Fanat_SPB Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Пришла беда откуда не ждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано Четверг в 12:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано Четверг в 15:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Цитата Как эффективно срезать путь по навигатору Я однажды по Яндекс. Картам пробку на трассе объезжал. Подъезжаем к кольцу (на трассе), впереди виднеется пробка, Яндекс показывает: «Впереди пробка на K-километров и Ч-часов M-минут». А навигатор такой — хоба: «Обнаружен новый маршрут, минус 30 минут». Ну ок, поехали. Он мне — на кольце поверните направо. Ну направо, так направо... Через K-километров — налево, потом снова — налево, потом снова — налево, потом — поверните направо. В итоге я выехал на том же кольце, с того же поворота, с которого на нём уходил направо полчаса назад... Примерно +30 км пробега, из которых около 20 — по просёлочным и полевым дорогам. Но, по правде говоря, к тому моменту пробка уже немного рассосалась... Автор на Пикабу: boossy Комментарии: pikabu.ru/link/pq1b9n8PEB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.