Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Это прикол дорожников? На фото. За отборником на внешнем кольце перед съездом к Меге Парнас. 

B93C2077-513E-4FF4-98A0-85D3CAC6781B.jpeg

Edited by strannick
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Если вы не помните, то напомню: они этими данными делится не желают и точка. Использование сторонних приложений здесь не обсуждается -  в этой ветке другие цели. И второе: я не отвечаю за всю баз

Posted Images

ЗЫ: А можно ещё поинтересоваться, в чем профит от перехода на https?

Я буду объединять две площадки - speedcamonline.ru и speedcam.online
Если первая была просто техническая и мне в принципе не важно было как она там со склейками зеркал дружит, то для второй это актуально, так как при каждой склейке и расклейке индекс сайта меняется.

Фтп сделаю сегодня сразу на новую площадку, чтобы в дальнейшем у вас проблем не было при переезде старого сайта.

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

• Like 1
9 часов назад, SoftFelix сказал:

Качать через IE - дикий изврат. Есть же wget под WinCE. Скрипт написан (и работал) более 10-ти лет тому назад. Ты разве не им обновлял спидкамы из-под WinCE?

Нет, со скриптом так и не разобрался. Тап выход в виндоус, тап на IE (он там просто есть по-умолчанию), тап на ссылку и закачка пошла, потом выключение навигатора, собственно перед выключением и делал. Не напрягало и с вгетом не заморачивался.

Сейчас попробовал открыть ya.ru - сначала предупреждение о переходе на хттпс, потом о плохих ключах, потом с такой же ошибкой финиш, хотя раньше (несколько лет назад) точно открывало.

Edited by hab

В общем есть решение по wince - тестируем, пишите в личку, кому нужно тоже

12 минут назад, gaff сказал:

В общем есть решение по wince - тестируем

Там парольный доступ к ftp - оно не работает. Нужно без пароля и ссылки вида ftp://speedcamonline.ru/cg77/98Spb/comment/

Т.е. такие же как и ранее на http.

Сейчас ещё раз подтвердилась тренога (КРИС) на Обводном 207-205. Есть фото на регистраторе, если нужно.

• Like 1
  • Upvote 1
5 минут назад, SoftFelix сказал:

Сейчас ещё раз подтвердилась тренога (КРИС) на Обводном 207-205. Есть фото на регистраторе, если нужно.

А в какую сторону стреляет?  Второй день там вижу дпои

Untitled.thumb.png.aa399548906ca099e89f80ed47da0bec.png

Edited by Fanat_SPB
  • Upvote 1

Сергей, к информации:
между Лебяжьем и поворотом в Коваши повесили знаки и подготовили опоры. Будут комплексы или муляжи - скажу позже.

• Like 2
8 минут назад, leshiy333 сказал:

А у нас там есть ТРНГ?

Есть и ЕМНИП ты её и сообщал.

Есть и ЕМНИП ты её и сообщал.

Спасибо за ответ!
Просто я дабл-дед и у меня что-то с памятью стало [emoji23]
1 минуту назад, leshiy333 сказал:

Спасибо за ответ!
Просто я дабл-дед и у меня что-то с памятью стало emoji23.png

Но по моим наблюдениям ее с прошлого лета не видали. Спасибо за актуальность информации.

А кто и когда видел последний раз камеру (RU-29665) на Обводном (Глиняная 5к3А)?

21 час назад, Forester-Y сказал:

В пос. Вистино обнаружен новый Кордон (59.771160, 28.474468),

Забавно, в яндексе эту камеру  добавили в январе 2020, а спидкам с мэпкамом изрядно лажанули...

• 2 weeks later...

Чего-то расчехлили...

Если ехать по "Сортавале", то при въезде в город сразу после виадука над трассой (ул. Центральная, которая из Корабсельков ведет далее в Порошкино, Юкки_ ) на П-образной ферме на встречке расчехлили какие-то скворечники. Один в одну сторону смотрит, другой - в другую.

Где-то вот здесь: https://speedcamonline.ru/uuid/93e7bff5-0b8f-11e4-91fd-3440b5d7/

Что за зверь - непонятно. Довольно большой прямоугольный корпус (размеры чуть поменьше финских), лицевая морда полностью стеклянная, за стеклом что-то угадывается.

З.Ы. Сам пока не смог пока зафиксировать изображение. 

8 минут назад, s35 сказал:

2шт.?

Забыл дополнить, в оба направления, 60км. Если нужно фото, завтра сделаю.