Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

therat

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About therat

  • Rank
    читатель
  1. Добавил бак-слеш - заработало. Спасибо, shura.
  2. Замечание - перенёс скаченную карту Белоруссии - СГ отлично её нашёл в другом каталоге. Есть какой-нибудь механизм заставить СГ переискать все карты или вписать в какой-нибудь конфиг где брать карты?
  3. Платформа Windows Mobile 6.1 Карточка видится именно так sdcard - и в activeSync, и в Explorer (на устройстве и на ББ), и в Total Commander
  4. Уважаемые Форумчане, прошу совета Устройство HTC TouchHD / стандартная прошивка Программа CityGuide 7.2.0.53 размещена в основной памяти Хочу перенести карты СГ на карту памяти, для этого сделал следущее: 1. Записал карты в каталог \sdcard\archive\gps\CityGuide\maps\ 2. В Меню > Разное > Настройки > Карты > Папка установил в '\sdcard/archive/gps/CityGuide/maps' 3. Попытка выбрать Меню > Разное > Настройки > Карты > Открыть карты просто выбросило на экран без карты 4. Исправил в settings.ini (через внешние программы) параметр subset_mapsdir на вариант с пра
  5. Скажите, пожалуйста, как производить поиск точки по всем категориям сразу? Разделение очень удобно, когда ищется "ближайший ресторан" и т.п. А если потребовалось найти конкретный объект - такой перебор категорий, мягко говоря, неудобен. Кроме того я так и не нашёл на карте Cанкт-Gетербурга СКК "Юбилейный", а поиск по категориям каждый раз смущал вопросом - может я его не там ищу? Может он в "Выставки-Музеи" а не в "Спорт"?
  6. Версия для 6.х точно не будет работать - это даже мелкомягкие заявляют - там всё пишется только SilverLight(а-ля С#). Единственный способ - написать всё с нуля на Сильверлайте. Пользователи пока в большенстве своём сидят на других системах - ибо софта мало под WP7, а у разработчиков нет резона писать под нераспространённую платформу "с нуля" - логичнее заняться доделкой тех платформ, которые денег приносят. Кстати, такая выжидательная позиция у всех (ну или почти у всех) мобильных разрабов.
  7. Покатался с пробками-2, ощущение - что они запаздывают за реальной ситуацией и показывают, что было на улицах 2-3 часа назад, особенно это чувствуюется в районе пионерской (Поток едущих на работу за час спадает от состояния "всё стоит" до "всё нормально проезжаемо"). В старой версии всплеск/спад пробок был не такой сильный - но более актуальный.
  8. Столкнулся с такой проблемой - когда использую КПК, как записную книжку подсветка выставлена на минимун: яркий экран не требуется, зверёк живёт дольше без подзарядки. Когда же включаю СГ - (чаще всего день) - ничего не видно (но батарейка уже не волнует - зарядник с собой) приходится лазить по системным менюшкам и включать яркость. Вопрос к разработчикам - можно сделать так: При запуске: Сохраняется системная настройка, выставляется сити-гидовская, по выходу из программы восстанавливается системная. (Идеально - у режимов "день" и "ночь" - своя настройка) Похожий пример видел у SPB Software
  9. Дык, судя по описанию WM7.0 разрабатывать софт придётся "с нуля" и большинство разработчиков на линейку 6.Х смотрят как на просто траты (хотя девайсов много, и ни один не перешётся в 7.0, вернее перешьётся но будет тормозить жутко) или уже идёт приватная бета? А закладочку "Бортовой компутер" очень хочется. это единственное что не хватает большинству навигаций.
  10. Осталось дождаться версии 3.7 для Windows Mobile. Или весь пар ушёл в свисток?
  11. Hello, PsevDANIm Я так и понял - единственный вариант юзать RSS. А вот Spb News только это и может
  12. Я не предлагаю непосредственно в Мои Документы - как раз надо в подпапку с оригинальным названием "City Guide" Но тесту - место у печи.
×
×
  • Create New...