klop Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 За советы спасибо форумчанам' date=' но хотелось бы увидеть ответ в ТЕХПОМОЩИ от представителей С.Г., с 29.07 нужно уже отписаться. [/quote'] Этот форум не является форумом техподдержки. За официальной техподдержкой обращайтесь по e-mail или по телефону. А так тут мы (включая Вас) сами себе тех-помогаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripli Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Зачетный ответ, зачем тогда назвали City Guide Forums : Техпомощь : Техпомощь по программе City Guide Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спин Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня не зависает (тьфу 3 раза!), но в проге "Сити Гид" на TeXeT-600 Voice, когда я хочу посмотреть точку по введённым координатам, показывает её южнее примерно на 30 км (!) и западнее примерно на 10 км (!). Тогда как на том же устройстве в проге "Навител" и на "Орегоне-300" показывает эту же точку нормально. В чём м.б. дело? Какие-то настройки или что? По дорогам "Сити Гид" на машине "ведёт" нормально и "дельтоплан" соответствует своему местоположению. Только что поменял версию проги и карты на новые, но проблема осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ...когда я хочу посмотреть точку по введённым координатам... читаем Как ввести координаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 М-да. И я добавлю, что проблемма явно имеется! Зависает 3.8 на Texet 600 voice просто в мертвую.... Идею с файлом history.txt попробую, конечно, но это "танцы с бубном"...не хорошо как то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вынужден констатировать периодическое подвисание на 1-2 минуты. Раньше видимо просто не обращал внимания, т.к. обычно маршрут стандартный, на экран почти не смотрел. А сейчас начались мегапробки и тут выплыло наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frolishe Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Техническая поддержка City Guide ответила следующее: "Попробуйте, пожалуйста, удалить из папки с картами все файлы кроме файлов *.DCM и радаров, а также файл History.txt из папки программы". Я всё это сделал и, о чудо зависания прекратились, да и вообще быстрее стал работать (особенно если двигаешь карту вручную) Так что у меня проблема решена. Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr SniK Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Техническая поддержка City Guide ответила следующее: "Попробуйте, пожалуйста, удалить из папки с картами все файлы кроме файлов *.DCM и радаров, а также файл History.txt из папки программы". А кто знает , за что отвечают файлы которые предлагает удалить тех. поддержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Файл history.txt был у меня 549 кб, после его удаления программе действительно "полегчало". Но вот надолго ли? Ведь лог растет постоянно и вновь достигнув критического размера ~ 500 кб и более снова начнутся зависания!? Посмотрим...что то не очень хочется городить что то на mortscript для постоянного удаления этого файла (обсуждения ведутся в соседней ветке форума)... Отстается надеятся, что в следующей версии данной проблемы не будет - в 3.7 и ранее точно не было. svakhtin: history.txt - файл лога программы (сеансы с сервером, обновления и тд) в папке с картами могут лежать файлы dc3 для Москвы и СПб - в них были 3D модели достопримечательностей, теперь они не нужны, потому как эта информация уже содержится внутри свежих версий карт в формате dcm. Так же в каталоге с картами появляются файлы .jvs - это индексные файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :jvs - это индексные файлы это статистика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ок, бум знать где то на форуме видел, что писали "индексный",вот я и "повторил". Ну а rpic тогда что? (хотя pic - picture?) Просто для информации (кому то на подобный вопрос СитиГидовцы ответили мол системные - не трогайте их ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einhander Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Тоже зависает при History.txt ~ 500 кб. Один раз при ~ 15 мб. Сделал его ридонли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 при скоко скоко мб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr SniK Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Удалил , что подсказали.К сожалению явного улучшения не произошло, карта двигается медленно, кнопки реагировать очень медленно.Наверно надо менять эту игрушку на другую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну а rpic тогда что? (хотя pic - picture?) да, RPIC это картинки развязок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да' date=' RPIC это картинки развязок[/quote'] Понятно Возвращаясь к проблеме... Файл History.txt снова вырос до 500кб и, как я ожидал, проблема снова вернулась Разумеется чудо не произошло. Так что сделал его размером 5 кб и поставил "Read Only". Программа вроде не ругается, обновления приходят - посмотрим, что будет дальше Но разработчикам стоит это решить/исправить программно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saasaasaa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А у меня что-то глючит СГ на 600-ом... Звук пропал совсем, "пробки" то есть, то нет. Переставляю прогу, помогает, но ненадолго. "Откатился" на... НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einhander Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 при скоко скоко мб? ~15 мб. 500 кб за пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Много однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey 7 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Надоело удалять файлы истории, чтоб не зависал вмертвую. Кто знает, представители С.Г. совсем нас кинули, как и техсетовцы или как? С 29.07.2010 проблема не решена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frolishe Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Надоело удалять файлы истории' date=' чтоб не зависал вмертвую.Кто знает, представители С.Г. совсем нас кинули, как и техсетовцы или как?С 29.07.2010 проблема не решена. [/quote'] Вот цитата из моей переписки со службой тех. поддержки - "Ваше сообщение в официальную тех поддержку с такой проблемой первое, по всей видимости у пользователей форума есть причины не обращаться в тех поддержку, а пытаться решить проблему самостоятельно..." - так что, ждать пока кто-нибудь из официальных представителей сюда заглянит, и всем поможет не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_alekseev Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я поставил версию 3.8 на трех навигаторах texet tn600 voice и могу констатировать факт что проблемма явно имеется. два зависали вмертвую - переустанавливал снуля. Сегодня человек позвонил сказал что опять завис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Есть надежда, что в будущем, в недалеком, будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frolishe Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поработала немного и опять начались зависания, буду опять писать в тех.поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estok_teh Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня не 600, а 501БТ, но проблемы те же, думаю надо забросать ТП письмами. Блин не хочется с СГ расставаться, он мне нравится. Но ТОРМОЗА, задрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения