Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2011 в 00:49, denius сказал:

Поставил, новую карту евразии 9.5, плюс скачал SYSTEM.CGF, установил всё как полагается, программа перестала запускаться, вернул всё назад, не помогло. Переустановка тоже не помогла. Что делать? Видео.wmv

Помогло удаление с удалением полностью папки из Program Files, наверное из за этого SYSTEM.CGF глючило. Можете удалить мое сообщение, вопрос решен.

• Ответов 426
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ИМХО. Я представляю эту ситуацию так. С введением "модернизации времени" временная зона у нас поменялась и стала GMT+4 (а перевод на летнее время отменили - на летнее, зимнего времени не бывает).

В СитиГид 5.0, если воспроизводится звуковой файл, кнопки срабатывают только после завершения его воспроизведения. Хотелось бы, чтобы это было исправлено.

Супер! Из-за кривизны СГ все локальные настройки убивать? :blink:

Изображения в теме

Сегодня СитиГид серьёзно глуканул. Уже второй раз.

После активного пользования прогой при очередном запуске совершенно неожиданно для себя WM выдаёт, что объекта, на который ссылается ярлык, не существует. Залезаю в папку с СГ - там ни одного файла!

На самом же деле файлы там есть. Но видно их только через винды с ПК.

Вот список файлов папки СГ:

╩╤п~°.tю

"f╚Р!:Ф.a├Ж"

Maps

Splash

Voice

"Ю=qqq┴╒╒.77"

"'':uъdч╬.Эщ╥"

77MOSP~1.UPD

78SPb.jam

78SPb.prod.upd

atlas

autoscalecfg.txt

bmfavorites.dat

bmfinish.dat

bookmarks.dat

"c▀╛}щ╫п.¤√ў"

cgfmem.bin

CityGuide.errors.txt

CityGuide.exe

DemoTrack.jam

DictPOI.bxml

DictPOI.bxml

Eurasia.prod.upd

filelist

help.txt

History.txt

LangPack.rsr

LangPack320x240.rsr

LangPack400x240.rsr

LangPack480x320.rsr

LangPack640x480.rsr

LangPack800x480.rsr

layers

licence.1598BD9E

License_000134.lic

lmm▒││├▐.▐

logins.txt

maplicence.lic

MESSHI~1.TXT

messhistory.txt

profile.dat

QM.dat

Resources.rsr

roadcomp.dat

routes.dat

system.cgf

zones.dat

дEЛ┤l┘Т.VнZ

ъ╒г~¤·4h.╨

Папку эту не удалить ни средствами КПК, ни средствами ПК. Ну или подскажите, чем это можно сделать.

По размеру от исходной папка уменьшается где-то вдвое (у меня с 26М до 12М).

Если нужно решить проблему быстро - то создаёшь другую папку СГ (старую оставляшь, как есть) и заливаешь копию папки (если она была забэкаплена). В противном же случае и конфиги похерятся.

Либо, что правильнее, делаешь копию карты памяти (у меня она 8ГБ, копируется долго), делаешь форматирование (что помогает извабиться от злополучной папке) и копируешь всё заново.

Такое повторилось уже второй раз. Думаю, юзал бы прогу каждый день - было бы чаще.

Вот такая бага. Карта, винда или платформа - все могут быть виноваты, но другие-то приложения такого не допускают.

Изменено пользователем elkelk

По именам файлов очень похоже на посыпавшийся FAT. А причины, почему другие проги не глючат... Ну например, используются реже. Или в более щадящем режиме. К примеру, глюк возникает предпочтительно при перегреве. У меня СГ при работе нагревает аппарат довольно сильно. Таких симптомов пока не было, но на другой микро-СДшке (которая в видеорегистраторе) я держу копию папки СГ на всякий случай. Если что - просто переставить карточку.

Господа, обновился до CG 5, стало жутко тормозить. Сделал все возможное по факу для ускорения, в меню стало нормально все, а вот прокрутка карты жуть какая медленная. Сжатие экзешника не помогло совсем. Даже перенес CG и карты в основную память КПК, все тоже. Аппарат Asus p535. Подскажите еще какие-нить идеи.

zloder007,

какая диагональ экрана установлена? какие ПОИ включены? какова детализация карты?

В 28.07.2011 в 13:50, Joss сказал:

zloder007,

какая диагональ экрана установлена? какие ПОИ включены? какова детализация карты?

диагональ стоит 2,8", пои выключены все, детализация 50%.

До этого на CG 3.8 все шло хорошо. Неужели придется откатываться.

Изменено пользователем zloder007

В 28.07.2011 в 15:12, Joss сказал:

Детализация при прокрутке какая стоит? И что за карта?

Карты с оф.сайта. Детализация карты 50% (может для прокрутки детализация выставляется отдельно ?

zloder007 сказал:

А где, если не секрет ?

Карта - еще - еще - Полная прокрутка карты

В 28.07.2011 в 15:55, /DiOs сказал:

Карта - еще - еще - Полная прокрутка карты

Она отключена оказывается. Включил, попробовал, разумеется стало еще хуже, отключил )

В 28.07.2011 в 16:10, igorgma78 сказал:

М.б. еще попробовать Бэкап и форматирование Флешки прогой SDFormatter режим Full :blink:

Человек же писал, что "Даже перенес CG и карты в основную память КПК". Так что это не фрагментированность флешки.

В 28.07.2011 в 16:51, alex-ander-666 сказал:

Человек же писал, что "Даже перенес CG и карты в основную память КПК". Так что это не фрагментированность флешки.

Видимо остается вариант попробовать откатить КПК к начальным настройкам, и попробовать так. Если у кого есть еще какие-нить варианты, рад попробовать.

zloder007, к сожалению, Вы такой не один. Посоветовать тут и нечего, кроме как пользоваться старой версией или купить устройство помощнее.

• Upvote 1

RJ25 сказал:

купить устройство помощнее

Дело не в слабости. С асусами вообще больше всего проблем было, в т.ч. и при тестировании. Ну идиосинкразия какая-то... :blink:

В 28.07.2011 в 13:19, zloder007 сказал:

Господа, обновился до CG 5, стало жутко тормозить. Сделал все возможное по факу для ускорения, в меню стало нормально все, а вот прокрутка карты жуть какая медленная. Сжатие экзешника не помогло совсем. Даже перенес CG и карты в основную память КПК, все тоже. Аппарат Asus p535. Подскажите еще какие-нить идеи.

Если почитаете эту тему с начала, то поймете, что проблема именно с нашим аппаратом на новых версиях. Я, например, написал в тех поддержку, отписались что будут тестировать и исправлять.... ждем....уже полгода скоро будет :)

CG этой версии стал ужасно глючить. При запуске программы на ASER F900, загрузка останавливается на 95% и все... дальше не идет, переустановка CG и винды не помогла. В чем болезнь и как её лечить?

А можно симптомы чуть по-подробнее?

Точнее интересует последовательность действий.

Кстати, вчера второпях попробовал воспроизвести.

При отключенном ГПС ставил старт в СПБ, финиш - поиском первую попавшуюся деревню в Псковской обл. результат - надпись "поиск маршрута", и все. Маршрут не появляется, только точки S и F.

Разбираться было некогда, сегодня попробую повнимательнее проверить. Может, конечно, у меня Псковщина не самая суперсвежая.

У меня такая же проблема. Вообще в любую ЛО из СПб. Я писал об этом в другом топике. Скоро закачаю скриншот (правда зачем он нужен?????)

• 3 недели спустя...

Есть вопрос: Был установлен 5.1 с сайта на Гармин Асус. Все нормально работал. Ехал в Крым по карте KrymFree.dcm завис в районе крымского титана. После перезагрузки доходит до 95% и виснит на инициализации карт. Софтресет не помогает. Переустановка не помогает. После удаления с чисткой реестра и софтресетом загрузилась программа, карты загрузились, создал простейший маршрут, поехали завис. Те же 95% на инициализации карт. Родной гармин работает. Помогите.

Меню-пробки-правка. Если там что-нибудь поставить, то при нажатии на карте появляются не красивые кнопки, а стандартное всплывающее меню. Это так и должно быть?

Нашел в базе знаний http://support.probki.net/KB/a61/article.aspx?KBSearchID=0

Изменено пользователем Dima438
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...