steaven Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Позитив, Выбери Евразию и СПБ, курсор должен стоять на СПБ, нажми загрузить. далее уже знаешь. Quote Link to post Share on other sites
Позитив Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 steaven_zw,всё то же самое ,не знаю что делать,может програмный глюк? Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 2, 2011 Author Share Posted June 2, 2011 Позитив На карте где-нибудь ткните, выберите Старт - чуть дальше, финиш, потом меню маршрут проиграть. Затем меню - карта - слои. Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Давайте-ка пальцем в небо тыкать не будем Позитив, потрудитесь сообщить какую версию программы, карты активной и карты евразии пользуем , nectop, вернитесь к реальности - у человека офиц.релиз 38SP1 скорее всего в нем ни при каких картах никогда не увидим в слоях дорожные знаки чтобы отобразить камеры в старой версии нужно зайти в поиск - места интереса - первым пунктом при правильно расположенном файле радаров будут как раз камеры,радары давим >>, потом она по-моему еще радиус поиска спрашивает - везде выбираем, потом "показать все" если все в порядке, то на экране отобразится мешанина из значков - давим дельтаплан, что возвращает нас к нормальному масштабу и наслаждаемся присутствием камер на карте до следующего перезапуска программы. включать отображение камер нужно будет при каждой поездке - это очень неудобно, но в официальном релизе для Андроид другого способа нет, в новой версии эта проблема решена - осталось немного подождать. не забывайте, что имя файла с радарами должно выглядеть 78Spb.radar.txt и лежать в той же папке что и карта 78Spb.dcm Quote Link to post Share on other sites
Позитив Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 gaff ,при загрузке пишется 5.0.401 или где-то в другом месте можно посмотреть версию СГ? Карты стандартный,те что были в нём в при покупке,активные Дороги Евразии,Ленинградская область,Санкт-Петербург. В "местах интереса" вообще засада ,надо выбрать город,выбираю СПБ,но при нажатии на ">>" ничего не происходит. Quote Link to post Share on other sites
eklmn Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Меню -- Карта -- Инфо там все версии указаны Quote Link to post Share on other sites
Позитив Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 включать отображение камер нужно будет при каждой поездке - это очень неудобно, но в официальном релизе для Андроид другого способа нет, в новой версии эта проблема решена - осталось немного подождать. не забывайте, что имя файла с радарами должно выглядеть 78Spb.radar.txt и лежать в той же папке что и карта 78Spb.dcm У меня TEXET 610 с WIN CE. Папка с радарами лежит именно там где должна. Меню -- Карта -- Инфо там все версии указаны Спасибо. Версия 5.0.401 Карта: Санкт-Петербург Версия: 25.1 Quote Link to post Share on other sites
eklmn Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 (edited) карта старая. Питер последняя 27.2 Edited June 3, 2011 by eklmn Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Позитив Должна быть не папка с радарами, а именно файлы радаров лежать в папке с картами т.е файлы 78spb.dcm и 78spb.radar.txt лежать вместе! Quote Link to post Share on other sites
Позитив Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Позитив Должна быть не папка с радарами, а именно файлы радаров лежать в папке с картами т.е файлы 78spb.dcm и 78spb.radar.txt лежать вместе! Насчёт папки это я ошибся,у меня именно файл,именно так как вы говорите. Quote Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Позитив - срочно обновите карту. 1 Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Версия 5.0.401 Карта: Санкт-Петербург Версия: 25.1 вот как оказывается просто ларчик открывался... Уважаемый, прежде чем народ тревожить, почитайте повнимательнее форум поддержки - таких случаев было много. У Вас карты старые - надо обновить и Питер и Евразию (поэтому и поиск страдает) А разработчикам на заметку - если до сих пор продается к WM 401й билд, а карты-то выпускались со времен 401го несколько раз, то надо дистрибутивы-то обновить может? 1 Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 4, 2011 Author Share Posted June 4, 2011 gaff Не все тк просто, многие просто покупают диск, ставят программу с него и не думают, что дики штампуют партиями а потом расходятся дистрибъюторам и сколько они у них находились, никто не знает и какая там версия программы и карт сказать сложно. По этому рекомендуется сразу как диск купили с него использовать только номер лицензии а ставить уже с сайта. 1 Quote Link to post Share on other sites
Позитив Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 PsevDANIm, gaff, nectop ,спасибо буду обновлять. Quote Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 PsevDANIm, gaff, nectop ,спасибо буду обновлять. Всегда пожалуйста. Обязательно обновите карты: СПб, ЛО, Евразия. Quote Link to post Share on other sites
Позитив Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Всегда пожалуйста. Обязательно обновите карты: СПб, ЛО, Евразия. Обновил,всё работает,я счастлив . 1 Quote Link to post Share on other sites
Siver Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 , nectop, вернитесь к реальности - у человека офиц.релиз 38SP1 скорее всего в нем ни при каких картах никогда не увидим в слоях дорожные знаки Вы не могли бы уточнить, это проблема конкретной версии, есть надежда, что в новой версии что-то измениться? У меня андроид и другой версии на него нет. И ещё один вопрос, можно ли изменить значки ГИБДД или хотя бы их размер, а то он закрывает приличную часть экрана? Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 5, 2011 Author Share Posted June 5, 2011 Siver На самом деле у некоторых на Андройде работают камеры, у некоторых нет, от чего зависит, пока понять не смогли. То что Вы просите будет в следующем обновлении. Оно уже на подходе, последние штрихи, версий действительно будет хорошая, добротная. Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 добавил в beta78Spb 36 радаров (номера от 1500) - это в основном засады, но есть два стационара - проверяйте, если дельные - перекинем в основной файл 1 Quote Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 gaff, спасибо за обновление полного собрания камер! Для себя переименовал неудобоваримые длинные названия: Камера поста ДПС => Постовая Мобильная засада => Патруль Камера наблюдения => Обзорная Кому интересно, переименованные варианты (для 78 и 47): 78_47 All cams (renamed).rar Quote Link to post Share on other sites
Mr. Bad Guy Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Камера на пересечении Песочной набережной и Каменноостровского пр. Есть такая в базе? Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 gaff, спасибо за обновление полного собрания камер! Для себя переименовал неудобоваримые длинные названия: Камера поста ДПС => Постовая Мобильная засада => Патруль Камера наблюдения => Обзорная Саша, а может правда, по одному слову на каждый тип сделаем? пост, патруль, наблюдение или там слово камера должно присутствовать? я вот забыл чего-то... Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 nectop, gaff, в последней версии 78Spb пропала камера "108.Поток" на Приморском пр. в районе ГИБДД около Ушаковской развязки, вроде никто не писал, что ее там нет (или я чего-то пропустил). Правда проезжал там давно точно не помню где она есть. Так в итоге, она потерялась или ее там действительно нет? И еще, вчера ехал по Пироговской наб., в районе Евпаторийского пер. там помечена "106.Поток", я лично успел заметить только камеру на углу здания направленную вниз и на само здание, поправьте меня если там действительно есть дорожная камера. Quote Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 (edited) Добавлю ещё парочку засиженных мест для засад: Патруль|59.9361700|30.3225100 - Инспектор мониторит поворот по стрелке с Невского на Большую Конюшенную и разворот на ней через Невский Патруль|59.9094100|30.2977900 - Полицай мониторит встречку на Лермонтовском в сторону Обводного и прочие нарушения на перекрёстке Причёсанные варианты (no-debug версия, без порядковых номеров): 47Len.radar.txt 78Spb.radar.txt Edited June 8, 2011 by WhAle_15 Quote Link to post Share on other sites
Chrome Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 (edited) Для всех платформ, кроме Symbian, чтобы камеры были видны на карте запускаем СГ, нажимаем "Меню - Карта - Показ POI" (или "Слои", в зависимости от версии) и ставим галочку напротив слоя - "Дорожные знаки". WinMobile, СГ v5, последняя карта Питера. Нет такого слоя. UPD: Виноват, радары не туда положил Edited June 8, 2011 by Chrome Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts