Популярный пост svlad2012 Опубликовано 5 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 16 часов назад, leshiy333 сказал: А я забрал GPS-tracker сразу и пока не кашляю Кстати, если кому нужны рекомендации, то как помощник к сигналке - вещь! Я starline уже третий год пльзую. 13 часов назад, hab сказал: Думаю плохо искали. Что за фильтр и машина? Посмотрите BIG filter производства СПб. У них все импортное и они поставщики на конвеер кучи автомарок. Давно воздушные и салонные фильтры беру только у них. Стоят 3 копейки, ничем не хуже.... XV новая , На нее ,что за щетки , что за фильтры денег просят пока модель новая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Я взял на пробу под видом реле. Полторы недели полёт нормальный. Можно посмотреть поездки, ну и бензонасос отключить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 54 минуты назад, hab сказал: Уголный фильтр GB-9810/C (ориг.номер 64119248294 и 64316945586) 802р не вставая с дивана на следующий день будет. не угольный GB-9810 ( ориг.номер 64316945585) 503 руб. И у тебя их что? 2 штуки, как я понимаю это за две шт. цены. На х мне этот фильтр. не делают На эти модели еще фильтры . Успокойся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 часа назад, leshiy333 сказал: Я взял на пробу под видом реле. Полторы недели полёт нормальный. Классно, в приложении перевод такой же как и в самом Алиэкспрессе. Укреплять и увольнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 5 минут назад, IШIN сказал: Классно, в приложении перевод такой же как и в самом Алиэкспрессе. Укреплять и увольнять. Регистры букв тоже радуют глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я starline уже третий год пльзую. У меня тоже сигналка СтарЛайн, но без ГПС, проморгал при выборе. А к ней можно дополнительно ГПС прикрутить, к имеющейся? Не в курсе?Она конечно показывает местонахождение машины в приложении, но только по сотовым вышкам, так что бывает +-квартал. Тоже конечно несмертельно.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, IШIN сказал: У меня тоже сигналка СтарЛайн, но без ГПС, проморгал при выборе. А к ней можно дополнительно ГПС прикрутить, к имеющейся? Не в курсе? Она конечно показывает местонахождение машины в приложении, но только по сотовым вышкам, так что бывает +-квартал. Тоже конечно несмертельно. За ашыпке прашю венить Tapatalk Надо У Старлайтовцев спрашивать . Какая Модель ?. Вроде бы все у них модульное Раз GSM есть это уже хорошо. по моему Вам достаточно только GPS антенны. Еще слышал на штатный Глонас ее заводят. А у меня отдельный модуль M17. Я в новую машину не стал сигнализацию ставить. Вроде как XV не угоняют . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @IШIN Володя, ну ты прямо как юзер какой-то! "У меня на компьютере программа не работает". Модель-то скажи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 [mention=9094]IШIN[/mention] Володя, ну ты прямо как юзер какой-то! "У меня на компьютере программа не работает". Модель-то скажи! Последняя!:-DДа лень смотреть, я ж догадываюсь что надо спрашивать производителя, или на профильном форуме, но тут случайно раз уж разговор зашёл в ПОЗИТИВЧИКЕ про трекеры и сигналки, грех не спросить - вдруг все давно в курсе.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 …я ж догадываюсь что надо спрашивать производителя… Производитель коронавируса даёт только одну инструкцию [emoji23][emoji23][emoji23]Инструкция, как уберечься от коронавируса:朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰И мойте руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, leshiy333 сказал: "Производитель коронавируса" Иероглифы непричем. Автор- English. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Иероглифы непричем. Автор- English. Т.е. англичане нам прислали коронавирус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, leshiy333 сказал: Т.е. англичане нам прислали коронавирус? Пендосы. И изначально не нам, а им... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Иероглифы непричем. Автор- English. Ни при чем.[emoji851]За ашыпке прашю венить Tapatalk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, IШIN сказал: Ни при чем. За ашыпке прашю венить Tapatalk Не спорю, я сильно нерусь ))) В один момент хотел обратиться к Диме за помощью обучиться по грамматике, но постеснялся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 АйДиос рулит!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 9 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 — Вот это от усталости, это — от нервного напряжения, а это — от депрессии. — Спасибо, доктор, спасибо... А у вас кроме водки ничего нет? 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) А я все-таки везунчик... Ездил вчера в Павловск. Кадр по пути туда. На этом люке машинка еще чуть-чуть прыгнула (только по видеокартинке заметно и по графику ускорения). А вот на пути обратно: На месте люка дыра, а асфальт вокруг него опустился воронкой диаметром метра два И сквозь дыру была видна пустота под асфальтом. Стояли уже и авариийщики, и МЧС, и несчастный кроссовер со свисающими под моторным отсеком соплями. Это я удачно проехал.... Может, и не совсем в ту тему. Но лично для меня это позитивчик. Изменено 13 марта, 2020 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост erik956 Опубликовано 18 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 По поводу опустошения полок в магазинах, вспомнил: 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост rrrrr Опубликовано 18 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Зачем закупать продукты , закупайте патроны , Будут патроны , будут продукты. Как то так. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Тут ещё этой шутки не было) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Юмористы... Стоит мне чихнуть или кашлянуть на работе - 100 человек обделываются. Наверное, поэтому туалетную бумагу раскупают. Съездил, блин, в Швецию на лыжах покататься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.