Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Если вы не помните, то напомню: они этими данными делится не желают и точка. Использование сторонних приложений здесь не обсуждается -  в этой ветке другие цели. И второе: я не отвечаю за всю баз

Posted Images

Так давно уже в базе. )))
На оба направления.ca292f60707afc64468f9600afd6d083.jpgc7030f8598b99364fb39d6a1543d564d.jpg

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

31 минуту назад, Andy80 сказал:

Так давно уже в базе. )))

Тем не менее в официальной карте СПб 39 её нет.

И да - стационарный Вокорд (Циклоп) в конце мая замечен был, так что не так и давно в базе. 

Edited by Fanat_SPB
  • Like 1

Автобусной полосы на перекрестках нет.

Это да. Поэтому я подумал, что возможно оно смотрит на тех, кто раньше времени перестраивается в автобусный ряд для поворота направо. Что на мой взгляд дикость. Второй ряд например стоит, направо можно, но там ещё автобусная полоса. Перестроиться можно только через 5 метров, но на них стоит жып (и стоит совершенно законно в соответствии с ПДД и моральным кодексом строителя коммунизма). Как-то глупо стоять за ним, моргать желтыми лампочками и ждать пока ряд продвинется вперёд.

За ашыпке прашю венить Tapatalk

Тем не менее в официальной карте СПб 39 её нет.

Поэтому как минимум на выходных постоянно отмечены DPOI этот Вокорд и Кордоны ближе к Питеру.

• Like 1
Только что, Andy80 сказал:

Поэтому как минимум на выходных постоянно отмечены DPOI этот Вокорд и Кордоны ближе к Питеру.

Твоих рук дело? Отлично. Главное чтобы @s35 все внес (а это, как я понимаю, уже произошло) в базу, из которой камеры выгрузят в готовящеюся карту.

Не, не я )))
Но кто-то не менее ответственный )))

Ну раз они на speedcamonline есть, в 40-ю должны войти

• Like 1
2 минуты назад, Andy80 сказал:

Не, не я )))
Но кто-то не менее ответственный

1е - плохо, ты должен был быть в первых рядах

2е - хорошо, и ладно

• Like 1
В 25.06.2019 в 21:35, avi32 сказал:

А вот давечя была информация за появление муляжей КРИС-П на треногах. Возможно, это вот оно и есть - надо его детектором пощупать или фотки получше...

Сегодня в 9:30 человеки рядом с этим девайсом стояли с ноутбуком и что-то настраивали. РД молчит. Смотрит это в сторону садовой... загадка...

Сегодня в 9:30 человеки рядом с этим девайсом стояли…

Подошёл бы в виде пешехода да спросил [emoji16]

Из сети

Цитата

пришел штраф : "на участке дороги СПб, наб. Макарова N59.95788 E30.24863, от моста Бетанкура к ЗСД".

пруф

upd: и ДПОИ кто-то поставил

camera.thumb.png.494081fef5736c4a8ed103131626a117.png

Edited by Fanat_SPB

А можно узнать, кто и за каким фигом поставил вот эту моб.засаду? Во-первых, не Пирожки, а Порошки, а во-вторых - я за всю весну и уже почти пол-лета не видел там никого. Ни в пятницу вечером, ни в воскресенье вечером. Задолбал СитиГИД пищать за километр....

image.thumb.png.742ded2f83b81dbd54c121d2446f9f68.png

6 часов назад, dvbright сказал:

человеки рядом с этим девайсом стояли с ноутбуком и что-то настраивали. РД молчит. Смотрит это в сторону садовой

Ну тогда уж и не знаю... Может учат КРИС-П ОСАГУ проверять?

6 часов назад, dvbright сказал:

Смотрит это в сторону садовой.

В сторону садовой - это куда? Он же стоит (если мы об одном и том же) на углу Садовой... Неужели мне показалось, что он в сторону Адмиралтейства?

4 минуты назад, avi32 сказал:

Может учат КРИС-П ОСАГУ проверять?

Скрытый текст

Угу.

...ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение без ОСАГО

• Like 1
13 минут назад, svlad2012 сказал:

Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение без ОСАГО

и непристегнутый ремень

• Like 1
14 минут назад, IШIN сказал:

В сторону садовой - это куда? Он же стоит (если мы об одном и том же) на углу Садовой... Неужели мне показалось, что он в сторону Адмиралтейства?

Сильно не рассмотрел, но я ехал от вокзала по невскому, соответственно смотрел под углом. Показалось, что так...

Вечером, думаю, специально там проехаться в другую сторону (если пробок жутких не будет), чтобы посмотреть, что они там на-настраивали :)

1 hour ago, KonTur said:

А можно узнать, кто и за каким фигом поставил вот эту моб.засаду? Во-первых, не Пирожки, а Порошки, а во-вторых - я за всю весну и уже почти пол-лета не видел там никого. Ни в пятницу вечером, ни в воскресенье вечером. Задолбал СитиГИД пищать за километр....

Так ты не нарушай и он аищать не будет. Там разметка кривая и перекрестка по факту нет, а гайцы иногда дежурят за сплошную, так что если их не видно, это не значит, что их нет...

@ilia_2s 

Так я и не нарушаю. А СитиГИД все равно пищит за километр - у нее тип какой-то странный.

А когда там гайцы стоят? Я за 20 лет катания их там ни разу не видел.

10 минут назад, KonTur сказал:

СитиГИД все равно пищит за километр 

Емнип, это зависит от скорости с которой едешь. Начиная с ~90км/ч пищит за 1200-1500 метров. На "городских" скоростях за 500 метров.

Из сети
пришел штраф : "на участке дороги СПб, наб. Макарова N59.95788 E30.24863, от моста Бетанкура к ЗСД".
пруф
camera.thumb.png.494081fef5736c4a8ed103131626a117.png

Ехал там чуть более часа назад, но тапок не читал.
Треног не видел, и было 2 ДПОИ. А камер таких полно буквально на каждом столбе такого формата:
85f05ddc265ab71e9deb071a4a4baa9b.jpg

@Fanat_SPB 

Толя, ни одна другая "мобильная засада" не пищит при разрешенной скорости. Только эта. 

Все, понял. У нее скорость почему-то 60 - а должно быть 90. Надо исправить к следующей карте.

Edited by KonTur
1 час назад, e321 сказал:

У неназываемого тоже есть отметка...

cam.thumb.jpg.d9271203eec521d23235b29b8e4092ac.jpg

Только лучше бы фотопруфы, бо это может быть паутина или метеостанция...

1 час назад, e321 сказал:

Треног не видел

Все-таки пишут про триногу, скорее всего уже убрали и висело "перегаром" на карте

Цитата

да, там ставят иногда в сторону зсд

пруф тот же