yurashik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Внимательнее присмотрелся к вылетам программы, - места стабильного/постоянного не обнаружил. А вот при входящем звонке стабильность наблюдается, раздаётся писк телефона что приостанавливается соединение GPRS, и СитиГид завершает свою работу. Время последней записи в логе, соответствует времени входящего звонка. т.е. больше никаких записей нет - что GPRS-а нет или ещё чего... просто выход. Память корректно освобождает - следов нет :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Внимательнее присмотрелся к вылетам программы, - места стабильного/постоянного не обнаружил. А вот при входящем звонке стабильность наблюдается, раздаётся писк телефона что приостанавливается соединение GPRS, и СитиГид завершает свою работу. Время последней записи в логе, соответствует времени входящего звонка. т.е. больше никаких записей нет - что GPRS-а нет или ещё чего... просто выход. Память корректно освобождает - следов нет А какой аппрат? S3 небось А ежели 3G уключить - шоб GPRS не разрывать при входящем/исходящем звонке? А чем следы ищем? Это я ради спортивного интереса.... вдруг изменения в поведении будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurashik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А какой аппрат? S3 небосьА ежели 3G уключить - шоб GPRS не разрывать при входящем/исходящем звонке?А чем следы ищем?Это я ради спортивного интереса.... вдруг изменения в поведении будут Nokia N95 8GB 3G принудительно выключен из соображений того, что по осени Питерский МегаФон страшно глючил, постоянно крутя настройки своих 3G станций, да и батарейка, минимум в 2 раза, стала больше держать. Для чистоты эксперимента готов включить обратно :-) , может уже и глюки они свои пофиксили. Хвосты раньше смотрел Jbak Taskman-ом, сейчас после полного ресета, поставил минимум софта и смотрю только косвенно, в данном случае X-Plore-ом, который показывает свободную оперативку. Так вот, после вылетов её ровно столько, сколько и до загрузки СитиГида. Раньше бывало, что всех 10 метров назад не возвращалось т.е. прога вылетела, а память системе не вернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Nokia N95 8GB 3G принудительно выключен из соображений того, что по осени Питерский МегаФон страшно глючил, постоянно крутя настройки своих 3G станций, да и батарейка, минимум в 2 раза, стала больше держать. Сам так делал, теперь поставил свичер - переключение между 3G и GSM в одно касание..... при навигации 3G. Уж очень бесит тормоз при GSM и занятом голосовом канале Для чистоты эксперимента готов включить обратно :-) , может уже и глюки они свои пофиксили. Хвосты раньше смотрел Jbak Taskman-ом, сейчас после полного ресета, поставил минимум софта и смотрю только косвенно, в данном случае X-Plore-ом, который показывает свободную оперативку. Переодически ловлю хвост по средствам KILL ME - хотя колбасит не часто в последнее время. Радует функция чистки на стартапе Так вот, после вылетов её ровно столько, сколько и до загрузки СитиГида. Раньше бывало, что всех 10 метров назад не возвращалось т.е. прога вылетела, а память системе не вернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мне приснилось что я скачал СГ 5.0 для симбиан А вот это уже жестоко. :D :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати я тоже живу с выключенным 3G. Да, пробки побыстрей могут загружаться, но зато батарейка живет раза в полтора дольше. Поскольку пакетов даже в ждущем режиме отсылается больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати я тоже живу с выключенным 3G. Да, пробки побыстрей могут загружаться, но зато батарейка живет раза в полтора дольше. Поскольку пакетов даже в ждущем режиме отсылается больше. Согласен, но при разговоре тормозов больше - ну не понимает СГ что не надо долбится в инет именно в этот момент. Забавно выглядет когда звонит жена и просит сказать "как проехать", а карту передвинуть не получается ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkov0409 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А вот это уже жестоко. мне поможет только 5.0 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня подобные баги есть с перезагрузкой аппарата. Тоже нокия E72. Заметил что перезагрузки чаще когда оперативки меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Согласен, но при разговоре тормозов больше - ну не понимает СГ что не надо долбится в инет именно в этот момент. Забавно выглядет когда звонит жена и просит сказать "как проехать", а карту передвинуть не получается ..... Эээ, не понял. Входящий звонок - GPRS связь прерывается, но программа продолжает работать. Ей связь нужна только для периодического обновления дорожной обстановки. Передвигать карту никто не мешает, прокладка маршрута на стороне клиента сделана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorrel Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 10 дней до истечения обещанных сроков выпуска 5ки под симбу.. судя по тому что комментариев к нашей теме нет, к середине лета родят о_О ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Эээ, не понял. Входящий звонок - GPRS связь прерывается, но программа продолжает работать. Ей связь нужна только для периодического обновления дорожной обстановки. Передвигать карту никто не мешает, прокладка маршрута на стороне клиента сделана... Вот когда она пытается ее обновить (и не может) происходит жуткий тормоз .... правда ведение нормальное и карту прорисовывает как обычно, а интерфейс работет с жуткими тормозами ... ну по крайней мере на 5800 ... при включенном 3G таких проблем не наблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mab77 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) И тишина... Изменено 20 мая, 2011 пользователем mab77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И тишина... А чего шуметь? Или так уж хочется получить не до конца протестированную версию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 идет тестирование...., как версия будет готова, мы сообщим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 идет тестирование...., как версия будет готова, мы сообщим Вы почаще народ в курсе держите, пожалуйста Лучше знать, что версии тестируются, что отлавливаются бока и баги, чем не получать почти никакого ответа Я вот, к примеру, ну очень хочу кнопочную версию попробовать Очень жду положительных результатов И готов оказать посильную помощь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот когда она пытается ее обновить (и не может) происходит жуткий тормоз .... правда ведение нормальное и карту прорисовывает как обычно, а интерфейс работет с жуткими тормозами ... ну по крайней мере на 5800 ... при включенном 3G таких проблем не наблюдаю Странно. У меня 5230, младший брат 5800. Никаких симптомов нет и в помине. Прошивка у вас свежая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Странно. У меня 5230, младший брат 5800. Никаких симптомов нет и в помине. Прошивка у вас свежая? Прошивка свежая, и только во время разговора в GSM моде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mab77 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А чего шуметь? Или так уж хочется получить не до конца протестированную версию? Да не, никто и не шумит. Ну раз администрация говорит тестируется, надеюсь на быстрые положительные результаты тестирования... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkov0409 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 интересно первее выйдет версия для нас или для андроида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 volkov0409, Полагаю, что первая будет для WM и WinCE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 WhAle_15, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тогда второе предположение: Выйдет версия для других платформ, но ещё на старом движке. Опять "Нет"? (: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 WhAle_15, опять нет. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobka_rus Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Joss, а можешь написать, на какой стадии находится тестирование? Хотя бы "в общих словах". Изменено 25 мая, 2011 пользователем bobka_rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения