Alexey_Sh Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я вчера покрутил в руках iPad и понял, что это будет следующий мой навигатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не знаю, может у меня руки из жопы растут, но мне не приходится делать никаких манипуляций ни с телефон, ни с навигатором перед поездкой - сам подключается, сам отключается. Что касается сравнения качества GPRS модулей навигатора и телефона, то огромный перевес тут на стороне телефона. В навигаторе это дополнительная функция, причем неизвестного китайского производства - очевидно, что этот модуль сильно будет уступать по качеству GPRS модулю именитых производителей (Nokia,SonyEricson и т.д.), где таковой, в отличии от навигатора, является основным элементом системы(телефона). Вспомнить хотя бы, как жрут симки навигаторы, как отваливается GPRS модуль..., и много еще всякой глюкоты, которая свойственна многофункциональным устройствам. Фррр, нафиг мне такие проблемы.. Навигатор навигатору рознь. Я верю, что есть глючные комбики (это типичное побочное явление почти всех комбиков). Я верю, что есть безглючые и делающие сами хорошо BT-навигаторы. Но тут уже все очень зависит от конкретного устройства, телефона, GSM-сети и чуть ли не погоды на Марсе. У меня не получилось сделать "само и хорошо" - либо рвется связь, либо порты конфликтуют, либо сам все подключай ручками. Я не претендую на какую-то вселенскую правду, я лишь описывают свой опыт и ни в коем случае не опровергаю глючность некоторых комбиков и стабильность некоторых связок. Автору удачного выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я вчера покрутил в руках iPad и понял, что это будет следующий мой навигатор Я бы себе лучше нетбук купил с нормальной человеческой виндой и нормальным, в доску родным и понятным PCшным железом. Не люблю я яблоко, их интерфейсы и их политику "потребляй что дают, не забывай платить и ни в коем случае ничего не делай сам, иначе встретимся в суде". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я бы себе лучше нетбук купил с нормальной человеческой виндой и нормальным' date=' в доску родным и понятным PCшным железом. Не люблю я яблоко, их интерфейсы и их политику "потребляй что дают, не забывай платить и ни в коем случае ничего не делай сам, иначе встретимся в суде". [/quote'] +миллиард! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И от меня большой +. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryxa Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я бы себе лучше нетбук купил с нормальной человеческой виндой и нормальным' date=' в доску родным и понятным PCшным железом. Не люблю я яблоко, их интерфейсы и их политику "потребляй что дают, не забывай платить и ни в коем случае ничего не делай сам, иначе встретимся в суде". [/quote'] Гениальные слова, зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я бы себе лучше нетбук купил с нормальной человеческой виндой и нормальным, в доску родным и понятным PCшным железом. Не люблю я яблоко, их интерфейсы и их политику "потребляй что дают, не забывай платить и ни в коем случае ничего не делай сам, иначе встретимся в суде". Я тоже так раньше думал. Только вот сейчас у меня WinCE глючит в самый неподходящий момент устройство, хотя HP. Подключение телефона к нему - это была пляска с бубном, спасибо форуму. Прокладка стоит вроде 24 т.р. весит чуть меньше 750 грам. Нетбук - это 15 т.р. + GPS 3 т.р. + GPRS 1-2 т.р. на круг около 20-21 т.р. Весит 1.2 кг. батарейки в GPS сядут в самый неподходящий момент или шнурки втыкать и все это раскладывать. Где все это в машине распихать. Время старта системы. ну и т.д. Если для баловства - пойдет, а пользоваться так каждый день?! Уж извините. А делать самому, я как раз уже не хочу Я хочу заплатить и чтобы работало Alexey_Sh2010-11-11 10:27:18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Только вот сейчас у меня WinCE глючит в самый неподходящий момент устройство' date=' хотя HP.Подключение телефона к нему - это была пляска с бубном, спасибо форуму.[/quote'] Что-то я последнее время вообще разочаровался в "особо брэндовых" производителях техники. Принтеры HP работают глючнее гнусмасов, в ноутбуке Sony (тысяч за 50, точнее не знаю - не мой) умирает материнка, пропайка южного моста стоит около 10 т.р. (в моем понимании, при такой цене ноута гарантия должна быть лет 15). HTC 4G имеет очень красивый симулятор строительного уровня. Но я не видел строителей с таки коммуникатором. А другой пользы от этого G-sensor-а я не нашел. Экран "Сегодня" или "Remote Desktop" перевернуть он не может. Зато галочку в настройках они убрали. Мой зверек (которвый подешевел до 4.5) переворачивает только вручную, но ВСЕ ЧТО УГОДНО. И вот теперь iPAD - "недокомпьютер", к которому обязательно надо докупить еще настоящий компьютер, чтобы поставить iTunes. Ибо распечатать с него некуда (если у Вас конечно не сетевой принтер). И флэшку воткнуть некуда. И даже слота для карт памяти нет (при том что большинство на вопрос "зачем он тебе" отвечают "ну, фотографии посмотреть").... В общем "Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Бери Texet-650. Очень неплохой аппарат...... часто лазию по форумам по навигаторам. в глаза бросается некая тенденция (даже забавно): читаешь название темы из которого следует, что человеку нужна помощь, так как что-то не ставится, что-то глючит или тормозит. открываешь тему и точно, опять речь о тексете :-) не вру, обратите внимание kentavra2010-11-13 01:21:48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Остальные просто забили. Кентавра, но жизнь-то будет насыщеннее?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 у жены лександ 512про... нормально работает... изредка зависает, но стилус у него специально под резет настроен... да и виснет только при манипуляциях в настройках, во время работы сг все нормально... после удаления вирусов вообще все замечательно;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 JJ-Connect AutoNavigator 6000 WIDE аналог по хар-кам Texet-650 или что-то с ним не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowdin Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Господа, когда я писал "+GSM" - я именно подразумевал, что нужен навигатор обязательно с GSM-модулем. У меня на принятие решения осталась неделя. Итак, в сухом остатке: 1. есть Texet TM-650, по которому ряд противоречивых отзывов (плюс, я не понял по прошивкам: на сайте Texet-a несколько вариантов с разной датой, достаточно ставить последнюю или это цепочка патчей, которые надо ставить последовательно все?) 2. есть GlobusGPS GPS GL-700GPRS, по которому отзывов не густо (+2' экрана и +5000 рублей денег). есть счастливые владельцы? 3. может обратить внимание на что-то ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежебока Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 По п.1 достаточно ставить последнюю заплатку. По п.3 - если брать Техет, я бы озаботился вторым аккумулятором для работы вне авто. Мне при коротких поездках по городу периодически приходится подзаряжать аппарат стационарно (я его усыпляю, а не выключаю - полагаю, причина разряда в этом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1. есть Texet TM-650' date=' по которому ряд противоречивых отзывов (плюс, я не понял по прошивкам: на сайте Texet-a несколько вариантов с разной датой, достаточно ставить последнюю или это цепочка патчей, которые надо ставить последовательно все?) [/quote'] У других производителей и этого нет. Если моё ус-во когда-нибудь сломается, буду выбирать только из линейки Texet. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня в автомобиле одновременно Texet и WM, если бы выбирал из них, однозначно бы оставил Android. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежебока Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дык Texet грозился для 650-го Android прикрутить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дык Texet грозился для 650-го Android прикрутить... Еще в октябре вроде бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня в автомобиле одновременно Texet и WM' date=' если бы выбирал из них, однозначно бы оставил Android. [/quote'] Руки, мой друг, руки. Обнови прошивку, я тебе говорю - летать будет! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И что-то тема затихла. Что нового появилось с бюджетом в 6-7 тыр.? Присматриваюсь и пока выбор пал на texet TN-606 или Explay PN-990 (проц чуть быстрее, оперативы больше, батарея посильнее). Может ещё что посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 посмотрите в теме у Roda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 посмотрите в теме у Roda Можно ссылку, а то что-т о тему найти не могу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 всё, тему нашёл, только вопросы остались + выбор пал ещё на 2 более дорогих навигатора Texet TM-650 и 7-ми дюймовый Global Navigation GN7000/ Теперь совсем определиться не могу. p.s. а есть ещё Lexand 515 и Texet TM-610 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А ещё есть Oyster - Яндекс в помощь. (Есть во всех Евросетях). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не говорю , что описанные мною модели - это предел, я просто хочу выбрать среди конкретных и хочу послушать советы. А в яндексе выбор огромный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения