AlexDiver Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Пару недель назад вылез вот такой косяк с маршрутом в районе моста Александра Неского. Причем раньше все было нормально. Хорошо что так как рисует СГ в реальности проехать нельзя... Черным нарисовал как должно быть. Изменено 8 марта, 2014 пользователем AlexDiver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Недели три назад кто-то писал, что разрешили левый поворот на мост... Уже прикрыли лавочку? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пару недель назад вылез вот такой косяк с маршрутом в районе моста Александра Неского. Причем раньше все было нормально. Хорошо что так как рисует СГ в реальности проехать нельзя... Черным нарисовал как должно быть. Там глюк СГ. Надо ехать, прижавшись к "Москве", и поворачивать не направо на площадь, а налево на мост по светофору. Так теперь можно. И, кстати, очень быстро получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Да, тоже поворачивая на мост налево, маршрут был направо с разворотом по кольцу p.s. только не в той теме мы пишем))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Kikujiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Там глюк СГ. Надо ехать, прижавшись к "Москве", и поворачивать не направо на площадь, а налево на мост по светофору. Так теперь можно. И, кстати, очень быстро получается) Там не глюк СГ, а установленные бетонные блоки, которые можно объехать справа или слева. И СГ в принципе нормально там ведет,если клювом не щелкать. Просто в карте не хватает ребрышка которое образовалось из-за бетонных блоков. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Пару недель назад вылез вот такой косяк с маршрутом в районе моста Александра Неского. Причем раньше все было нормально. Хорошо что так как рисует СГ в реальности проехать нельзя... Черным нарисовал как должно быть. Так Вы в реальности когда там последний раз были? Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) СГ в принципе нормально там ведет,если клювом не щелкать. Просто в карте не хватает ребрышка которое образовалось из-за бетонных блоков. Я недавно был. Маршрут строился через площадь, а можно сразу поворачивать налево Надо ехать, прижавшись к "Москве", и поворачивать не направо на площадь, а налево на мост по светофору. add Вот, скриншоты маршрута: А вот, кстати, ещё один скрин от 18 фев и похоже тот же самый маршрут, там уже странность была «в другую сторону» add2 а вот мои реальные треки заезда на мост: Изменено 8 марта, 2014 пользователем Kikujiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Там не глюк СГ, а установленные бетонные блоки, которые можно объехать справа или слева. И СГ в принципе нормально там ведет,если клювом не щелкать. Просто в карте не хватает ребрышка которое образовалось из-за бетонных блоков. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Так Вы в реальности когда там последний раз были? Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Это глюк СГ. И мне всё-равно, чего там не хватает - рёбрышка, шейки или грудки) Я недавно был. Маршрут строился через площадь, а можно сразу поворачивать налево add Вот, скриншоты маршрута: 2014-03-07_(15-28-52).jpg 2014-03-07_(15-28-45).jpg А вот, кстати, ещё один скрин от 18 фев и похоже тот же самый маршрут, там уже странность была «в другую сторону» 2014-02-18_(16-25-30).jpg Вот-вот! На первых двух скринах, там где поворот направо на площадь, стоит светофор и направления движения по полосам, которые разрешают поворот налево прямо на мост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 texetuser, Это глюк СГ. И мне всё-равно, чего там не хватает - рёбрышка, шейки или грудки) Это не глюк программы, это «временное изменение схемы дорожного движения». Будут внесены изменения в карту — будет нормальная маршрутизация… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 texetuser, Это не глюк программы, это «временное изменение схемы дорожного движения». Будут внесены изменения в карту — будет нормальная маршрутизация… Это "временное" - года на три, а то и больше) А корректурами поворот налево на мост никак не сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) texetuser, Вам же объяснили: в следующей карте добавят ребро и будет всем счастье. И ещё - не ругайтесь здесь, пожалуйста PS: вот Вам наглядный пример, где отсутствует перемычка/ребро Изменено 8 марта, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 texetuser, Вам же объяснили: в следующей карте добавят ребро и будет всем счастье. И ещё - не ругайтесь здесь, пожалуйста Хмм... Странно... У меня везде стояли смайлики. Никакой ругани) Или слова "глюк СГ" - низззя?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Оффтоп, но я объясню. texetuser, дело не в том, что глюк. А в "оттенке" вашего поста. Посыл был, что "виноват СГ". Но "пока враг ночью рисует план захвата, мы меняем ландшафт местности, утром при наступлении враг дизориентируется и мы его побеждаем!". Из-за того, что вдруг внезапно кому-то захотелось придумать новую схему движения, то и приходится открывать/закрывать повороты, что бы максимально соответствовать реалии на текущий момент до выпуска карты. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Оффтоп, но я объясню. texetuser, дело не в том, что глюк. А в "оттенке" вашего поста. Посыл был, что "виноват СГ". Но "пока враг ночью рисует план захвата, мы меняем ландшафт местности, утром при наступлении враг дизориентируется и мы его побеждаем!". Из-за того, что вдруг внезапно кому-то захотелось придумать новую схему движения, то и приходится открывать/закрывать повороты, что бы максимально соответствовать реалии на текущий момент до выпуска карты. Спасибо, e321, вот теперь-то совсем всё понятно!) Если через лобовое стекло я вижу одно, а СГ показывает другое, то это всего лишь означает, что вы "меняете ландшафт местности", чтобы "максимально соответствовать" и т.д и т.п.) А мне, "простому" покупателю СГ, остается только радоваться, сделать счастливое лицо и бежать скорее голосовать за ким чен ына) Иначе заметят "оттенок", обвинят в экстремизме, да и забанят)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 11 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Е321, ой зря Вы в его трамвай вошли... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Точка финиша: перекрёсток Салова и Бухарестской, прокладывается вот такой интересный маршрут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 erik956, перекрёсток Салова и Бухарестской -- это четыре точки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост e321 Опубликовано 12 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 texetuser, вот давайте сейчас без эмоций. Только факты, сухие факты. А то так можно в конце и на личности перейти. На форуме. есть несколько типов пользователей: Администраторы, модераторы и простые юзеры. (ну, может, ещё но не суть) У всех свои функции - права - обязанности. Но есть одно но: большинство из них никакого отношения к ООО "МИТ" (СитиГид), ЗАО «Электронные системы «Алкотел» (Texet), ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и проч. никаким боком отношений не имеют. Но есть "представители" в ветке, например, "про дороги/запреты поворотов" отрабатывают заявки онлайн. А есть простые пользователи, которые купили за свои деньги и программу и карты к ней(а ещё и соседние регионы в придачу). И их большинство. На гос/фед/местном управлении. куча всяких аппаратов, которые не всегда между собой могут все согласовать и тем более не всегода выполняют прямые обязанности. А что-то делают, так как и должны. В жизни. Все самое интересное. ) И условно происходит это так: администрация города решила построить дорогу. Появились схемы-чертежи. Конкурсы и проч. Но вдруг при прокладывании в поле выяснилось, что прямая дорога, упирается в опору ЛЭП. Переделывать существующий проект никто не будет. Вот так и появляются опасные повороты на прямом участке. Или другой пример. Гор. орган уполномоченный выдавать разрешения, что-то там не согласовал. А техника уже приехала и копает. Вот тебе и ремонт моста с большим транзитным трафиком. Или по другому бывает. Сказали, что площадь закрывают для движения, а она неделю ещё как открыта. Или дорогу на схеме нарисовали в одном месте, а построили на 500 метров правее/левее. Я не хочу сказать, что СГ такой милый и пушистый. Тут ещё много настоящих ляпов и косяков. Но нужно понимать, что всё течет и изменяется. И для одних проблем исправление моментально реализуемое, а для других - может так и не пофиксится и остаться "фичей". Все зависит от приоритета и критичности. Вопрос в другом. Как можно на это повлиять? Бабки на скамейке многое обсуждают, только результат их "бесед" нулевой. Можно, ссылаясь на затруднения в развитии своего ребенка, предложить исключить из алфавита букву "Ы", например. Надеюсь, ничем не обидел. Без сарказма. На всякий случай. Е321, ой зря Вы в его трамвай вошли... А что, если тролит, то мне пофигу - ночью от этого хуже спать не буду. А если не понял, то надеюсь разъяснил. А если не понял, могу повторить, в крайнем случае "стоп-кран" и выйду где надо. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то мне с раннего утра СитиГИД предложил съехать/заехать с/на КАД Я представил "добрые слова" от "блонди" выполняющей этот манёвр Хотя, однажды, этот манёвр при пробке на КАДе был приемлем (тем летом при ремонте). Но спозаранку без а/м! Сильно удивило! Joss, что это было? Может посмотрим, что можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 перекрёсток Салова и Бухарестской -- это четыре точки. С этим еще можно согласиться А вот с этим сложно Искал, естественно Салова - перекрестки - Бухарестская и Бухарестская - перекрестки - Салова. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я думаю, всё дело в точностЯх пересчёта. Никто же не хранит таблицу координат пересечений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то мне с раннего утра СитиГИД предложил съехать/заехать с/на КАД Я представил "добрые слова" от "блонди" выполняющей этот манёвр Хотя, однажды, этот манёвр при пробке на КАДе был приемлем (тем летом при ремонте). Но спозаранку без а/м! Сильно удивило! Joss, что это было? Может посмотрим, что можно сделать? IMG_20140312_154204.jpg Мне тоже так "срезать" иногда предлагалось. Причем не только у СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 texetuser, вот давайте сейчас без эмоций. Только факты, сухие факты. А то так можно в конце и на личности перейти. Теорию вижу. Ничего нового. А где факты? А фактами весь форум завален. И про "странные маршруты", и про "НСС", и т.п. То есть, если СГ ведет по "безумному" маршруту - писАть можно. А вот если есть быстрый поворот на мост, а СГ по нему не ведет - писАть нельзя!)) А ведь я просто задал вопрос простого пользователя "А можно ли исправить корректурами?" Но ни одного ответа не получил. Зато быстро нашлись те, кто радостно засвистел и заулюлюкал)) Хорошо, что на форуме посетителей больше, чем улюлюкающих)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошо, что на форуме посетителей больше, чем улюлюкающих Нет, просто на форуме больше тех, у кого способность троллить не перешибает способность думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А вот что говорит наука: Борьба с троллингом Для успешной борьбы с троллингом надо быть немного параноиком. Подозревайте в троллинге всех и вся. Если кто-то выскажет мнение, отличное от вашего, значит, он тролль! Разоблачите его сущность перед всей читающей публикой — напишите в ответном сообщении или посте: «Толсто!». Разоблачённый тролль сразу же пристыдится и прекратит троллинг. Пример неудачного троллинга и успешной борьбы с ним Допустим, вы многолетний почётный участник форума Общества Плоской Земли: 1: Земля точно плоская, но остаётся вопрос — она имеет форму квадратного или круглого блина? …спор на 10 страниц…2: ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАРА, ИДИОТЫ!3: Толсто!4: Не обращайте внимания на 2, он типичный толстый тролль, нарочно пишет капсом и оскорбляет участников форума.М(одератор): Я его забанил, продолжайте дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я его забанил, продолжайте дальше. И это правильно. Нефиг капсом писать/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.