Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Докладываю:

То, что видел сам числа 6-го августа в зуево (п.11) в 18.00 Мск. Движение Мск-Спб: сначала - мобильная камера на треноге, затем - мобильная зосада! Ездю там каждый год, но шоу видел впервые. На "деле" не проверено ни одной камеры мной. Ни одного письма счастия пока так и не получил. Мск-СПб больше 170 не хожу, почти. в основном 110-169. В Тверской в этом году соблюдал жестко по навигатору! Правда, пропустил штук 10 все равно...

Edited by u96
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Дело было вечером, делать было нечего... Нашёл гос.контракт на услуги по тех.обслуживанию стационарных комплексов с 01.01.2016г. по 31.12.2017г. К нему идёт приложение, в котором 88 адресов. Сверил

Posted Images

Люди пишут, что идут штрафы из тоннеля, что на дамбе.

Исправьте, пожалуйста, ошибку в заголовке голосовалки: "По моему мнению нужны следующие типы объектов:" )

правильно!!! а то столько уродов носится...не я сам люблю погонять, но есть просто без башенные.....

Прочитал где-то, что в Финляндии есть особенно умные камеры, которые не просто замеряют скорость, а фиксируют время проезда камеры и сообщают на сервак. Потом вычисляют время проезда между двумя последовательными камерами и среднюю скорость на участке. Таким образом, теряется смысл гнать 120, притормаживая перед камерами. Может, и у нас когда появятся...

в америке такая фигня есть сто пудов уже давно - мне приятель рассказывал лет 7 назад - ему там поездка очень дорого обошлась - тоже притормаживал перед постами, через 300 км пути его остановили и выдали распечатку со всеми его средними скоростями и расстояниями между контрольными точками, а гнал он там далеко не 120

Прочитал где-то, что в Финляндии есть особенно умные камеры, которые не просто замеряют скорость, а фиксируют время проезда камеры и сообщают на сервак. Потом вычисляют время проезда между двумя последовательными камерами и среднюю скорость на участке. Таким образом, теряется смысл гнать 120, притормаживая перед камерами. Может, и у нас когда появятся...

Есть такое. И не только в финке, но и во всей Европе. Называется камеры, меряющие среднюю скорость на участке. И они не особо умные, они просто меряют скорость

Как и прочие источники по радарам- страдает не полной и не точной информацией. Например, глянул хорошо знакомый мне р-н: на Суздальском между Культуры и Художников обозначен стационарный радар- нет там никакого стационарного радара, там на вЪезде в гараж иногда стояла мобильная тренога,

у самого поста на Культыре обозначен один вместо 5 да и тот не точно, и т.д.

Считаю, что собранная в этой ветке информация по стационарным радарам наиболее точная (по крайней мере на северо-западе СПб)

А по поводу мобильных- так есть другой более обЪемный источник, его кстати и использовали в beta78.

А вообще вопрос не в этом, а в том кто будет проверять новые источники? Желающих не так уж и много...

Ну да, кроме 18 млн. руб. обратите внимание, что на КАДе всего 7 камер, фиксирующих превышение скорости. А когда едешь с включенными ПОИ (78SPb.radar.txt), орет через каждые 100 метров :wacko: .

Да какая разница какие... У меня по кольцу гонять не выходит...

Уважаемые коллеги. Кого бесит постоянные предупреждения, то пожалуйста, скачивайте с cg.frish.ru файл с подпись "Только проверенные". В них убраны датчики трафика, которые пока не до оборудованы аппаратами КРИС-С.

• Upvote 1

Я периодически проверяю разные источники. На сегодняшний день самыми "правильными" (если так можно выразиться) являются rd-forum.ru и mapcam.info

radarinfo.ru тоже смотрю периодически, но наша база полнее (пока)

Данные регулярно обновляю с них и кладу их в соответствующие таблицы на http://cg.frish.ru/

Специально для Питера сделаны отдельные таблицы 98радар и бета98радар, 78радар и бета78радар, так как ваш регион самый активный в этом вопросе и на сегодняшний день из других регионов жалоб на "лишние" радары не поступало.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех за очень актуальную тему. Внесу и я свой "пять копеек", радар номер 1435 реально существует, представляет из себя скворечник как поток под номером 79 на Тереза, на тот и на другой срабатывает антирадар. Еще заметил камеры на углу Энгельса и Дрезденской по Энгельса при движении в центр, завтра проверю, по виду как на углу Энгельса и Манчестерской под номером 128.

Дык если бы знать какие из них именно те 7 штук!

Крисы стоят сверху, смею предположить, что их не 7, а 28 пока. Всё только начинается.

post-5971-0-87787300-1315766148_thumb.jp

Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех за очень актуальную тему. Внесу и я свой "пять копеек", радар номер 1435 реально существует, представляет из себя скворечник как поток под номером 79 на Тереза, на тот и на другой срабатывает антирадар. Еще заметил камеры на углу Энгельса и Дрезденской по Энгельса при движении в центр, завтра проверю, по виду как на углу Энгельса и Манчестерской под номером 128.

Спасибо за "пять копеек", только без шестой не обойтись :-)

О какой ииенно карте идет речь?

Крисы стоят сверху, смею предположить, что их не 7, а 28 пока. Всё только начинается.

У себя на северо-западе КАД пока таких не наблюдаю.

Спасибо за "пять копеек", только без шестой не обойтись :-)

О какой ииенно карте идет речь?

beta78Spb, камеры посмотреть сегодня не успел.

Господа, ткните плиз носом :) пятый день читаю, но разобраться не могу

TEXET TM-650 / WinCE 6.0 / СГ 5.0.401 / карта 28.2 (14.09.2011)

на карте все радары, моб. засады, камеры поста ДПС все показывает, голосовые сообщения о плохой дороге, патрулях ДПС проговаривает, а вот о радарах ни слова.. :(

все галочки в Меню>Сообщения>ЕЩЕ>Активные сервисы установлены

в Меню>Настройки>Голосовые сообщения>А так же> галка на Радарах есть

но ничего все одно не говорит

ткните плиз :)