Labutin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Может быть это только у меня такая проблема? В общем новостные сообщения (в частности о новых картах) мне на СГ приходят уже когда я в пути. А это вообще-то приводит к тому, что приходится отвлекаться ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!!! Т.е. я не понимаю, почему СГ не показывает эти сообщения сразу при старте, как только получает доступ в интернет? Запустил СГ, посмотрел новости, поехал. А то получается, что поехал и в пути бац - вместо карты на экране новости. Приходится отвлекаться и нажимать кнопку "закрыть" (кажется так называется). P.S. Новости точно показываются с задержкой не из-за того, что к интернету нет доступа, т.к. информация о пробках видно, что уже актуальная, а новости могут появиться минут через 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня новости показываются задолго до того, как определяется позиция по GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня минут через 10 после запуска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня эти уведомления вылезают в самый неудобный момент - как раз когда выехал из двора и надо определяться каким марщрутом двигаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Никогда не читаю этих новостей, так как выскакивают они в самый неподходящий момент. Ну и сами новости. Что мне до карты Урюпинска?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я тоже не читаю. Более того, я еще понимаю, если бы можно было потом в спокойной обстановке просмотреть что именно там вышло, так ведь ни фига... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня эти уведомления вылезают в самый неудобный момент - как раз когда выехал из двора и надо определяться каким марщрутом двигаться... У меня также. Жутко бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
therat Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Никогда не читаю этих новостей' date=' так как выскакивают они в самый неподходящий момент.Ну и сами новости. Что мне до карты Урюпинска?![/quote'] +1, когда уведомляют о имеющихся у меня картах это почти понятно (ну и чё - я сейчас в дороге всё брошу и пробегу обновляться, причём это надо делать руками через сайт - а не нажал кнопку и начала скачиваться новая карта в фоне) - то логика уведомлений была бы более понятна - типа пробки скоро не будут работать, обновитесь пока не поздно, а то потом будете жаловаться, что не работает. А как сделано - только список изменений - то выводить только имеющиеся(купленные) карты и ТОЛЬКО при выходе из программы (или по паркингу) - одним словом - когда человек точно не едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ха, вот сейчас пример, оказывается 11.11.2010 обновилась карта Питера. В новостях об этом ни слова. В той каше, которую выдает навигатор, тоже не заметил. А вот наладить обычную почтовую рассылку новостей с сайта, походе большая проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В каком походе?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В каком походе?.. В походе за политра. eklmn2010-11-20 15:11:04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Опечатка - "е" - "у" не меняет смысла. Но для непонятливых, повторю. Извещение об обновления, что программы, что карт, сделаны, через одно место. Новости на сайте, могут обновляться с опозданием в несколько дней. Почтовую рассылку, сделать не могут. Обновлениями на навигаторе, пользоваться невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Обновлениями на навигаторе' date=' пользоваться невозможно.[/quote'] Неоднократно было сказано, что в 3.9 постараются это учесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а ещё, лучше бы вообще отменить новостную рассылку или накрайняк (если не влом программистам) в меню дать возможность выбора - на разрешение приема или отказа от приема энтих новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 накрайняк (если не влом программистам) в меню дать возможность выбора - на разрешение приема или отказа от приема энтих новостей. так вроде и обещали сделать в 3.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да? Где обещали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да? Где обещали? черт его знает... Осталось такое впечатление от топика, где AGA1 отвечал на претензии пользователей. Но сейчас не нашел - может принял желаемое за действительное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Про новости было, но это не про эти новости. Говорили про новости не относящие к СГ, а вообще "новости". ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Про новости было' date=' но это не про эти новости. Говорили про новости не относящие к СГ, а вообще "новости". )[/quote'] Ну да, припоминаю.... Чтобы в пробках не скучать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Именно про эти. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Про новости было' date=' но это не про эти новости. Говорили про новости не относящие к СГ, а вообще "новости". )[/quote'] И вот ничто не мешает разработчикам, кроме собственной упёртости, новости о картах поместить в ОТКЛЮЧАЕМЫЕ "вообще новости". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexVP Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И вот ничто не мешает разработчикам, кроме собственной упёртости, новости о картах поместить в ОТКЛЮЧАЕМЫЕ "вообще новости". Не верю, что хоть кто-то будет читать во время движения эти новости, и тем более потом про них вспоминать. Т.е. их отключат все. Так и надо их выкинуть к чертям свинячим, а рассылать, как тут пишут, уведомления по E-mail. И почту, и новые карты скачивают сидя за компьютером - какое совпадение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не хотелось создавать новую тему, Так что выбрал наиболее подходящую из наименее подходящих В обновлениях уже лежит Новгородская обл. от 30.03, Ситигид с утра уже порадовал новостью, а на офсайте в новостях тишина. Joss, если будет время - проконтролируете этот вопрос? Или просто грядет массовое обновление и готовится одна общая новость про N карт? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Joss, если будет время - проконтролируете этот вопрос? Будет выложена еще одна карта сегодня, сразу новость поместим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения