Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Странные Маршруты Ситигида

Recommended Posts

Пару недель назад вылез вот такой косяк с маршрутом в районе моста Александра Неского. Причем раньше все было нормально. Хорошо что так как рисует СГ в реальности проехать нельзя...    Черным нарисовал как должно быть. 

5133650m.jpg

Edited by AlexDiver
  • Replies 912
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я вот чего-то не пойму, нарисуйте то-то, скажите тем-то... Это разве не готовый, коммерческий продукт? Может ещё и каждый карту своего района картографам скинет, чтобы наверняка было? Они карты с неме

Да нафик мне делать чужую работу?! Писать, фоткать и тд. Проще перепрыгнуть на другую программу и рассказывать всем, что СГ=УГ. А так, за свои же деньги, ещё и проблем приобретать, с доработкой. Все

На мои тоже не приходят и дальше что? Это оправдывает кривые маршруты, причём не только у меня, не так ли? Просто люди делятся на несколько типов. Некоторым нравится, когда на них ездят, позволяют с

Posted Images

Недели три назад кто-то писал, что разрешили левый поворот на мост... Уже прикрыли лавочку?

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Пару недель назад вылез вот такой косяк с маршрутом в районе моста Александра Неского. Причем раньше все было нормально. Хорошо что так как рисует СГ в реальности проехать нельзя...    Черным нарисовал как должно быть. 

Там глюк СГ. Надо ехать, прижавшись к "Москве", и поворачивать не направо на площадь, а налево на мост по светофору. Так теперь можно. И, кстати, очень быстро получается)

Да, тоже поворачивая на мост налево, маршрут был направо с разворотом по кольцу

p.s. только не в той теме мы пишем)))

Edited by Kikujiro

Там глюк СГ. Надо ехать, прижавшись к "Москве", и поворачивать не направо на площадь, а налево на мост по светофору. Так теперь можно. И, кстати, очень быстро получается)

Там не глюк СГ, а установленные бетонные блоки, которые можно объехать справа или слева. И СГ в принципе нормально там ведет,если клювом не щелкать. Просто в карте не хватает ребрышка которое образовалось из-за бетонных блоков.

Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk

Пару недель назад вылез вот такой косяк с маршрутом в районе моста Александра Неского. Причем раньше все было нормально. Хорошо что так как рисует СГ в реальности проехать нельзя... Черным нарисовал как должно быть.

5133650m.jpg

Так Вы в реальности когда там последний раз были?

СГ в принципе нормально там ведет,если клювом не щелкать. Просто в карте не хватает ребрышка которое образовалось из-за бетонных блоков.

Я недавно был. Маршрут строился через площадь, а можно сразу поворачивать налево

Надо ехать, прижавшись к "Москве", и поворачивать не направо на площадь, а налево на мост по светофору.

add

Вот, скриншоты маршрута:

А вот, кстати, ещё один скрин от 18 фев и похоже тот же самый маршрут, там уже странность была «в другую сторону» :)

add2

а вот мои реальные треки заезда на мост:

Edited by Kikujiro

Там не глюк СГ, а установленные бетонные блоки, которые можно объехать справа или слева. И СГ в принципе нормально там ведет,если клювом не щелкать. Просто в карте не хватает ребрышка которое образовалось из-за бетонных блоков.

Так Вы в реальности когда там последний раз были?

Это глюк СГ. И мне всё-равно, чего там не хватает - рёбрышка, шейки или грудки)

Я недавно был. Маршрут строился через площадь, а можно сразу поворачивать налево

add

Вот, скриншоты маршрута:

attachicon.gif2014-03-07_(15-28-52).jpg

attachicon.gif2014-03-07_(15-28-45).jpg

А вот, кстати, ещё один скрин от 18 фев и похоже тот же самый маршрут, там уже странность была «в другую сторону» :)

attachicon.gif2014-02-18_(16-25-30).jpg

Вот-вот! На первых двух скринах, там где поворот направо на площадь, стоит светофор и направления движения по полосам, которые разрешают поворот налево прямо на мост)

texetuser,

Это глюк СГ. И мне всё-равно, чего там не хватает - рёбрышка, шейки или грудки)

Это не глюк программы, это «временное изменение схемы дорожного движения».

Будут внесены изменения в карту — будет нормальная маршрутизация…

texetuser,

Это не глюк программы, это «временное изменение схемы дорожного движения».

Будут внесены изменения в карту — будет нормальная маршрутизация…

Это "временное" - года на три, а то и больше) А корректурами поворот налево на мост никак не сделать?

texetuser, Вам же объяснили: в следующей карте добавят ребро и будет всем счастье.

И ещё - не ругайтесь здесь, пожалуйста ;)

PS: вот Вам наглядный пример, где отсутствует перемычка/ребро

Edited by leshiy333

texetuser, Вам же объяснили: в следующей карте добавят ребро и будет всем счастье.

И ещё - не ругайтесь здесь, пожалуйста ;)

Хмм... Странно... У меня везде стояли смайлики. Никакой ругани)

Или слова "глюк СГ" - низззя?))

Оффтоп, но я объясню. :)

texetuser, дело не в том, что глюк. А в "оттенке" вашего поста. Посыл был, что "виноват СГ". Но "пока враг ночью рисует план захвата, мы меняем ландшафт местности, утром при наступлении враг дизориентируется и мы его побеждаем!". 

Из-за того, что вдруг внезапно кому-то захотелось придумать новую схему движения, то и приходится открывать/закрывать повороты, что бы максимально соответствовать реалии на текущий момент до выпуска карты.

• Upvote 1

Оффтоп, но я объясню. :)

texetuser, дело не в том, что глюк. А в "оттенке" вашего поста. Посыл был, что "виноват СГ". Но "пока враг ночью рисует план захвата, мы меняем ландшафт местности, утром при наступлении враг дизориентируется и мы его побеждаем!". 

Из-за того, что вдруг внезапно кому-то захотелось придумать новую схему движения, то и приходится открывать/закрывать повороты, что бы максимально соответствовать реалии на текущий момент до выпуска карты.

Спасибо, e321, вот теперь-то совсем всё понятно!)

Если через лобовое стекло я вижу одно, а СГ показывает другое, то это всего лишь означает, что вы "меняете ландшафт местности", чтобы "максимально соответствовать" и т.д и т.п.)

А мне, "простому" покупателю СГ, остается только радоваться, сделать счастливое лицо и бежать скорее голосовать за ким чен ына) Иначе заметят "оттенок", обвинят в экстремизме, да и забанят))))

Точка финиша: перекрёсток Салова и Бухарестской, прокладывается вот такой интересный маршрут...

erik956, перекрёсток Салова и Бухарестской -- это четыре точки. 

Что-то мне с раннего утра СитиГИД предложил съехать/заехать с/на КАД :)

Я представил "добрые слова" от "блонди" выполняющей этот манёвр :)

Хотя, однажды, этот манёвр при пробке на КАДе был приемлем (тем летом при ремонте). Но спозаранку без а/м! Сильно удивило!

Joss, что это было? Может посмотрим, что можно сделать?

перекрёсток Салова и Бухарестской -- это четыре точки. 

С этим еще можно согласиться

А вот с этим сложно

Искал, естественно Салова - перекрестки - Бухарестская и Бухарестская - перекрестки - Салова.

• Upvote 1

Я думаю, всё дело в точностЯх пересчёта. Никто же не хранит таблицу координат пересечений.

Что-то мне с раннего утра СитиГИД предложил съехать/заехать с/на КАД :)

Я представил "добрые слова" от "блонди" выполняющей этот манёвр :)

Хотя, однажды, этот манёвр при пробке на КАДе был приемлем (тем летом при ремонте). Но спозаранку без а/м! Сильно удивило!

Joss, что это было? Может посмотрим, что можно сделать?

attachicon.gifIMG_20140312_154204.jpg

Мне тоже так "срезать" иногда предлагалось. Причем не только у СГ.

texetuser, вот давайте сейчас без эмоций. Только факты, сухие факты. А то так можно в конце и на личности перейти. :)

Теорию вижу. Ничего нового. А где факты?

А фактами весь форум завален. И про "странные маршруты", и про "НСС", и т.п. То есть, если СГ ведет по "безумному" маршруту - писАть можно. А вот если есть быстрый поворот на мост, а СГ по нему не ведет - писАть нельзя!))

А ведь я просто задал вопрос простого пользователя "А можно ли исправить корректурами?" Но ни одного ответа не получил. Зато быстро нашлись те, кто радостно засвистел и заулюлюкал))

Хорошо, что на форуме посетителей больше, чем улюлюкающих))

Хорошо, что на форуме посетителей больше, чем улюлюкающих
Нет, просто на форуме больше тех, у кого способность троллить не перешибает способность думать.

А вот что говорит наука:

Борьба с троллингом

Для успешной борьбы с троллингом надо быть немного параноиком. Подозревайте в троллинге всех и вся. Если кто-то выскажет мнение, отличное от вашего, значит, он тролль! Разоблачите его сущность перед всей читающей публикой — напишите в ответном сообщении или посте: «Толсто!». Разоблачённый тролль сразу же пристыдится и прекратит троллинг.

Пример неудачного троллинга и успешной борьбы с ним

Допустим, вы многолетний почётный участник форума Общества Плоской Земли:

30px-Aquote1.png

1: Земля точно плоская, но остаётся вопрос — она имеет форму квадратного или круглого блина?
…спор на 10 страниц…
2: ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАРА, ИДИОТЫ!
3: Толсто!
4: Не обращайте внимания на 2, он типичный толстый тролль, нарочно пишет капсом и оскорбляет участников форума.
М(одератор): Я его забанил, продолжайте дальше.

30px-Aquote2.png