AGA1 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 согласен с обоЯми... Старое похороним а новое - примем как положено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Void Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Андрей, а какое нынче заявленное время реакции на баг репорты по дорожной обстановке? Раньше вроде бы на следующий день исправляли. А тут 6-ого октября вновь открыли движение по улице Маршала Тухачевского на всем ее протяжении. 7-ого октября СГ об этом еще не знал, и я сообщил об ошибке через форму. Не помогло. В плане сначала стояло 8-ое октября, теперь 9-ое. Но даже если завтра исправят, скорость реакции явно недостаточна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Привет! Вот, пробежался по теме, хочу добавить свои пять копеек: у меня v.3.4 [skyProbki WM] в последние месяца три программа стала вести себя порой очень неадекватно: нарисует бредовый маршрут с диким временем, после моего игнора и ухода с него тут же перерисовка и всегда с меньшим временем. Сначало забавляло, теперь начинает раздражать. Что это? Влияние Пробок-2? Они к моей версии могут влиять? Карты свежие v.24.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Void Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 UPD: пофиксили в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 UPD: пофиксили в понедельник. это кому ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Void Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это кому ответ? Это про дорожную обстановку - улица Маршала Тухачевского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну вот опять. Получил сегодня утром от навигатора уведомление о, обновлении карты Евразии. Приезжаю в контору, смотрю в "Обновления" - оказывается, обновилась еще и карта Владимирской области. А в новостях и на первой странице - тишина. Ну что за бардак, а? Опять писать AGA1, чтоб с новостями разобрались, что ли?..Shadow Wizard2010-10-21 15:00:18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Shadow Wizard, я уже сообщил, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну вот опять. Получил сегодня утром от навигатора уведомление о' date=' обновлении карты Евразии. Приезжаю в контору, смотрю в "Обновления" - оказывается, обновилась еще и карта Владимирской области. А в новостях и на первой странице - тишина. Ну что за бардак, а? Опять писать AGA1, чтоб с новостями разобрались, что ли?..[/quote'] Боремся с этим безобразием. Думаю скоро поборем и анонсы будут выходить вместе с обновлением карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А еще предложу (точнее, повторю, ибо писАл уже в другой ветке) - может, удалить в форуме две ветки "объявления о программе" и "объявления о картах"? Висят мертвые темы - закрытые и устаревшие... Неаккуратненько. Пусть уж тогда информация об обновлениях будет только в новостях. А если по новым картам есть о чем поговорить - так после открытия ветки "офкарты" проблемы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Главное чтобы анонсы за картами поспевали, а не выпуск карт задерживался, пока анонса нет. ) Должна быть золотая середина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Косяк! Вчера накачал новых карт, скинул в навигатор, лег спать, утром включил, сел, поехал, а он мне возьми и вывали на экран весь список карт, что вчера скачал - грит новые версии появились... Вот сижу, думаю, снова чтоль качать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня 22.10.10 г.Последнее обновление было в 18ч.17мин.В районе улица Нагатинская.Далее,проехав до Янгеля вопрос о пробке отсутствовал!Проверил инфу о пробках- 18ч.17мин!!! Инет работал,так-как конкурент обновился сразу.С чем связано?Сервак глючит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Олег, я ответил в соседней ветке: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=9014&PID=111025#111025 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну что за бардак' date=' а? Опять писать AGA1, чтоб с новостями разобрались, что ли?..[/quote'] Вы тут это, по осторожнее, а то придет сэр Мартин и скажет что Вы тут истерики закатываете. А AltGreen вообще считает, что нужно набраться терпения и ждать когда там не верху, сочтут нужным когда нас тут ублажить. Нам бы еще парочку Joss-ов может толк бы и был. Хоть один человек толковым делом занялся вместо ИХ превосходительств представителей СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ub5fdp, честно говоря, мне пофигу, кто и что обо мне подумает/скажет; главное, чтобы CG был на высоте. Вот только в том и беда, что динамика развития проекта на сей момент скорее отрицательная, чем положительная. Да, положение во многом выправилось относительно летнего, но все же косяков пока хватает - например, в свежей карте Москвы (17.2) не отключается слой "Евросетей". Не то, чтобы это было критично, но - неприятно... и, помимо всего прочего, означает, что либо никакого финального тестирования продуктов перед выпуском не проводится, либо (и скорее всего) оно охватывает не все используемые платформы/оболочки - что в первую очередь относится к зоопарку WinCE-версий. Вот только чьими стараниями появился этот зоопарк? Пользователи, что ли, виноваты в том, что для их зверьков/лицензий до сих пор не вышла актуальная версия?.. Багрепорт про эту ошибку я написал. В ответ - "обработано" и никаких сроков исправления. Мне не влом, я пока и так поезжу, но - "неладно что-то в королевстве Датском" (с). И это сильно напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ... мне пофигу' date=' кто и что обо мне подумает/скажет; главное, чтобы CG был на высоте.[/quote'] Я это к тому, что тоже считаю что "так жить нельзя" и уже давно, а другим и так зашибисись. ... в свежей карте Москвы (17.2) не отключается слой "Евросетей". ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ub5fdp, у меня на навике сейчас стоит 3.7 SP1 (лицензия OEM), от перехода на 3.8 SP1 я отказался из-за косяка со временем. Проверялось несколько раз: "Евросети" на карте есть, а в списке слоев - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Евросеть -- спонсор. Неотключабельна (я так для себя понял). Могу ошибаться. По поводу времени. У тебя все еще поверман? В СГ поставь синхронизироваться +4 (в воскресенье переставишь на +3). Выйди в шелл, поставь правильное время в системе, убери летнее время. И будет тебе щассссте, если это единственное, из-за чего на 3.8 не переползаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 klop, не, у меня уже Mio 380. Но с системными настройками времени играться все равно не хочется - нунафиг; у меня ж не только CG на зверьке живет. Лучше подожду 3.9 - авось там время исправят. Хотя совершенно непонятно, зачем его вообще ломали... Да, а Евросеть прекрасно отключается как минимум на CG Lite 3.4; возможно, что и на 3.8 WinCE проблем нет. Но все равно ж не дело из-за этого менять версию, пусть карту правят - как я понимаю, 3.8 далеко не для всего CEшного зоопарка вышла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лучше подожду 3.9 - авось там время исправят. Подозреваю, что все исправИТСЯ гораздо раньше -- в ночь с 30 на 31 октября. Если я для себя правильно понимаю механизм ошибки. И как бы при этом не забыли исправИТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Проверялось несколько раз: "Евросети" на карте есть' date=' а в списке слоев - нет.[/quote'] Тут летом кто-то писал, что на карте то ли Мск, то ли МО так же не отключался слой какого-то банка. Я тоже думал, что спонсоры. Но человек написал в саппорт, там ответили "спасибо, пофиксим". Пофиксили или нет - не в курсе, но по крайней мере не послали. Черкните картграфам. Глядишь - поправят. Правда только при перевыпуске карты.IШIN2010-10-25 13:44:16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 /DiOs, лично я не очень уверен в том, что понял механизм ошибки. Да, скорее всего, баг связан с летним временем... но думается мне, что засада там все-таки посложнее, чем тупо забытый где-то параметр DST. IШIN, я тоже это помню - не отключались, кажется, банкоматы МКБ. И о "Евросетях" багрепорт картографам я написал, оттуда он переместился в "Жалобную книгу", где просто приобрел статус "обработано". То есть ждать ли исправлений, а если ждать, то как скоро - совершенно неясно; никаких комментариев от работников МИТ не последовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я может чего-то путаю, но у нас правительство вроде отменило летнее время со следующего года?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1. Не отменило. Как минимум -- пока. 2. Если и отменит, то все одно не раньше марта скажется. 3. Если и отменит, надо будет не забыть об этом в МИТ сообщить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения