Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

saasaasaa

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About saasaasaa

  • Rank
    читатель
  1. Насчёт комфорта - вопрос спорный, если сравнивать машины одной ценовой группы. Или мы сравниваем ВАЗ со сборной мира? По комфорту - с Бентли, по динамике - с Феррари, а по цене и экономичности - С Матизом? В своей ценовой группе ВАЗовские машины лучшие, ИМХО. И вообще, ВАЗ действует на принципиальных инопоклонников как красная тряпка на быка. Как же!, посмел конкурировать с богоподобными иносранцами! Ну-ка, быстро всем Тольятинцам шить лапти!, русишь швайн! Конечно, напрямую так не говорят, но чувствуется. Вот тех-же китайцев инолизы критикуют осторожно, ведь для них китайцы то-же иностранцы, а значит априори просто боги по сравнению с нами ними! Я когда покупал Приору, Логан стоил намного дешевле. И я ни разу не пожалел о выборе (тем более Логан из салона, что я не купил, купил сосед, уже краска хлопьями лезет и весь чиняный-перечиняный). И следующая моя машина будет Приора, если только не перейду на другой тип кузова или другой класс.
  2. А у меня что-то глючит СГ на 600-ом... Звук пропал совсем, "пробки" то есть, то нет. Переставляю прогу, помогает, но ненадолго. "Откатился" на... НН
  3. Спасибо, понял, значит сам баран не заметил, вопрос снят.
  4. Я не про мониторинг, я про саму карту: а раньше была и область!
  5. Я то-же. Потому и пересел на Ладу. А уж ино всяких было у меня... Кстати, тот-же климат в Приоре получше, чем на бюджетных иновёдрах. И АБС. И движок дай бог, ту-же Мазду с 1,6 или Фикуса даже 1,8 делает легко. Просто многие впитали с молоком Новардовской, что всё русское априори плохо, переубеждать бесполезно, это поколение так и уйдёт со святой верой в "маде ин ненаше".
  6. saasaasaa

    Карта ЛО

    Есть карта Карельского перешейка, но только в формате .nm2. Думаю, если попросить автора, переконвертит и для СитиГида. http://www.188800.ru/peresheek_map.htm#nul Карта весьма подробная, вплоть до тропинок.
  7. Я то-же езжу на Дунайский и то-же 2 года машине. За это время 2 поломки - регулятор частоты вращ. печки и подъёмник стекла задней двери. Много? С десяток знакомых купили новые иномарки, от Шевроле-Запорожца до Вольво. У всех неисправностей было больше В РАЗЫ.
  8. Сочувствую. ТАЗ -это ТАГаз, что-ли? А у меня ВАЗ. Куплен новым после долгих сравнений с ино бюджетного класса. И следующая машина будет ВАЗ. Если, конечно, не найду клад и не куплю Ролс-Ройс.
  9. В сервисе "моноторинг" пропала карта Ленобласти. Это у меня одного так?
  10. Очень патриотично. Я Вас за эти слова, извините, не уважаю. Вот. Зы Сам езжу на разных машинах, среди прочих и Приора, и Хантер, получше иномарок сходной цены, ИМХО. И желаю нашему автопрому успехов и процветания. И нам всем (кроме LS_D) вместе с ним.
  11. Насчёт Texet-ов, что-бы потом не было "мучительно больно", имейте ввиду: очень малое время автономной работы, обычно меньше часа. Т. е. пешком с ним далеко не уйдёшь, да и в машине не всегда удобно постоянно втыкать провод. Эксплей, например, по полдня работает от батарей, воткнул в держатель - и не надо в проводах путаться. Но для себя я выбрал Texet 600, у меня уже второй Texet (первый 505-й). Так-же я не советую покупать прибор с экраном "заподлицо", без выступающих бортиков вокруг (пример - Texet 505), как показала практика, в машине экран "бликует", а даже маленькие бортики задерживают самые боковые (и самые "вредные" лучи). Хотя разница не сильно принципиальная. Также на 505-ом (по крайней мере на моём экземпляре) от стилуса сразу-же и очень сильно поцарапался экран. Наверное, я зря отодрал защитную плёнку.
  12. 2. Что бы видеть, как проехал. Обратно можно вернуться по линии, просто вспомнить, как ехал или шёл, нанести на карту и тд, и тп. Когда это было, то понимаешь, что чего-то не хватает. 4. Да, нашёл. Извиняюсь, был невнимателен.
×