Zukovserge Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С сервера куда то подевалась новая карта СПб. Это что, исправляют косяки в карте или мы сервер обвалили массовым скачиванием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С сервера куда то подевалась новая карта СПб. Это что' date=' исправляют косяки в карте или мы сервер обвалили массовым скачиванием? [/quote'] http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=9133&PID=114053#114053 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А анонс уже был карты? Вы сейчас скачаете что-нибудь не то, потом не спрашивайте, что все перестало работать. Давайте наберемся терпения и подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А анонс уже был карты? Так ить был, я потому и полез в обновления. А сейчас и он пропал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А анонс уже был карты? Вы сейчас скачаете что-нибудь не то' date=' потом не спрашивайте, что все перестало работать. Давайте наберемся терпения и подождем.[/quote'] А при чем тут анонс? Я захожу на сайт сразу в раздел обновления и вижу новую версию карты. Качаю. Ну и до кучи. Я, к примеру, качал не с сайта, а напрямую из программы. Так что, МИТ считает, что когда пользователь в программе видит, что есть новая карта (сам СГ ему об этом говорит), то он должен обязательно должен посетить сайт и узнать не очередной ли это взглюк админа (или кого там)? Не слишком ли? Для лучшего продукта по версии журнала ЗР? ERER2010-11-11 23:38:08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 СГ Лайт на PC у меня и вовсе отказался показывать пробки на карте 24.4. Сказал как отрезал "ставь 25.1, тогда и пробки будут". Так что можно считать, что был даже не анонс, а требование обновиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Друзья, давайте подождем до завтра, я понимаю, что не все так вот идеально скоординировано, как хотелось бы. Я не знаю, почему недоступно обновление в данный момент, только предположения, давайте не будем торопиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Друзья' date=' давайте подождем до завтра, я понимаю, что не все так вот идеально скоординировано, как хотелось бы. Я не знаю, почему недоступно обновление в данный момент, только предположения, давайте не будем торопиться.[/quote'] Уже опять доступно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompozitor Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я обновился. Программа требует 24.1, иначе отказывается показывать пробки. Похоже опять косяк разработчиков. Буду откатывать.Композитор2010-11-12 00:31:42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я обновился. Программа требует 24.1' date=' иначе отказывается показывать пробки. Похоже опять косяк разработчиков. Буду откатывать.[/quote'] вроде ,номрально работает новая версия... пробки показала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я обновился. Программа требует 24.1' date=' иначе отказывается показывать пробки. Похоже опять косяк разработчиков. Буду откатывать.[/quote'] Дружище. Не пугай людей своей некомпетентностью. Тем более, не надо обвинять людей, не до конца разобравшись. P.S. Перезагрузи устройство, запусти программу, подожди немного. Всё будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я обновился. Программа требует 24.1' date=' иначе отказывается показывать пробки. Похоже опять косяк разработчиков. Буду откатывать.[/quote'] На всех полных версиях пробки принимаются на старые карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я просто пробки новые получил и поиск проиндексировал, ничего не перезагружал и все работает. PS. Вчера впервые по новой карте воспользовался продолжением ЗСД до Варшавской улицы. Удобный маршрут, хотя и раза в 2,5 длиннее, чем через город. Но город последнюю неделю глухо стоит - домой или по КАД или через Веселый поселок езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_pv Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Карта доступна к загрузке и с сайта и из программы. Пробки показывает. Скачал еще вчера, глюков не нашел. Если руки растут не из того места, то это ноги. (с) Русское радио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosst Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Карта доступна к загрузке и с сайта и из программы. Пробки показывает. Скачал еще вчера' date=' глюков не нашел. Если руки растут не из того места, то это ноги. (с) Русское радио.[/quote'] +1 И карта с сайта скачивается, и пробки на нее нормально приходят. (WM 3.8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну и до кучи. Я' date=' к примеру, качал не с сайта, а напрямую из программы.[/quote'] Это как!? WM 3.9 beta? Карту вчера скачал и ездил по ней - пробки грузятся, маршрут строится (свежая коррективровка тоже пришла 11.11.10 19:29). GDimas2010-11-12 12:30:29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Android 3.8SP1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Android 3.8SP1 Наконец таки. Многим будет удобно (остается дождаться этого в WM 3.9). Правда у коллеги на работе как раз Android 3.8SP1 и он не знает об этом. Возможность скачать появляется только в момент прихода оповещения о новой карте? GDimas2010-11-12 13:38:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Правда у коллеги на работе как раз Android 3.8SP1 и он не знает об этом. Возможность скачать появляется только в момент прихода оповещения о новой карте? В любой момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В любой момент. Спасибо, проверили. Есть прямо пункт в меню "Карты". Показывает свежие карты для загрузки и состояние загрузки. Давно бы так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Токо дороговато, без ВиФи. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Токо дороговато' date=' без ВиФи. )[/quote'] Хум, как говорится, хау. У меня зверь находится в зоне WiFi часов 19-20 сутки. Не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Курчаво тебе. Я ВиФи включал за всю долгую жизнь устройства (2-3 года) !3! раза. ))) P.S. и только один раз, чтобы скачать новую карту евразии, через сайт.PsevDANIm2010-11-12 15:58:37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Курчаво тебе. Я ВиФи включал за всю долгую жизнь устройства (2-3 года) !3! раза. ))) P.S. и только один раз, чтобы скачать новую карту евразии, через сайт. Нет ВиФи юзай активсинк ))) поди чаще приходтся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дома у многих wifi (да и на работе бывает). А есть люди у которых корпоративные тарифы. Знаю массу людей, которые просто не заходят на сайт в раздел обновления и не качают карты, в виду занятости, лени и тд. А вот если будет просто кнопка "скачать" сразу в программе, то уверен,что они будут качать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения