЗСД или по Кубинской. Растояние одинаковое. Разница по времени минимальная. Когда ЗСД станет платной, то за этот кусок платить даже двадцатник смысла не вижу, особенно с учётом потери времени на пункте оплаты. Вот просёлочная дорога - кто-то на тракторе или УАЗике там проехать может легко, на простой легковой машине кто-то захочет там трястись, а кто-то лучше в объезд по асфальту, пусть и дальше, и дольше. Так и с платными дорогами - ясно, что программа будет всегда водить через них - они специально делаются чтобы быстрее и комфортнее добраться куда-то, но просто так кататься по ним каждый день туда-сюда без сильной необходимости выходит накладно. И, например, наш ЗСД в платном варианте для меня будет лишь "экстренным маршрутом", а никак не дорогой для ежедневных поездок. Поэтому и надо отделить их как-то. Эх, а ещё бы заодно научить программу выбору маршрута "через КАД/через город". А то последнее время по КАДу ездить просто страшновато - каждый день аварии по нескольку машин в одну кучу и трупы, трупы... :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Никто не знает, можно ли ЗСД отключить в одну сторону? Так как на Благодатную отвратительный съезд и только потеря времени утром, зато вечером все прекрасно со съездом на КАД и далее на Пулковское. Кстати, на ЗСД уже начали тренировку оплаты, подъехал, посмотрел сообщение на мониторе "Сумма 0.00 Счастливого пути", шлагбаум открылся, поехал. ЗЫ В Нокиа.Карты можно отключить платные дороги. Изменено 4 марта, 2011 пользователем alexsim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Никто не знает, можно ли ЗСД отключить в одну сторону? Легко! Но только воспользовавшись PC версией СГ. Загружаете там карту питера. Отключаете пробки. Включаете отображение скоростей. Выбирате полукруг со скоростью на нужном участке, кликаете на него и выбираете например "проезда нет". Закрываете программу и подтверждаете сохранение изменений. В папке рядом с картой создаётся файл 78SPb.user.upd Его закидываете на телефон в папку с картами. Всё :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_pv Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ..... Его закидываете на телефон в папку с картами. Всё И при следующем запуске навигатора, при получении коррекции карты (не пробок!!!), с таким трудом полученный файл затирается присланным с сервера СитиГида. Шаманство все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 с таким трудом полученный файл затирается присланным с сервера СитиГида. не затрется с сервера приходит 78spb.upd (без .user.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не пишите о том, чего не знаете! Для приличия хотя бы ознакомились с расценками на проезд для легковых авто!Как вы можете заметить, даже для фур цена не превышает отметку в 150рэ!!! Я пишу о том, что я знаю. Этой бумажке много уже месяцев. Реальный ценник озвучили - 170 рублей. Эх, а ещё бы заодно научить программу выбору маршрута "через КАД/через город". А то последнее время по КАДу ездить просто страшновато - каждый день аварии по нескольку машин в одну кучу и трупы, трупы... Трупы? Где трупы? Езжу по кольцевой, ну да, аварии, но всё из серии "один догнал другого", не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Я пишу о том, что я знаю. Этой бумажке много уже месяцев. Реальный ценник озвучили - 170 рублей. Спасибо фонтанкеру за эти слухи про 150,180,240 р. Но лучше для начала ориентироваться на официальный источник http://whsd.ru/pdf/Booklet.pdf А эту бумажку мне дали 27 декабря, типа, месяцев не так и много =) Изменено 6 марта, 2011 пользователем alexsim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А мы там проезжали на прошлой неделе. Разницу улавливаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А мы там проезжали на прошлой неделе. Разницу улавливаете? а как же =) каждый день там езжу, пока ни копейки не взяли. Изменено 9 марта, 2011 пользователем alexsim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kris108 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я пишу о том, что я знаю. Этой бумажке много уже месяцев. Реальный ценник озвучили - 170 рублей. Когда люди что то утверждают, то они прилагают какие то факты! Я вот приложил ссылку.. плюс я езжу по ЗСД каждый день и у меня уже куча этих проспектов! Так откуда инфа про 170рэ?? если на офф. сайте другие цены!!! Не смешите нас и не выставляйте себя дураком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения