snpy01 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 изменена работа с 3Д-моделями зданий; модели работают на всех устройствахЧто-то не не работают. Я понимаю' date=' что больше для красоты, но все же.файл с моделями лежит и с картами рядом, и в папку с программой закидывал. Девайс HTC HD2[/quote'] Работает, в том числе и на ХД2. Файлы моделей больше не нужны, они в карту вшиты. Проверьте МенюКартаЕщеВид переспективы Отображаются они только в режиме перспектива, но моделей крайне мало (раньше было больше). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мохнатый Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо команде СГ за новую версию! Вот что заметил. 1. При выборе "Все объекты">"Санкт-Петербург"(к примеру) идёт "Загрузка"-"Индексирование" и потом тишина.... ничего не появляется. 2. В альбоме при переходе на Закладки, на каждой страничке только 4 строчки с закладками, потом идёт пустая строчка и т.д для каждой страницы. Тоже самое и для Города, Перекрёстки и Адреса. В портрете такое не наблюдается. Это только у меня так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати, еще вопрос. Никак не могу понять логику работы "последних 10". Что именно туда попадает и как оно сортируется? У меня, например, почему-то некоторые адреса туда не попадают, а некоторые попадают по несколько раз Например. "Гороховая 53" и "Гороховая, 53"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Чет не понимаю все же, что у меня происходит с картами и атласом. Когда делаю поиск - всегда первым появляется диалог выбора карты для поиска. Что за ерунда? Почему всегда слетает активная карта? Напишу в поддержку, пусть разбираются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А еще раньше при выборе в поиске просто улицы, без домой - она вся подсвечивалась синей линией. Сейчас нет. Зря убрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iys__ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо разработчикам за новую версию! Однако, ее достоинства, на первый взгляд, состоят только в украшательствах (исключение разве что второй маневр). А функциональность и удобство пострадало. Например 1) работа только в полноэкранном режиме. Я никогда в нем не ездил, а теперь придется. Вопрос: ну зачем убирать функцию, к которой люди привыкли и пользовались? 2) экранный компас - то же самое. я им не пользовался, но вот люди страдают от отсутствия привычной фичи в новой версии. 3) цифры на сером фоне. Ни разу не удалось разглядеть, сколько километров до финиша и через сколько минут я туда попаду. Да, последние два дня в Питере ясно и солнечно, но это не оправдание. Кстати, в меню кнопочки "меню", "поехали", "ещё", "изменить" и "закрыть" внизу экрана тоже крайне неконтрастные. Тапал наугад.. 4) мелкие кнопки... Да, я изловчился в них попадать, но давалось это с трудом. А вот пока писал про кнопки, вспомнил про клавиатуру "ЙЦУКЕН". С одной стороны, серых букв на сером фоне не видно. А с другой, я смог ввести слово "Большеохтинский пр." без промахов! Всё-таки что-то есть в этих мелких кнопках (хорошее) от IGO - хоть они и мелкие, но не промахиваешься. Или мне просто повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Анимированное масштабирование сильно тормозит. Лучше бы сделать отключаемым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Анимированное масштабирование сильно тормозит. Лучше бы сделать отключаемым оно отключаемое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 оно отключаемое Не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Странно. Не все 3d модели отображаются Раньше всё было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не нашёл Меню->Карта->Еще (Автонаклон персективы) ->Еще (Автомасштаб по маневру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Меню->Карта->Еще (Автонаклон персективы) ->Еще (Автомасштаб по маневру) Анимация тут при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Еще КАД-Московское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Есть функция, о которой вроде не говорилось. Если тапнуть по области экрана, где пишется расстояние/время до финиша, то будет указываться расстояние/время до следующей промежуточной точки маршрута (при её наличии). Удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 изменена работа с 3Д-моделями зданий; модели работают на всех устройствах Что-то не не работают. Я понимаю' date=' что больше для красоты, но все же.файл с моделями лежит и с картами рядом, и в папку с программой закидывал. Девайс HTC HD2 [/quote'] Модели рядом не нужны. Они прошиты в карту. Я так понимаю, теперь нет моделей. Просто маленькие картинки с разных ракурсов. Простейшим путем пошли У меня тоже отображается не все. Нет Александрийского столба, Расстральных колонн, Медного всадника. Наверное, еще чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Есть функция' date=' о которой вроде не говорилось. Если тапнуть по области экрана, где пишется расстояние/время до финиша, то будет указываться расстояние/время до следующей промежуточной точки маршрута (при её наличии). Удобно.[/quote'] хм.... надо будет посмотреть спс! ;-) тут заметил одну особенность, если выключить 3D дома, то также пропадет отображение 3D моделий зданий (достопримечатльностей),а если наоборот, то нормально пропадают только 3D модели, а 3D здания остаются.... хочется чтоб работал первый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Есть функция' date=' о которой вроде не говорилось. Если тапнуть по области экрана, где пишется расстояние/время до финиша, то будет указываться расстояние/время до следующей промежуточной точки маршрута (при её наличии). Удобно.[/quote'] ее лучше заменить на переключение на время прибытия в портрете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Есть функция, о которой вроде не говорилось. Если тапнуть по области экрана, где пишется расстояние/время до финиша, то будет указываться расстояние/время до следующей промежуточной точки маршрута (при её наличии). Удобно. Единственный минус, а может плюс, этого - когда маршрут Питер->Область (без промежуточных точек), то переключение будет между расстоянием/временем до финиша и до границы карты СПб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan77 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 все же кто-то знает наверняка или нет: в этой версии статистика уже работает при построении маршрутов или она как и пробки по направлениям будет только в 3.8? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abutuzov Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Думаю дело в руках. Я слабо себе представляю где находиться именно солнечное-2, но в солнечном улица танкистов по СГ находитс без проблем. Я конечно не знаю что там у вас происходит, но я сейчас на СГ для компьютера лайт версии ткнул точку старта на В.О. и нашел танкистов в солнечном по поиску. Маршрут проложился. Улица Танкистов проходит через Солнечное1 , через железную дорогу в Солнечное2. Вы ткнули в той части что до железной дороги. Там всё правильно и всё находится. А если ткнуть в ту часть улицы, что за железной дорогой, то маршрут не находит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 <...>то маршрут не находит. Это не сюда надо писать, а в баг-репорт. Не программе дело, а в карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Друзья, а как посмотреть легенду маршрута в новой версии из главного окна? Раньше нужно было тапнуть в верхняя часть экрана, там где улица, а сейчас? Поездил с новой версией немного. В принципе неплохо, даж вроде шустрее стала. Немного неважно виден индикатор обновления пробок, зато маневр стал виден значительно лучше. Ну и тут уже говорили - экранные кнопки зря уменьшили, к ним вроде не было претензий в ранних версиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 на большой указатель поворота показывает легенду, на второй маневр - показывает повороты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Столкнулся с тем, что (как минимум в режиме имитации - в реале еще не столкнулся) вместо второго маневра показывает значок финиша. Причем непонятным методом меняет расстояние до этого самого "псевдофиниша"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения