Delmaro Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет! Окончательно понял что СГ мне не нравиться абсолютно. Вылетает, дворов не знает, по ПОИ вообще ничего не ищет толком. Никто не пробовал вернуть СГ и получить деньги? Или только просто удалить и обрести спокойствие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тебе сюда: http://forum.probki.net/forum_topics.asp?FID=50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Цитата Тебе сюда: http://forum.probki.net/forum_topics.asp?FID=50 Судя по подписи у автора сабжа iPhone. C трудом представляю как программу можно обратно запихнуть в AppStore. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dormidont Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дворов не знает ни одна из программ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Delmaro Что за девайс продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да ну?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server2007 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Цитата Судя по подписи у автора сабжа iPhone. C трудом представляю как программу можно обратно запихнуть в AppStore. У Андроида можно вернуть в маркет в течение нескольких дней и деньги вернутся на карту. Но только один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Цитата Дворов не знает ни одна из программ Прогород знает, но насквозь через дворы не проводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да и не только прогород. Но всё остальное, кроме дворов, у ПГ требует доработки. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Цитата Дворов не знает ни одна из программ TopPlan отлично знает дворы. Правда, у него растровая графика и тяжеловат. Хотя, м.б. всё изменилось - я уже лет пять им не пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 рекомендую автору IGO с навитековскими картами - более шикарной навигации по дворовым проездам я нигде не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мне просто интересно... А че, реально нужен навигатор, что ездить по дворам? Не, как бы от дополнительной опции, которая могла бы вести меня в глубь квартала, а не говорить об окончании маршрута где-то на проспекте, я бы конечно не отказался...но разве это так необходимо? Дворы в целом у нас все простые и интуитивно понятные и предсказуемые и проезжаются насквозь и заблудится в них нельзя, особенно если на карте отмечены все дома и правильно расставлены их номера, то проблем по моему никаких нет обычно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В 17.01.2011 в 21:12, zander сказал: мне просто интересно... А че, реально нужен навигатор, что ездить по дворам? Не, как бы от дополнительной опции, которая могла бы вести меня в глубь квартала, а не говорить об окончании маршрута где-то на проспекте, я бы конечно не отказался...но разве это так необходимо? Дворы в целом у нас все простые и интуитивно понятные и предсказуемые и проезжаются насквозь и заблудится в них нельзя, особенно если на карте отмечены все дома и правильно расставлены их номера, то проблем по моему никаких нет обычно... Ох не всегда... Я в один двор искал въезд !40! минут! Ситуация осложнялась тем, что чтобы при каждой неудачной попытке нужно было объезжать 3 км. чтобы снова потыркаться во все въезды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Есть объективные временные трудности на картах мегаполисов. СитиГид на картах Украины (travelgps) и сейчас подводит когда надо и к домам через дворовые проезды, там где нанесена такая информация. Думаю что есть много карт для СитиГида, где также нет проблем со дворами. Временное ограничение связанное с отсуствием внутридворовых проездов на картах мегаполисов типа Москвы и Питера весной будет преодолено, и у Вас тоже появятся дворы Не паникуйте ! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А потом народ будет требовать чтобы навипроги еще и рулили, машины бензином заправляли, а не только маршрут показывали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 19.01.2011 в 14:26, AlexBB_73 сказал: А потом народ будет требовать чтобы навипроги еще и рулили, машины бензином заправляли, а не только маршрут показывали)))) Насчет бензина мысль интересная. Лишь бы бесплатно из интернета качал. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения