leshiy333 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 12.17 ч.1.1Движение транспортных средств по полосе для маршрутных средств или остановка на указанной полосе в нарушение ПДД, за исключением случая предусмотренного частью 1.2. настоящей статьи - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей (выделенная полоса)штраф - 1500 руб.12.17 ч.1.2Нарушение предусмотренное частью 1.1. настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге - влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей. (выделенная полоса)штраф - 3000 руб Это то, что у меня в приложении для АндроЕда нашлось. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 суд не истина в последней инстанции. встречка - это однозначно и только езда по полосе, предназначенной во первых для встречного движения, во вторых только тогда, когда это запрещено (двойная сплошная). выделенная полоса, обгон через одну сплошную, разворот через двойную сплошную - это не встречка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ст 15 п.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 короче решение суда в студию. посмотрим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Не реально! Уже 2 года прошло. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Shurup76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 обгон через одну сплошную Разве? Может, это одно из отличий ваших пдд от наших? Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот видео. http://youtu.be/2Epi-mA7fTc "Это какой-то позор"(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да и разворот через двойную без мертвой пробки... Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот видео. "Это какой-то позор"(с) СГ бы так не посоветовал... Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кирпич отчётливо было видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так в том-то и дело, что я в подобных ситуациях, когда сам дорогу не знаю, на 99% доверяюсь СГ. Тут тоже ехал, особо не включая мозги, надо было на незнакомую точку приехать на Перекупной д 3. Я тупо забил маршрут и вроде ему следовал. В какой момент допустил ошибку, пока понять не могу. Но то, что СГ туда не вёл, это 100% Проверил сразу-же на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А какая связь между кирпичом и 12.15.3? Проезд под кирпич не означает однозначной применимости данной статьи. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кирпич отчётливо было видно. да. Я и говорю- позор. Голова была занята другим, вместо того, чтобы за дорогой следить)) Редко в тех краях бываю, место это знаю, но не очень хорошо. Вспомнил, когда уже к Невскому подъехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Связи нет согласен, это я к тому что человек в здравом уме туда бы не полез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Связи нет согласен, это я к тому что человек в здравом уме туда бы не полез. Это всё разговоры по телефону. Поменьше болтать, да быть повнимательней надо. Не просто так штраф увеличили до 1'000 руб. Вот сделают 5'000 за выезд на перекрёсток, если за ним образована пробка - можно половину пробок Питера стереть с карты. Ну, как-то так... Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 увеличили до 1'000 руб. До 1500 увеличили учите новую таблицу штрафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Стандартная кормушка. Двое моих бывших коллег там тоже побывали. Чем отделался первый - не знаю, второго лишили прав. Не за встречку. За проезд под "кирпич". Хотя читал сам лично ответ адвоката на подобные вопросы - он в суде такие дела сводил к штрафу, но тут и время, и деньги на адвоката, и штраф... Так что пятак гайцам - видимо, не самый плохой исход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yourock Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 5 стандартный исход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 leshiy333, Вот тут согласен полностью. Телефон не умолкает- в основном звонят по той-же работе, говорят куда еще надо заехать. Тут же голова забивается мыслями о новых маршрутах, как всё это выстроить, есть ли у тебя необходимое оборудование или придётся пылить на базу. Это всё отмазки конечно, виноват сам. Но теперь буду поумнее и немного начальству мозги поимею в понедельник. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не слышно ничего))) Слышно-слышно, но не всегда разборчиво :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Shurup76, спасибо! УжЕ уточнил в приложении: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 5 стандартный исход За реальную встречку это минимум Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 За реальную встречку это минимум Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 У него не встречка, а движение по выделенной полосе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если полоса Маршрутных ТС - встречная, то встречка и лишение. Если попутная, то 3тр в СПб и Москве. п.1.2 ст.12.17 КоАП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Разве? Может, это одно из отличий ваших пдд от наших? да, вот чем полезны такие дискуссии, так это тем что лишний раз заставляют освежить в памяти то, что казалось бы, знаешь наизусть конечно же и у нас не так, как я сказал. у нас есть просто нарушение правил обгона, без выезда на встречку и есть выезд на встречку неважно с какой целью. Разница в стоимости в два раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.