Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

3.9 сегодня?

Recommended Posts

влияют ли версия WinCE и марка навигатора, на срок выхода 3.9? Если "ДА", то каким образом?

• Replies 382
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Joss, а версии под WM и Android выйдут одновременно или с небольшой задержкой друг от друга? и если с задержкой то примеоно какой? неделя, месяц или больше ;-)

Joss, ни слова о сроках!!! Никаких дат!

Говорите только в присутствии адвоката.

А то потом скажут "Joss обещал через месяц... ГДЕ?!"

smiley36.gif

Joss обещал в этом году, этого уже достаточно чтобы троллить :)

Joss' date=' ни слова о сроках!!! Никаких дат!

Говорите только в присутствии адвоката.

А то потом скажут "Joss обещал через месяц... ГДЕ?!"

smiley36.gif [/quote']

речь не столько о сроках, сколько о порядке выхода новой версии для разных устройств. Если верить таблице программ для WinCE, версия 3.8 есть только для Texet и MicroM.Viking2010-12-15 17:22:44

Я не прошу точные сроки :-) просто интересен порядок выпуска! где-то слышал что все версии одновременно должны появится.....

Самыми первыми выйдут WM/WinCE. Остальные платформы будут подтягиваться позже, насколько позже сказать не могу.

Самыми первыми выйдут WM/WinCE. Остальные платформы будут подтягиваться позже' date=' насколько позже сказать не могу.[/quote']

И последней в этом списке будет версия CarPC...... smiley2.gif

нет :)

nn4gps - не узнаю вас в гриме...

Сейчас все силы идут на исправление конкретной ошибки' date=' которая возникает крайне редко, не на всех устройствах, но она так же критична. Вот, поеду сейчас в ночь снова ее ловить. :)

Как только найдем и исправим, можно будет отсчитывать дни до релиза.[/quote']

Неужели все так плохо?

Вот, поеду сейчас в ночь снова ее ловить.

Напоминает суровых Челябинских тестеров Smile

Неужели нет методики "имитационного" тестирования? Эмуляция GPS-трекера настолько нереализуема?

Эмуляция GPS-трекера настолько нереализуема?

Резиновая копия, иденти́чная натуральной.

Почувствуйте разницу (С).

Чё выделываться?, проблемы с кодом программы сейчас у всех (нави-прог), не хватает опытных программёров, разъехались, видно. Надо подождать, русские всегда долго запрегали... Делайте нормально, не торопитесь! Всё одно ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО пользователей СитиГид интернетом через ББ не пользуются (или только для "В контакте) и обновлять программу и карты будут не скоро.

Делайте нормально' date=' не торопитесь![/quote']

Как это верно!

Скорость нужна при ловле блох!

Резиновая копия, иденти́чная натуральной.

Позвольте возразить. Вы тестируете GPS-приемник или логику программы? Если нет реализации тестирования (выполнение заранее определённых тест-кейсов) через иммитатор - это одно, но если возможность есть и она не используется (либо по каким-то причинам не реализуема) - это совершенно другое.

А кто-нибудь знает, что будет принципиально нового в 3.9? Ну если кратко, а то некогда всю тему читать :)

Самыми первыми выйдут WM/WinCE. Остальные платформы будут подтягиваться позже' date=' насколько позже сказать не могу.[/quote']

Надеюсь, на этот раз вы не забудете про Мирком на 300 лет ;)

А кто-нибудь знает' date=' что будет принципиально нового в 3.9? Ну если кратко, а то некогда всю тему читать :) [/quote']

Я думаю, ничего кроме "лучше, качественнее, удобнее, быстрее" мы пока не услышим. Но, ничего... Потом сюрприз будет.

А кто-нибудь знает' date=' что будет принципиально нового в 3.9? Ну если кратко, а то некогда всю тему читать :) [/quote']

Кратко - 3.9 будет ну просто мегакруче всех предыдущих версий. Так же, как и все эти предыдущие были мегакруче своих предыдущих.

ну как что?!!

чтобы народ привыкал к желтым дорогам, теперь можно будет поменять цвет маршрута smiley36.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...