lipskiy Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На первый взгляд, все очень нелохо. В глаза бросилось только одно - экранные кнопки Финиш, Меню и т.п., не только не увеличили, но еще и слепили их вместе. Зачем? Ну неудобно же такать на ходу. А теперь я и на столе не могу попасть с первого раза. Стало еще хуже. Вы, товарищи, наверное забыли что еще полно юзеров со старыми девайсами. Я вот своего Енота пока менять не планирую. А на старых девайсах экран вдавленный в корпус, а не заподлицо с ним, как в новых, и нажатие пальцем в угол экрана приводит к попаданию пальца сначала на корпус, а потом уже в экран. В общем, стало еще хуже. В остальном пока все только лучше, поработали отменно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 кнопки мелковаты... большие прозрачные больше нравились:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 прозрачные больше нравились В пост призывается VlEgo! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPyKy Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тут на форуме Diamond II недорого толкают - продавца знаю лично! Бери! ) =))) да я афона взял... Можно пооффтопить: перейти с винмобайл на афон можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Проблема с POI. При поиске или финише (места интереса) если не стоит галочка выбор карты выдает только поселки и города области. если стоит галочка выбор карты то при выборе карты после нажатия стрелки (далее) ничего не происходит. В меню карты при выборе "слои " выдает ошибку что объекты не найдены. На карте POI отображаются. Карта Калининградской области v2.1 от 19.05.10 (свежей пока нет) кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Arhemed84, ждать обновления карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 - Добавлен сервис новостей (подписка на новостные каналы производится через сервер) А это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Смотрю, что теперь файл *.jvs вытаскивается из карты. Для Москвы он впечатляется - ~9МБ. Может быть это одна из попыток для оперативного обновления статистики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Arhemed84, ждать обновления карты. Обидно пока план не раньше 25 февраля. А если вспомнить как в прошлый раз переносили то можно и до конца весны ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не могу атлас создать. Скачал в итоге все карты с сайта, скопировал, выбрал все карты к открытию и все, висим. Карты - Евразия, МСК, МО, СПб, ЛО. По стопам НН? При перезагрузке виснет на 90%, Загрузка атласа. Какие будут предложения по оживлению программы?Kiros2010-12-30 14:24:47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Загрузка карт в основную память устройства? А-та-та! У меня память кончилась. Думал' date=' будет ставить поверх карт существующих. в те же места.[/quote'] Тот же эффект Вы получите, если будете качать по http с сервера. Свойство виндовз (даже на ББ, даже под офисом): создаем новый под случайным именем (обычно в %TEMP%), удаляем старый, переименовываем (перемещаем) новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тот же эффект Вы получите' date=' если будете качать по http с сервера. Свойство виндовз (даже на ББ, даже под офисом): создаем новый под случайным именем (обычно в %TEMP%), удаляем старый, переименовываем (перемещаем) новый.[/quote'] Я понимаю, но на одну карту у меня места хватит - и если после загрузки первой карты из очереди она будет перенесена на карту памяти, то проблем не будет. Однако, они все остаются в основной памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Kiros, попробуйте атлас прибить руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А обещали цветовые схемы будут' date=' куда цвет улиц будет входить...[/quote'] С этого места -- поподробнее, плз... Кто обещал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кто-то, мог неправильно понять. Убил атлас, по одной стал грузить, МСК и Евразия подцепились. Но после этого перестали нажиматься экранные кнопки - т.е. они показываются, но при нажатии ничего не происходит. Выделяется кнопка и все. Второе нажатие вызывает контекстное меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я понимаю' date=' но на одну карту у меня места хватит - и если после загрузки первой карты из очереди она будет перенесена на карту памяти, то проблем не будет. Однако, они все остаются в основной памяти.[/quote'] Это Вы еще не все глюки этой функции видите Я бы ей пользовался только в оперативном порядке -- скачать недостающую (обновленную) карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МрачныйТип Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 категорически не рекомендую закрывать крестом. Выходить только через "выход". Иначе потом можешь схватить букет проблем. Начиная со сбитых настроек. А я с первого раза не смог дойти до кнопки "Выход" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Kiros, какое животное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я наверное очень невезучий, после того, как перезагрузил программу из-за бага с кнопками, повторная перезагрузка опять висит на загрузке атласа. Для меня версия выходит неюзабельной... Надеюсь, не я один такой буду и придется исправлять данный баг с картами, адский баг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisscherbakov Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Так а что с андроидом? Когда ждать примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Версия 5.0, полагаю, это чисто маркетинговый ход. Типа, "навигация 5.0 - на пятерку!" Пока впечатления положительные. Загружается быстрее, меню поаккуратнее, отдельная кнопка для дпои - хорошо, настройка цвета маршрута - прекрасно, особенно если учесть последние веяния в цветах карт. Увы, тормозная анимация масштаба до сих пор неотключаема. Больше пока ничего не пробовал и не ездил. А что со светофорами? Будет на каждом перекрёстке показывать и предупреждать, что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Kiros, проверьте-ка Вы свое устройство и карточку (включая каталог установки СГ и вообще все подкаталоги) на наличие лишних каталогов "Maps". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Баг имеет 100% повторяемость. Как с кнопками, так и атласом. Нужны подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Увы' date=' тормозная анимация масштаба до сих пор неотключаема.[/quote'] То есть? Все отключается в "Карта" (АМ) и Карта - еще" (АММ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Баг имеет 100% повторяемость. Как с кнопками' date=' так и атласом. Нужны подробности?[/quote'] Да, разумеется. Но проверьте мой последний совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения