server2007 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В прямом эфире на радио Рокс ТОПы СГ обещали выпуск 3.9 1 ноября. Интересно, насколько это было правдой. Надеюсь, в СГ честные люди и порадуют сегодня версией 3.9 для всех платформ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А может не будем торопить разрабов? Пусть доведут до ума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPyKy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я все таки думаю, что разрабы хорошо подумали прежде чем делать такие заявления на всю россию(я например слушал с интересом, но не живя в питере...), все же не просто разрабы говорили а первые люди компании... в общем посмотрим =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Давайте уж до пятницы потерпим. Традиции - они и в Африке традиции. -------- Аааа. Там длинные выходные... Тогда возможные даты - 3, 12, 19, 26. IШIN2010-11-01 12:21:20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyKyPyKy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 пятница как бы выходной день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Давайте уж до пятницы потерпим. Традиции - они и в Африке традиции. -------- Аааа. Там длинные выходные... Тогда возможные даты - 3' date=' 12, 19, 26. [/quote'] На сегодня этот ряд дат ограничен 17 ноября - второй тестовый заезд навигационных программ от gps-club: http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=15176 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На сегодня этот ряд дат ограничен 17 ноября - второй тестовый заезд навигационных программ от gps-club: Думаете, МИТ захочет выступить на тесте обязательно с 3.9? Кто его знает... Может, лучше оттестированная версия? Хотя особенно интересно было бы увидеть сравнение 3.8 и 3.9, чтобы понять, действительно ли они такие разные. А кто-нибудь случайно не знает, какие версии и на каких платформах МИТ планирует выставить на соревнование?IШIN2010-11-01 15:26:04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Насколько я понял из текста по ссылке, речь идет о некоем PNA. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я хочу 3.9! 3.8 меня уже достала. А может быть все проще.… Когда были пробки, так шутка, а не пробки… СГ казался панацеей! А вот возникли серьезные проблемы с дорогами… СГ и скис.… Скуксился, как несостоятельный.… Как Мавроди с МММ!!!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Харэ флудить. Обоснуй! Меня СПАСАЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Харэ флудить. Обоснуй! Меня СПАСАЕТ! ПоддерЖУЮ! Нормально водит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Харэ флудить. Обоснуй! Меня СПАСАЕТ! Если Вас спасает! Отлично! Я рад за Вас. А я от версии к версии и изо дня в день все больше смотрю в экран, дабы понять это оптимальный маршрут или фикция. А когда общаюсь с сослуживцами, приехавшими на работу из соседнего дома, вхожу в легкий ступор. Почему я ехал как лох по маршруту, предложенному СГ через ржевку-пороховые, когда как по их словам набережная и дальневосточный были свободны?<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Складывается впечатление, что мне специально предлагают такой маршрут, чтобы проверить его актуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumniy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Качество маршрутов ухудшилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Качество маршрутов ухудшилось! Насчёт ухудшилось - не знаю, пользую недавно и начал с 3.8. Маршруты нормальные вроде, если "пробки" не включать. Если включить - маршруты просто "дикие". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumniy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Раньше наоборот было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В команде у СГ были перестановки значительные, но есть надежда, что ситуация выпрямится. Основная надежда на тестеров - что заставят студентов-программистов работать и думать, а не бездумно на кнопки нажимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 alexey62, я проезжаю в день по городу больше 100 км. из одного конца в другой по несколько раз в день, в разное время суток. СитиГид безгрешен?.. НЕТ! Бывает гемморы, бывают ошибки, бывает отсутствие информации, но я понимаю, что не бывает всё и сразу хорошо. Но в особо стрёмных ситуациях СитиГид меня оччччень выручает. Тебе нравилось как раньше? ТАК ИСПОЛЬЗУЙ СТАРУЮ ВЕРСИЮ! Там ничего никто не менял и менять не будет! Вэлком! P.S. Если я неправильно интерпретирую твои слова - поправь меня. Заранее извиняюсь, за, возможно, излишнюю эмоциональную окраску моих слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ...Складывается впечатление' date=' что мне специально предлагают такой маршрут, чтобы проверить его актуальность...[/quote'] alexey62, шо это у вас там такое? Установлено? Постоянно езжу с 3.8, гораздо больше пользы, чем огрехов. А идеальных нафигаторов не бывает, и Яга, которую тут в качестве примера приводят, меня в Европе пару-тройку раз так водила... не знал как вырулить. Проверьте все на своей стороне, может там что-то не так. Да, и не худо бы возгласы про дикость маршрутов какими-нибудь скриншотами, что-ли, подтвердить. niber2010-11-02 00:35:14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server2007 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 К сожалению, приходится констатировать, что СГ в очередной раз не соблюдает собственные обещания. В этот раз это касается ген.директора и фин.директора... А как известно рыба гниет с.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=9196&PID=112797#112797 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого лучшего!!! P.S. Joss может есть возможность поздравления для Ashu вынести в отдельную тему? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Но давайте все же разделим неформальное общение и обсуждение будущей версии программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Какое заставочка симпатишная появилась вверху странички http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172943&st=1360&start=1360 Никак из 3.9?И модельки новые и шторка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Какое заставочка симпатишная появилась вверху странички http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172943&st=1360&start=1360 Никак из 3.9?И модельки новые и шторка. Чет не воткнул. О чем речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вверху странички,флешка про сити гид (Рекламная) во!Oleg772010-11-09 19:36:42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ага, из 3.9! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения